[Teaser] Falling and Waiting

 

Author: happyhanna @hannamoran

Lenght :*chaptered

Genre: Romance

Cast: __________ (CNBLUE)

___________ (CNBLUE)

___________ (T-ARA)

__________ (OCs

Disclaimer: my own plot, tapi terinspirasi sedikit dari novel perahu kertas, selebihnya murni cerita author

Note: ini baru TEASER ya (berasa mau nnegluarin MV aja) . jadi dikkkiiiiit bgt ceritanya, cast juga masih dirahasiakan (biar reader pada penasaran akut) hehehehe.

 

oh ya buat yang FF young mafia, author lagi keabisan ide. tapi secepatnya diselesin kok😀 jadi selamat penasaran ma teaser ff baru ini dan komen okay😀

 

***

1 tahun……

 

2 tahun……

 

3 tahun…….

 

4 tahun……

 

Inikah waktu yang tepat untuk menyerah? Untuk membiarkan waktu yang menjawab apa yang akan terjadi nanti.

Tapi tunggu!!! Bagaimana kalau sebenarnya waktu hanya sedang mengujiku, menguji seberapa lama aku sanggup menunggu, aku hanya takut jika waktu sungguh-sungguh hanya mengujiku dan ternyata aku gagal dalam ujian ini, aku tidak bisa mangulangnya lagi, dan kehilangannya.

Tapi bagaimana kalau waktu sedang mempermainkanku? Berpura-pura sedang mengujiku padahal ia sedang membiarkanku? Membiarkakku dalam kebodohanku sendiri?

Apa aku harus menyerah atau harus bertahan? Atau mungkin saat ini aku sedang bertahan dalam rasa menyerah? Atau aku sedang menyerah untuk bertahan? Aku tidak tahu. Aku tidak mau tahu.

Yang aku tau saat ini, aku hanya diam memikirkan sebuah nama, nama yang sampai sekarang masih membuatku jatuh, jatuh dan sulit untuk bangkit dan memulai langkah baru, walaupun di sampingku ada sebuah tangan kokoh yang akan menjaminku tidak akan pernah tahu lagi, tapi rasanya tangan itu tidak tepat, bukan tangan itu yang aku mau.

Lebih baik aku terus terjatuh dan menunggu tangan dia yang terulur dan membantuku berdiri.

 

1 tahun…..

 

2 tahun…..

 

3 tahun….

 

4 tahun….

 

 

Dan aku tidak tahu kapan waktu yang tepat untuk berhenti, dan memilih antara menyerah atau bertahan

 

***

Sepasang  lengan memelukku hangat dari belakang, aku nyaman dengan pelukan ini, tapi bukan pelukan ini yang aku mau.

“jagi, turun yuk. Seluruh keluarga sudah menunggu” bisiknya

“iya, tapi aku masih harus berdandan dulu” kataku sambil mengelus pipi nya.

“kau sudah cantik kok” katanya lembut lalu mengecup pipiku

“kan lebih bagus kalau aku lebih cantik, cuma sebentar kok” kataku

“ok, aku tunggu di bawah ya” aku menjawab dengan anggukan, aku berdiri dari ranjangku saat ia sudah menutup pintu, aku memerhatikan penampilanku di cermin kamar. Gaun satin merah yang membalut tubuhku tampak sempurna, tapi bukan ini yang mau aku lihat dicermin, tapi aku melihat raut wajah ragu-ragu yang terpancar diwajahku.

“aku mau kau saat ini juga” desisku dengan tatapan nanar sambil menerawang ke langit  jingga yang tampak jelas dari kamarku. 4 tahun sudah.

—TBC—

16 thoughts on “[Teaser] Falling and Waiting

  1. ea, kayaknya bakal dramatis ceritanya. kayaknya…
    baru teaser aja udah kerasa sedihnya di cewek.
    gak bisa nebak siapa cast nya di sini. cuma bisa cium bau minhyuk #eh
    penasaran u.u

  2. hahahhaha kaya nya yg lagi di tunggu minhyuk deh *sok tau*
    hahahha ..

    cast nya T-Ara ?
    siapa yaa? hwaahhh ga ada bayangan😄

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s