[AuthorLepas] NEED CAST

Annyeonghaseyo.. Saya balik lagi.. ^^ Setelah 2 FF saya kemaren castnya Yonghwa sama Minhyuk. Berarti yang belum tinggal 2 member donk?! Jungshin sama Jonghyun.. #yaiyalah. Dan 2 FF ku kemaren ceritanya romance yang berbau kekonyolan (?). Nah, sekarang aku mau coba genre baru, yaitu romance mewek-mewek (?). Tapi aku lagi dilanda dilema dan galau *halah*. Bingung nentuin yang mana yang diluncurkan duluan (?), terus castnya dan masih banyak lagi. Nah, aku punya project 2 FF yang berbeda dengan main cast Jonghyun dan Jungshin. Nih sekilas info tentang kedua FF tersebut (?).

 

Title  : Regret (Teaser)

Author  : Keynie^^ aka Jung Woon Min (Twitter : @weny28pooh)

Main Cast  : CNBLUE Lee Jungshin

Rating  : PG-13

Genre  : Romance, Tragedy, Angst.

Disclaimer  : Alur dan ide cerita 100% ASLI pemikiran SAYA!

 

“Kita Sahabat Sejati, iyakan Jungshin-ah??”

“Nde, sekarang sampai selamanya”

“Yaksok?”
“Yaksok.”

Kedua bocah kecil itu menautkan jari kelingking mereka lalu tertawa bersama.

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

“Kau menangis?”

“Ani.”
“Jangan berbohong. Kau tidak bisa berbohong pada sahabatmu ini. Kita sudah mengenal dari kecil.”

Yeoja itu kembali terisak. Membuat Jungshin memeluknya.

Karena namja itu?”

“……”

“Lupakan dia. Masih banyak yang namja yang lebih baik daripada dia.”

“Aku tak bisa.”

“Wae geurae?”

“……”

“Baiklah, aku tak akan memaksamu lagi.”

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

“Kenapa? Kenapa aku baru menyadarinya sekarang?”

“Sudahlah Jungshin-ah.. Ini sudah digariskan oleh Tuhan.”

“Aku benar-benar tidak siap kehilangannya. Sampai kapanpun tak akan pernah siap, Hyung…”

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Jungshin tersenyum lebar. Mengeluarkan bunga lily putih yang sedari tadi ia sembunyikan dibalik punggungnya.

“Maukah kau menikah denganku?”

 

&&&&&&&&&&&&

 

Title  : Retaliation of Grudge (Teaser)

Author  : Keynie^^ aka Jung Woon Min (Twitter : @weny28pooh)

Main Cast  : CNBLUE Lee Jonghyun

Rating  : PG-15

Genre  : Thriller, Angst, Tragedy, Romance.

Disclaimer  : Alur dan ide cerita 100% ASLI pemikiran SAYA!

 

“Jagiyaaaa.. Aku pulaaaannnggg”, Jonghyun tersenyum seraya memasuki apartemennya. Ia mengedarkan pandangannya ke seluruh rumah. Sepi. Hening. Kosong. Jonghyun mengernyit heran. Ia memutuskan untuk mencari sosok yang ia cari di dalam kamar. Saat ia membuka kenop pintu, matanya membelalak kaget melihat apa yang terjadi di ruangan itu.

 

^^^^^^^^^^^^^^^^

Seorang pria berjalan penuh angkuh dengan sebuah pistol ditangannya. Berjalan mendekati pria di depannya yang sudah tak berdaya lagi untuk melawan. Ia tersenyum sinis. Sangat sinis sampai pria tak berdaya itu merasa ini bukan pertanda yang baik untuk hidupnya.

“Kumo..honn.. ma..aff..kann.. aa..kuuu..”

“Kau harus MATI !!!”

DORR !!

 

^^^^^^^^^^^^^^^^

“Happy birthday, jagiyaaaaa…”

“Huaaa Oppa, ini kan DVD drama favoritku.. Darimana kau tahu?”

“Aku selalu tahu segala yang ada pada dirimu sayang. Aku lebih mengenal dirimu ketimbang dirimu sendiri. Bahkan kalau kau berbohong padaku. Kau tidak bisa meremehkan kekasihmu yang tampan ini.”

“Kau yang terbaik oppa.. Gomawo”

“Apapun untukmu honey”

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

“Ini salah!”

“Ini kenyataan Jonghyun, terimalah!”

“Tidak akan! Ini semua bohong kan?”

“Jonghyun, kumohon kendalikan dirimu!”

“Tidak mungkin!! Ini semua pasti hanya mimpi!!!! ANDWAEEEEEE!!!!”

 

&&&&&&&&&&&&&&&&&

 

 

Gimana? Itu bisa dibilang teasernya..😀. Untuk length kedua FF ini aku juga masih bingung. Kalo kepanjangan aku mau bikin twoshoot atau juga threeshoot. Tapi, ngga menutup kemungkinan juga bakal oneshoot. Entahlahhhhh -_-. Liat saja nanti. Tus, posternya belum ku buat. Nanti aja #PLAK. Nah, aku bingung nentuin siapa cast yeojanya dan mana FF yang harus ku luncurkan duluan (?). Jadi aku mau ngadain VOTING nih.. Dan yang mau daftar jadi MAIN CAST YEOJA nya bisa daftar dibawah ini.

Nih formatnya..

 

Nama Korea :

FF yang dipilih :

Alasan :

Sifat cast yang diinginkan :

 

 

Syaratnya, hanya boleh memilih 1 Fanfiction dari yang diatas beserta alasannya. Terus selain sifat yang diinginkan aku perlu juga perlu tahu apa hal yang kalian benci dan sukai yaaa. Terserah deh mau itu phobia, atau apapun ayau ngarang sekalipun. Hal itu nantinya akan ku pakai untuk penguatan karakter main cast yeoja di FF ini. Sok atuh dipilih ^^. Dan dibuat seunik dan semenarik mungkin yaaa.. Makin menarik dan makin unik sifat dan hal-hal lainnya, makin besar kesempatan buat terpilih. Siapa tahu anda beruntung (?).😀. FF yang paling banyak dipilih dan di voting, itu akan kuluncurkan nantinya (?).

Gomawoooooo~~~ :*

 

Ttd,

Adik kandung Jung Yong Hwa

dan bininya Kim Key Bum😀

9 thoughts on “[AuthorLepas] NEED CAST

  1. namkor: Shin Yongneul
    FF yg dipilih: Regret
    Alasan: penasaran sama ceritanya (?) *iyalah*
    sifat cast:
    1. agak terbelakang mental /plak
    2. nggak peka
    3. perhatian
    4. penyabar

  2. namkor: Park Han Young
    FF yg dipilih: Retaliation of Grudge
    Alasan: kayaknya seru ada tembak-tembakannya, ada pembunuhannya gitu
    sifat cast:
    yang dingin plus misterius tapi ternyata dalemnya rapuh gitu (hanya saran lho ya)

  3. aku blh ikut yah?😀
    Nakor: Kwon Hyun Ri
    ff yg dipilih: retaliation of grudge
    alasan: krna lbh sadis kyaknya
    sifat: cuek, galak, irit ngomong

    lol, itu sy bgt

    dtunggu ya full ff nya😀
    siapapun cast ny ga masalah yg pnting ada jong😀

  4. nakor : Go Ji Eun
    ff yg dipilih : Retaliation of Grudge
    alasan : penasaran itu apa yang dilihat jonghyun di balik pintu
    sifat : manja, tidak setia, semacam itu deh karena kupikir cast cewe nya tuh selingkuh deh, hehe cuma opini

  5. ikutan saran😀

    Nama Korea : Kim Min Soon

    FF yang dipilih : Retaliation of Grudge

    Alasan : lebih seru ada adegan pembunuhan

    Sifat cast yang diinginkan : – cewek yang manja sama orang yang dekat dgn dia
    – takut laba-laba
    – suka ngomong sendiri (tapi bukan autis)
    – punya kenangan buruk yang dia sembunyikan

  6. Hoii oennie, ikutan y jd calon cast… ikutan y, y, y!!!!!!
    Author: iy,iy, =.=”
    Nama : Han Ji Kyo
    FF : Retaliation of Grudge
    Alasan : penasaran ama authornya… #abaikan.. Becanda2 coz ceritanya kyknya seru n menegangkan… Jadi saya kepingin ikutan…
    Sifat : Ceria terkadang jutek, suka ama yg keren2(?), setia ama pasangan, pengertian, , mudah luluh, n apa adanya…

    Sifatnya bingung mau di tulis apa… Jd ya apa adanya saya saja…. *halah*…

  7. *ANNOUNCEMENT*
    oke.. makasih buat chingudeul yg udah ikutan berpartisipasi..🙂
    karena FF Jonghyun yg banyak dipilih jadi saya bakal posting itu duluan.. Tunggu aja part 1 nya yaaaa.. ^^

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s