Tell me your..Technic

 

Author: KimsKimi

Genre: Romance, Gaje

Lenght: Drabble

Rate:T

Cast:
  • Lee Jonghyun CNBLUE
  • Yoon Kimi

Dis: Real my own plot…🙂

Note: Ini sekuel dari Because I love You!! … happy reading🙂

**********************************************************


“Seharusnya masuk ke kunci G dulu baru di intro, bukan begitu caranya” ujar jonghyun cerewet,Kimi menghela nafas panjang

“Iya, bawel,,”

“Ya, kenapa bawel.. akau kan hanya mengajarimu tekhnik yg benar tau” dia mencubit pelan pipi Kimi lalu pergi ke dapur untuk mengambil makanan.

“Kyaa…oppa itukan Chitato ku..” ringis Kimi saat melihat namjachingunya itu memakan snack punyanya.

“Hehe.. abis aku lapar jagi” “Iya deh yang lapar itu” ujar Kimi sambil menekankan kata terakhirnya itu.

Jonghyun tertawa melihat tingkah yeojachingunya , ia pun mendekati Kimi dan mengajarkannya bermain gitar dari belakang “Kau harus memulainya dari kunci G dulu .. baru masuk ke chord yang pertama “ dia menuntun jari-jari Kimi , dan memetik senar gitar. Sebenarnya Kimi juga tidak kalah mahir memainkan gitar , tapi Jonghyun ingin yeojachingunya bisa mempelajari tekhnik permainan gitarnya .
“Jagi.. kau sebetulnya tau tekhnik gitar ku ini ya??”tanya Jonghyun manja

“Ne, aku tahu” jawab nya datar  dan masih terus memetik gitar nya.

“Lalu kenapa kau, masih memintaku mengajarimu??”

“Aku hanya kangen bermain gitar bersama oppa aja”

“Oh.. gitu ya” kata Jonghyun manja lalu mencium pipi Kimi

“Menurutmu, di CNBLUE performance siapa yang paling keren??” tanya Jonghyun sambil tersenyum karena dia yakin kalau dialah yang pasti dipilih Kimi.

“Minhyuk oppa !!” jawabnya polos.

“Mwo? Minhyuk??!” mata Jonghyun terbelalak kaget mendengar pengakuan Kimi ini *lebay deh*

“Iya, Minhyuk oppa dia yang paling keren performance nya di CNBLUE “ jawab Kimi makin bersemangat “Bukannya kau suka gitar? Kenapa malah memilih Minhyuk yang drummer??”

“Sebenarnya aku lebih suka lihat drum daripada gitar”

“Wae?”

“Kalau gitar itu udah banyak yang mainin ,tapi kalau drum kan jarang”

“Cih…jarang” cibir jonghyun yang mukanya berubah jadi kusut.

“Cemburu ya??”

“Ani,aku tidak cemburu”

“Masa? Kok mukanya jadi kaya gitu?”

“Ga da kok cuma lagi suntuk aja”

“Suntuk apa cemburu??” pancing Kimi yang mengeluarkan smirk devilnya.

“ne, aku cemburu puas!!” kesal Jonghyun.

“Belum puas sih….”

“ Ya udah kalo belum puas, sana pergi belajar main drum ama Cry baby itu” potong Jonghyun yang masih menunjukkan wajah kesalnya.

“Jadi ngusir aku nih, kalo gitu aku pergi dulu ya.. bye-bye” Kimi melambaikan tangannya kepada Jonghyun,

Jonghyun mengira Kimi hanya bercanda tapi ia melihat Kimi sudah menghilang dari dormnya
“Jagi…aku Cuma bercanda… comeback please….” panggil Jonghyun dari dalam dorm nya.
End
Mian kalo gaje, tapi ini Cuma drablle yg tengah malam nemplok di otakku…happy reading.. Dan untuk FF Devil of Love nya.. sumpah masih males banget ngelanjut, kebanyakan utang FF #bershower.

20 thoughts on “Tell me your..Technic

  1. waahh good thor,tapi kenapa dia malah pergi coba? aturan cium aja (?) *ditimpuk author*
    gak gaje kok thor,bagus malahan. coba jadiin series aja pasti bagus🙂
    salam kenal ya author,ane readers baru disini😀

    sayonaraaa~~~~~

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s