Love in Cheongdamdong (Part 4)

20140117-143604

 

Title                : Love In Cheongdamdong [Part 4]

Author            : Monie Akakuro

Rating             : Awalnya PG-13, lama2 jadi NC-18 mao ke NC-21 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Genre             : Romance

Length            : Chaptered

Main Cast      :

-  Lee Jonghyun CNBLUE

-  Choi Hyurin [OCs]

Other Cast     :

-          Semua member CNBLUE

-          Semua member FT Island

-          Yang punya FNC Entertainment: Han Sung Ho

 

Disclaimer      : ff ini murni dari otak aku. Gara-gara nonton variety show Cheongdamdong 111 jadi ke inspirasi deh pen buat ni ff

Note                : ff ini aku post di facebook aku juga. Selamat baca! Dudududu

  Continue reading

Love in Cheondamdong (Part 3)

20140117-143604

 

Title                : Love In Cheongdamdong [Part 3]

Author            : Monie Akakuro

Rating             : Masih PG – 15

Genre             : Romance

Length            : Chaptered

Main Cast      :

-  Lee Jonghyun CNBLUE

-  Choi Hyurin [OCs]

Other Cast     :

-          Semua member CNBLUE

-          Semua member FT Island

-          Yang punya FNC Entertainment: Han Sung Ho

 

Disclaimer      : ff ini murni dari otak aku. Gara-gara nonton variety show Cheongdamdong 111 jadi ke inspirasi deh pen buat ni ff

Note                : ff ini aku post di facebook aku juga. Selamat baca! Dudududu

  Continue reading

Mutual Weirdness

Title : Mutual Weirdness

Author : HeyItsMia

Rating : PG 13

Genre : Romance

Length : Oneshoot

Main Cast :  Lee Jonghyun (CNBLUE), Hills Spencer (OC)

Disclaimer : Terinspirasi setelah membaca Love, Stargirl karangan Jerri Spinelli. Ini cerita pertama yang saya tulis dalam bentuk surat atau monolog panjang.

Note : Pernah dipublikasikan di note facebook pribadi.

Continue reading

I Found You [Chapter 5]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Kang Minhyuk CNBLUE

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Soojung mengetuk-ngetukkan pulpennya di atas meja. Pandangannya tidak lepas dari Yoona yang sejak tadi hanya duduk di meja kerjanya dengan tatapan kosong. Wajahnya lesu dan pucat, juga sedikit lebih kurus. Persis seperti mayat hidup. Tidak, bukan sejak tadi, tapi lebih tepatnya sejak seminggu yang lalu! Ya, gadis itu sudah bersikap bagaikan ‘hidup-segan-mati-tak-mau’ seperti itu sejak seminggu yang lalu. Semua karyawan yang menyapanya atau mengajaknya bicara hanya dijawab dengan gumaman, bahkan bos yang sempat beberapa kali memarahinya karena hasil kerjanya yang menurun pun tidak dihiraukannya.

Continue reading

Fallin’ (Part 2)

seojunghyun

 

FALLIN’ [ PART 2]

By

RunieRuN

Cast : [CNBLUE] Lee Jonghyun & [OCs] Kim Seo Jung || Sub-cast : [CNBLUE] Kang Minhyuk , [OCs] Na Hyo Ram, [OCs] Lee Min Ah, [OCs] Jang Han Ok || Genre : Romance, Dark|| Length : Chaptered || Rating : PG-13|| Disclaimer :  CNBLUE hyungnim milik kita semua, dan beberapa Castnya aku bikin sendiri biar ga pada ribut. Hihihihi

note :

FF ini akan aku posting juga di  Blogku, ngebluewidmystory.wordpress.com. Maaf kalo ada kesamaan ide. Tapi ini sesungguhnya adalah ide author sendiri. Haha.. Selamat membaca!!!!!

  Continue reading

I Found You [Chapter 4]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

Yoona menopangkan dagunya di atas meja dengan tangan kanan dan memainkan ballpoint dengan tangan kiri. Tatapannya kosong. Sesekali gadis itu menghela napas berat. Beberapa rekan kerja yang sedari tadi silih berganti mengajaknya bicara hanya dijawab sekedarnya.

Continue reading

First Kiss

Raindropmemory

KiTitle:                        First Kiss

Author:                Flazia

Rating:                PG-17

Genre:                                 Romance

Length:                One Shot

Main Cast:       Lee Jong-Hyun CNBLUE || Im Yoon-Ah SNSD

Other Cast:      Lee Jung-Shin CNBLUE|| Kwon Yuri SNSD || Jung Jessica SNSD || Jung Krystal f(x) || Lee-Teuk SuJu || Eun-Hyuk Su-Ju

Disclaimer:       FF ini murni dari imajinasiku. Terinspirasi sama artikel ini: http://cnbluestorm.com/2010/07/01/jonghyun-and-jungshin-confess-their-love-preference-at-kbs-cool-fm-sukira-06-22-2010/ dan foto ini: http://cnbstorm.files.wordpress.com/2010/06/jhsukira.jpg?w=500&h=250&crop=1

Note:               sebelumnya, lagi-lagi maaf ya kalau ceritanya aneh >_<. Walaupun skrg Yoona unni uda pacaran sm yg lain (hiks), sbg deer burning shipper aku masih pengen bikin cerita ttg Yoona unni sm JH oppa. Cerita ini hanya fiktif belaka, hak cipta hanya milik Allah Yang Maha Esa. Makasih ya buat semua orang yang nyempetin waktu buat baca+komen FF ini. Gomawooo. Happy Reading :)

_________ Continue reading

Banmal Song in Love (Part 4 – End)

Banmal Song In Love

Title: Banmal Song In Love [ Part 4 - End ]

 

Author: boice burning

Rating: PG-13

 

Genre: Songfic, Romance

 

Length: Chaptered

 

Main Cast:

- Im Yoona SNSD

 

- Lee Jonghyun CNBLUE

 

- Lee Jungshin CNBLUE

 

- Kang Minhyuk CNBLUE

 

- Jung Yonghwa CNBLUE

 

- Song Minho (OC’s – CNB Manager)

 

 

Disclaimer: Inspirasi dari Yongseo hehe, tapi aku buat versi Jonghyun – Yoona plus ceritaku sendiri.

 

Note: Spesialis FF Jonghyun – Yoona, buat yang suka sama pasangan ini, happy reading

Continue reading

Crush (Part 6)

crush cover

 

Judul: Crush – part 6

Author: emotionalangel4

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, AU

Lenght: Chaptered

Main Cast:

Lee Jonghyun CN Blue sebagai Lee Jonghyun

Im Yoona SNSD sebagai Im Yoona

Other Cast:

Jung Yonghwa CN Blue sebagai Im Yonghwa

Lee Jungshin CN Blue sebagai Lee Jungshin

Tiffany Hwang SNSD sebagai Tiffany

Jessica Jung SNSD sebagai Jessica

Kim Taeyeon SNSD sebagai Kim Taeyeon

Im Seolong (OCs)

Im / Ham Haera (OCs)

Han Taejo (OCs)

Disclaimer: The story is pure from my imagination. FF ini sebelumnya sudah pernah dipost di blog pribadiku. Namun versi ini sudah diedit dan diberi sedikit perbaikan.

Prolog –  Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5

  Continue reading