Love is no big truth [Chapter 1]

LINBT cover

Author: kim sung rin

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

Lee Jonghyun

- Lee Junghsin

- Cho Soo Yeon [OCs]

- Ga In [OCs]

Other Cast:

Jung Yonghwa

Kang Minhyuk

- Cho Kyuhyun

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

[Teaser]

~~~

Jonghyun dan Soo Yeon sudah berada di taman yang terletak tak jauh dari gedung fakultas mereka. Keduanya duduk dengan canggung, bahkan tidak saling memulai pembicaraan padahal sudah hampir 15 menit mereka duduk disana.

Soo Yeon melirik jam tangan yang berada di pergelangan tangan kirinya. Sudah hampir jam 5 sore, itu tandanya 1 jam lagi dia harus benar-benar sampai dirumah kalau tidak dia akan kena omelan sang kakak yang bernama Cho Kyuhyun karena mereka sudah berjanji untuk bermain warframe bersama. Continue reading

Love Is No Big Truth [TEASER]

LINBT cover

Title: Love is no big truth

Author: kim sung rin

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

- Lee Jonghyun

- Lee Junghsin

- Cho Soo Yeon [OCs]

Other Cast:

Jung Yonghwa

Kang Minhyuk

- Cho Kyuhyun

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

~~~

Many people play this game willingly, do I have to be like them, or be lonely? – Kings of convenience (Love is no big truth)

~~~

Soo Yeon akhirnya mendapatkan buku yang tepat untuk judul skripsinya sore itu. Hal itu jugalah yang membuatnya berjalan riang seperti sekarang ini karena setidaknya dia sudah mulai bisa menulis bab 2 nya.

“Soo Yeon!” seseorang memanggilnya saat dia baru saja keluar dari gedung fakultas. Terlihat Yonghwa berlari mengejarnya.

“Yonghwa oppa, ada apa?” Tanya Soo Yeon. Yonghwa masih mengatur napasnya yang ngos-ngosan. Setelah tenang barulah dia mulai bicara.

“Bulan depan ada pentas seni.
Continue reading

Love in Cheongdamdong (Part 2)

20140117-143604

 

Title                       : Love In Cheongdamdong [Part 1]

Author  : Monie Akakuro

Rating                   :  Masih PG – 15

Genre                   : Romance

Length  : Chaptered

Main Cast            :

-  Lee Jonghyun CNBLUE

-  Choi Hyurin [OCs]

Other Cast          :

-              Semua member CNBLUE

-              Semua member FT Island

-              Yang punya FNC Entertainment: Han Sung Ho

 

Disclaimer           : ff ini murni dari otak aku. Gara-gara nonton variety show Cheongdamdong 111 jadi ke inspirasi deh pen buat ni ff :D

Note                      : ff ini aku post di facebook aku juga. Selamat baca! dudududu

 

4 tahun kemudian. Continue reading

A way to catch you (Chapter 10-END)

awtcy-cover

 

Title : A way to catch you

Author: Kim Sung Rin

Rating: PG 15

Genre: Romance, AU

Length: Chaptered

Main Cast:

-Lee Jonghyun

-Han Eun Jin (OC)

-Han Min Jin (OC)

-Lee Jungshin

Other Cast:

-Suho (EXO)

-Lee Taemin (SHinee)

-Lee Hyun In (Lee Jonghyun sister)

-Lee Jinki (SHINee)

-Choi Jun Hee (Juniel)

-Seo Yuna (AOA)

Disclaimer: My Own stories, perdana publish disini, tapi ada di wp pribadiku juga.

previous part : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

~~~

Author pov

“Haah~ akhirnya semua ini selesai, tak kusangka akan secepat ini.” Jungshin merenggangkan tangannya dan menyenderkan kepalanya di bangku café. Eun Jin pun menghela napas lega kemudian menyesap goguma latte-nya.

“Aku malah memprediksi hal buruk yang rasanya membuatku susah tidur. Tapi memang Tuhan berkehendak lain dan aku sangat berterima kasih karenanya.” Min Jin tersenyum senang sementara Jungshin menoleh kearahnya.

Chagiya~ kau suka mimpi buruk ternyata? Apa kau perlu aku temani tidurmu biar kau tidak jadi mimpi buruk?”

Continue reading

Summer With You (Part 1)

Title: Summer With You [Part 1]

 

Author: Boice Burning

Rating: PG -13

Genre: Romance

Length: Chaptered

Main Cast:

- Lee Jonghyun

- Im Yoona SNSD

-  Jung Yong Hwa

Other Cast:

- Im Seol Ong (Ayah Yoona) [OC’s]

- Kang Min Hyuk

Disclaimer: Ini FF author yang kedua setelah My Lovely Man, masih tentang Jonghyun dan Yoona, soalnya author suka banget sama mereka berdua. Terinspirasi dari komik Jepang, tapi selebihnya cerita milik author.

Note: Buat para boice happy reading. Ditunggu sarannya. Continue reading

Crush [Part 5]

crush cover

Judul: Crush – part 5

Author: emotionalangel4

Rating: PG-15

Genre: Romance, Angst, AU

Lenght: Chaptered

Main Cast:

Lee Jonghyun CN Blue sebagai Lee Jonghyun

Im Yoona SNSD sebagai Im Yoona

Other Cast:

Tiffany Hwang SNSD sebagai Tiffany

Jessica Jung SNSD sebagai Jessica

Kim Taeyeon SNSD sebagai Kim Taeyeon

Choi Siwon Super Junior sebagai Choi Siwon

Kim Ahjuma (OCs)

Disclaimer: The story is pure from my imagination. FF ini sebelumnya sudah pernah di post di blog pribadiku. Namun versi ini sudah diedit dan diberi sedikit perbaikan.

Prolog –  Part 1Part 2Part 3Part 4

Continue reading

HEIRS Delusional Fiction Series : The Peck

PhotoGrid_1385167996685

The Peck

 

a story from Heirs Delusional Fiction Series

 

By

Quiterie

 

Cast : [f(x)] Krystal & [SNSD] Jessica || Sub-cast : [CNBLUE] Minhyuk & [CNBLUE] Jonghyun || Genre : daily-life, sistership(?) & fluff  || Length : ficlet || Rating : Teen|| Disclaimer : the plot is mine

 previous :

First Impression || SELCA || Midnight Conversation

note :

Cerita ini didasarkan pada beberapa kejadian nyata yang belakangan terjadi dengan beberapa tambahan fiksi oleh penulis untuk kepentingan cerita.

Happy Reading!

Continue reading

A way to catch you (Chapter 9)

awtcy-cover

Title : A way to catch you

Author: Kim Sung Rin

Rating: PG 15

Genre: Romance, AU

Length: Chaptered

Main Cast:

-Lee Jonghyun

-Han Eun Jin (OC)

-Han Min Jin (OC)

-Lee Jungshin

Other Cast:

-Suho (EXO)

-Lee Taemin (SHinee)

-Lee Hyun In (Lee Jonghyun sister)

-Lee Jinki (SHINee)

-Choi Jun Hee (Juniel)

-Seo Yuna (AOA)

Disclaimer: My Own stories, perdana publish disini, tapi ada di wp pribadiku juga.

Note: Annyeong *melambai bersama Jonghyun* XD Mianhae ya aku lama sekali tidak update huhu, aku datang dengan update-an!  menuju ending T,T terima kasih ya yang udah baca dan gak jadi siders selama ini :D masukan kalian sangat berguna :* Mohon maaf kalo ada typo ya :D No Bash! Plagiat or silent reader! Coment kalian sangat aku butuhkan untuk membenarkan tulisan aku okeeeey? intinya RCL deh :)

dan buat yang sudah mengkomen ff aku di part sebelumnya, I HEART YOU, GUYS! :** *Tebar uang Minhyuk*

Oke happy reading all J

previous part : [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

~~~

Continue reading

YESTERDAY WAS AUTUMN

cnblue/snsd;lee jonghyun/im yoona

pg. sad-romance.

oneshot.

by yen yen mariti

Gambar

 

Suddenly, I’m not half the man I used to be
There’s a shadow hanging over me.
Oh, yesterday came suddenly.

Gadis itu meninggalkannya di awal musim gugur. Saat dedaunan masih berusaha bertahan di ranting-ranting, meski warna mereka sudah kusam. Malam itu angin menari-nari, keluar masuk lewat jendela apartemen yang lupa ditutup. Menerbangkan helaian-helaian rambut gadis itu, membuat kain sweter lelaki itu melayang pelan-pelan. Dan suasana malam itu masih melekat erat di ingatannya.

.

.

.

Continue reading

Before We Get Too Old

cnblue/snsd;jonghyun/yoona. angst. oneshot

//by yen yen mariti

 Gambar

If I lay here

If I just lay here

Would you lay with me

And just forget the world?

.

.

.

Lima enam tahun yang lalu mungkin aku akan berlari memeluknya saat melihat dia di depan mataku. Tapi aku cukup kuat untuk menahan nafsuku dan melambaikan tangan seraya tersenyum kecil padanya — karena keadaan sudah sangat jauh berbeda sekarang.

Continue reading