Choding Father

Author : nayom

Rating : G

Length : Drabble

Genre : Humor, Family

Cast : Yonghwa, Seohyun, Yoonsoo

Disclaimer : ide cerita milik saya😉

Note : No One Get theIdeal nya belum rebes euy, jadi bikin ini dulu deh. genre-nya sih humor, tapi kalo ga lucu ya mohon dimaafkan ^^

*********

“Appa pulaaang..” seru Yonghwa begitu membuka pintu rumahnya.

Keheningan menyapanya, bukan sambutan hangat yang ia harapkan setelah lelah bekerja. Segera ia menuju kamarnya dimana ia tahu di sana pasti ada isterinya tercinta. Benar saja, di atas tempat tidur, duduklah seorang yeoja yang sedang berkutat dengan sebuah buku di tangannya.

“Yeobo..” Yonghwa merebahkan tubuhnya di atas pangkuan istrinya, Seohyun, bermaksud mengalihkan perhatiannya dari buku.

“Oppa! Mandi dulu sana..”

Bukannya menurut, Yonghwa justru memejamkan matanya, pura-pura sudah tertidur.

“Oppa!”

Saat memejamkan mata pun, Yonghwa bisa mengetahui bahwa hidung isterinya kembang kempis pertanda marah.

“Ne, ne, aku mandi.” Seperti seorang anak kecil yang dimarahi ibunya, Yonghwa melangkahkan kakinya menuju kamar mandi.

Lima menit berlalu, Yonghwa keluar dari kamar mandi bersamaan dengan masuknya seorang namja kecil yang nampak kantuk. Baru saja Yonghwa akan menyapa anak semata wayangnya, anak berusia lima tahun itu sudah lebih dulu merengek pada ibunya.

“Eomma.. Yoonsoo tidak bisa tidur..”

“Sini tidur sama Eomma..” Seohyun mengesampingkan buku di tangannya dan menyambut anaknya di pangkuannya.

“Huh.. Tadi aku tidak boleh tidur, sekarang Yoonsoo boleh.” gerutu Yonghwa dalam hati.

Yonghwa kemudian naik ke atas tempat tidur dan mengambil tempat di sisi pangkuan Seohyun yang lain.

“Hyu~un, aku sudah mandi, aku juga mau tidur.”

*********

14 thoughts on “Choding Father

  1. Wkwkwkwkwk…bgus nie thor klo lbh panjang…ayo dipanjangin #maunya
    yo~ng choding…hadohh jd pgen nuntn wgm lagi…
    Nice ff thor, ayo trz brkarya, hwaiting!!!

  2. ini masih ada lanjutannya kah?ngiri sama anaknya sendiri ckck,yonghwa itu darah dagingmu sendiri lho haha,lagian sebelumnya kamu udh sering tiuder sama seohyun(?)wk

  3. hyaaaaaa pendek amat ini…
    hmmmmm mesti lanjut ini ga mau tau.. sayang bgt nihhhh
    dishare foto pas wgm gini aku jd banyangin mereka tinggal dirumah itu dan udah punya anak 1 hoho

  4. aku gak baca kalo ini drabble makanya kaget banget pas ngeliat cuma segitu doang. hehe.
    author terusin dong, aku suka banget soalnya ^^

  5. hahaha lucu banget pas ngebayangin si yong manja2 gitu sama suaminya.
    hyun psti repot deh harus mengurusi dua anaknya itu. hehe
    apppa,aku ngantuk. *ngarep ditidurin ama yong appa. hehehe

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s