[AuthorLepas] CNBLUE’s Sweet Love

 

Author  : Keynie^^ aka Jung Woon Min (twitter : Weny_Jung)

Main Cast  : CNBLUE Members, SNSD Members, f(x) Krystal.

Pairing  : Yonghwa-Seohyun, Jonghyun-Yoona, Jungshin-Sooyoung, Minhyuk-Krystal.

Rating  : PG-16

Length  : Ficlet

Genre  : Romance

Diclaimer  : Ide cerita dari postingan admin-admin fandom di twitter, tapi jalan cerita aku yang buat.

NB  : Otak lagi pusing habis ditiban (?) tugas dan ulangan yang makin hari makin bejibun. Ini adalah bentuk kegalauan otak saya (?). Semuanya Author POV. Don’t be plagiat !!

Summary  : CNBLUE Members itu romantis?? Jawabannya iya!! Ngga percaya?? Liat aja sendiri..😀

 

^^^^^^^^^^^^^^

Jungshin’s Love Story (Jungshin-Sooyoung Couple)

-SWEET ICE CREAM-

 

Jungshin dan Sooyoung adalah pasangan kekasih baru. Dan ini adalah kencan pertama mereka. Jungshin mengajak Sooyoung ke taman bermain. Banyak wahana yang sudah mereka coba. Kini Sooyoung lagi duduk di bangku taman, menunggu Jungshin yang sedang membeli es krim.

“Chagi, ini..”, Jungshin menyerahkan es krim stoberi untuk Sooyoung.

“Gomawoooo Chagi.. ^^”

Jungshin pun duduk disamping Sooyoung.

“Kok tamannya sepi ya?”

“Ngga tau, pada pulang kali pengen tidur -__-“, ucap Sooyoung ngasal.

Junsghin menoleh ke arah Sooyoung. Lalu tersenyum gemas dan mencubit pipi Sooyoung.

“Youngie pabo~”, ucap Jungshin namun dengan lembut.

“Pabo-pabo gini kamu juga cinta.”, ucapan Sooyoung membuat Jungshin terkekeh.

 

“Ya, aku akui, ternyata aku jatuh cinta sama yeoja pabo.”

“Apa kamu bilang?”, Sooyoung menaikkan sedikit suaranya. Sooyoung mencolek es krimnya dan menempelkannya pada hidung Jungshin.

“Hahahaha.. Itu balasannya kalo kamu bilang aku pabo.”, ucap Sooyoung tertawa puas.

Jungshin tersenyum penuh arti. Mencolek es krim vanilanya dan menempelkannya pada bibir Sooyoung. Baru saja Sooyoung akan protes, tiba-tiba Jungshin sudah mencium bibir Sooyoung dan menghapus noda es krim di bibir Sooyoung.

“Rasanya manis chagi..”, ucap Jungshin sambil mengerling nakal pada Sooyoung yang wajahnya sudah memerah.

 

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Minhyuk’s Love Story (Minhyuk-Krystal Couple)

-UNDER THE RAIN-

 

Hujan deras membuat Minhyuk dan Krystal terpaksa berteduh di sebuah toko yang sudah tutup. “Hujannya deras banget.”, ucap Minhyuk.

“Iyaaa..”, jawab Krystal sambil menggosok-gosokkan tangannya. Minhyuk yang melihat itu langsung melepas jaket kulit yang ia pakai.

“Kamu pakai ini.”, ucap Minhyuk sambil memakaikan jaket itu pada Krystal.

“Kamu gimana?”

“Aku ngga papa. Aku ngga terlalu kedinginan kok.”

Krystal tahu Minhyuk berbohong. Minhyuk juga kedinginan. Terlihat jelas dari getaran bibir dan gemeletuk (?) giginya. Krystal mendekatkan tubuhya pada Minhyuk. Cukup lama mereka terdiam sampai akhirnya Minhyuk menolehkan kepalanya pada Krystal.

 

“Chagi.. aku kedinginan”

“Tuh kan Oppa! Kan sudah ku bilang ngga usah le—“ ,  ucapan Krystal terhenti karena Minhyuk sudah melumat bibirnya dengan lembut. Minhyuk meraih tengkuk Krystal untuk memperdalam ciuman mereka dan perlahan Krystal melingkarkan tangannya pada pinggang Minhyuk. Mata keduanya terpejam. Sama-sama menikmati ciuman di bawah hujan itu. Minhyuk melepaskan ciumannya. Menatap Krystal yang pipinya sudah merah merona.

“Itu tadi cukup untuk menghangatkanku”, ucap Minhyuk sambil tersenyum manis.

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Jonghyun’s Love Story (Jonghyun-Yoona Couple)

-SWEET ANNIVERSARY-

 

Yoona melangkahkan kakinya dengan lemas. Pekerjaannya menumpuk hari ini. Yoona celingukan (?) melihat keadaan di rumahnya. Jonghyun belum pulang kerja rupanya. Yoona mengambil air mineral dari kulkas lalu meminumnya. Handphone Yoona tiba-tiba berdering.

“Yeobseyo..”

“Yeobo, kau dimana?”

“Aku sudah sampai dirumah Oppa. Wae?”

“Oh, kalau begitu tunggu aku yaa. Kita akan pergi ke suatu tempat.”

“Mwo? Oppa ini sudah malam. Lagian hari ini pekerjaanku—“

“Aku tak mau ada alasan lain. Siap-siap chagi ^^”

 

BIPP

Yoona menutup flip handphonenya dengan kesal. Ia sangat lelah hari ini tapi Jonghyun memitanya untuk ikut pergi bersamanya. ‘Malam-malam begini mau pergi kemana?, batin Yoona’. Tak lama kemudian, Jonghyun datang dan langsung membawa Yoona ke dalam mobil. Yoona menurut saja karena ia sudah terlalu lelah untuk berdebat.

 

Jonghyun memakirkan mobilnya lalu menutup mata Yoona dengan sebuah penutup mata.

“Oppa, kenapa mataku ditutup?”, protes Yoona.

“Ikuti saja chagi, aku tidak akan macam-macam kok ^^”

Jonghyun menutun Yoona menaiki banyak tangga. Lalu, perlahan Jonghyun melepaskan ikatan mata Yoona. Yoona terkejut dengan pemandangan di depannya. Lampu warna warni dirangkai menjadi bentuk hati yang besar dimana didalamnya ada serangkaian lampu merah jambu yang membentuk tulisan. “HAPPY ANNIVERSARRY. JONGHYUN & YOONA”

 

“Oppa..”, Yoona tak mampu berkata apa-apa.

Jonghyun memeluk Yoona dari belakang dan mencium pipi Yoona mesra. Meletakkan dagunya dibahu Yoona dengan manja dan berbisik..

“Happy Anniversary, Istriku.. ^^”

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Yonghwa’s Love Story (Yonghwa-Seohyun Couple)

-SWEET MORNING KISS-

 

Sinar matahari menembus ke dalam ruangan bernuansa putih yang tidak terlalu luas itu. Disertai kicauan burung yang menambah semaraknya pagi. Yonghwa menggeliat dalam tidurnya. Namun, masih tidak melepaskan pelukannya pada Seohyun, istrinya. Kini Yonghwa memutuskan untuk membuka matanya. Menyangga kepalanya dengan tangan kanannya sementara tangan kirinya membelai halus lengan Seohyun yang polos. Yonghwa tersenyum manis saat melihat wajah Seohyun yang sangat cantik bahkan meskipun sedang tidur. ‘Malaikat yang sempurna, batin Yonghwa’. Tangannya kirinya terus mengelus lembut lengan polos Seohyun. Namun, Seohyun masih belum bergeming dari tidurnya. Yonghwa tersenyum sendiri mengingat apa yang sudah ia lakukan bersama Seohyun tadi malam.

 

Yonghwa memeluk pinggang polos Seohyun dan semakin merapatkan tubuhnya sehingga tak ada jarak diantara mereka berdua. Yonghwa kini membelai rambut Seohyun sambil mencium mesra puncak kepala Seohyun.

 

“Chagi.. ireona..”, ucap Yonghwa dengan suara khas bangun tidurnya (?).

Seohyun menggeliat pelan. Perlahan membuka matanya. Mendapati Yonghwa tengah tersenyum manja padanya.

“Kau sudah bangun Oppa?”

Yonghwa mengangguk. Seohyun pun tersenyum.

“Terimakasih untuk tadi malam Hyun. Aku sangat bahagia sekali.”

“Nado Oppa..”

Mata Yongwwa mengerling nakal menatap Seohyun.

“Mana morning kiss-ku?”

“Aigoo~ kata-katamu mesum sekali Oppa..”

“Itu kan hak yang harus ku terima sebagai seorang suami yang baru bangun tidur (?).”, ucap Yonghwa (pura-pura) mengerucutkan bibirnya kesal

“Baiklah.”, ucap Seohyun mengalah.

Bibir Seohyun menyapu bibir Yonghwa. Yonghwa balas melumat bibir Seohyun lembut. Setelah cukup lama melakukan ‘morning kiss’. Keduanya saling menatap mesra.

“Itu tadi bukan morning kiss biasa Oppa. Itu akan bertahan sampai nanti sore.”

“Baiklah hanya sampai nanti sore saat aku pulang kerja. Tapi, nanti malam bibirku pasti menginginkannya lagi.”

“Oppa!!”, ucap Seohyun kesal.

“Hahahahaha..”, tawa Yonghwa.

 

NB  : Annyeong… Gimana?? Gaje kah?? Maap yak kalo gaje dan terlihat sedikit mesum ._. Maklum ini karena perngaruh otak saya yang error😀. Maaf juga kalo ada typo *bow*. Retalation Of Grudge part 2B belum kelar endingnya. Jadi yang nungguin sabar yaaa ^^ Terakhir RCL please ^^

 

34 thoughts on “[AuthorLepas] CNBLUE’s Sweet Love

  1. emaaaaaaaaaaak.
    ff nya sweet banget huoooo
    apa lagi bagian yonghwa-seohyun. ampun aku sampe nutup mata (?)
    daebak. jeongmal joahaeyo!!!!

  2. ini ff manis bgd… sweet…
    kalo dilanjutin bagus author,,, ini terlalu pendek…
    q suka ff nya…
    ngebayangin mereka jdi senyum” sendiri… ^^

  3. wah aku seneng pas cerita’a sooyoung sama jungsin coz aku sooyoungster…apalagi pas sooyoung dicium jungsin cara’a itu keren banget pake ice cream….buat lg ya chingu sooyoung jjang….

  4. aaahhhhhh sumpah sumpah sumpah sumpah . melting banget baca yg jungshin ama jonghyun … mauuu dong di romantisin ama jonghyun kaya gitu … gyyyaaa😄

    yong nya parah . hahahha .
    tapi keren . berhasil bikin senyum* sendiri XDD

  5. Omoona… Nie ff toh yg Oennie bilang ..
    ckckckckck…
    Cweet.cweet. bgt..
    Hasil matahin batu bata kemaren y??? *ditabok ampe seoul*(?)

    tapi….
    KEREN…
    Minyuk di banyakin dunk oen…
    okok!!!! *maksa*

    • ngga.. bukan hasil matahin batu bata.. tp hasil nabok kepala kamyuuuu😀 *digampar nita*
      scene minhyuknya silakan lajutkan dgn imajinasi sendiri..😀
      gomawoooo🙂

  6. annyeong reader baru🙂
    aku baru tau loh ada acc khusus cnblue ff🙂
    mau bahas satu-satu yah hihi
    jungshin oppa so sweet deh aah tp kasian si sooyoung eonni dibilang pabo🙂
    omo minhyuk oppa itu tempat umum , gimana kalau tokonya tiba-tiba kebuka :O
    hii pairing favorite aku nih jong ama yoona hihi terus yongseo haha romantis sekali pasangan ini🙂
    author mau minta buatin yoona eonni sama jonghyun yaa? hihi
    gomawo~~

  7. Kyaaaaa…yongseo! yongseo! yongseo! *jiwashipperkumat*
    yongseo so sweet…..kpn” bikin ff kya gini lg thor^^
    fighting!

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s