FRIEND?

Author: mmmpeb

Rating: G

Length: drabble

Genre: KRIK KRIK GA JELAS

Cast: CNBLUE

Disclaimer: MY PLOT!

Note: krik krik

******************************************

 

Tepat pukul 17.00 WIB, pesawat yang CNBLUE tumpangi mendarat dengan selamat di bandara Soekarno-Hatta. Ngomong-ngomong dalam rangka apa mereka ke Indonesia? Padahal konser Bluestorm dua mingguan lagi. Hanya mereka, Tuhan dan author yang tahu.

Tanpa berbasa-basi, mereka berempat -hanya mereka berempat- segera memasuki taksi kosong. Bocoran deh untuk yang udah baca ff ini. Mereka ke Indonesia atas undangan pak haji Mahmud untuk ngisi acara pemotongan hewan kurban (?) besok. Bawain In My Head marawis version dan lagu baru mereka yang lain. Bagaimana CNBLUE bisa kenal pak haji? Hanya mereka berempat, Tuhan, author dan pak haji Mahmud yang tahu.

Di perjalanan, mereka sibuk melihat kanan kiri jalan. Terlalu antusias dengan hewan yang bernama kambing dan sapi yang sering mereka temui di pinggir jalan. Terkecuali Yonghwa. Matanya sibuk mengutak-atik ponselnya.

“Hyung kok sombong, sih?” cetus Minhyuk yang duduk di belakang bersama Jungshin dan Jonghyun.

Yonghwapun menoleh ke belakang. “Sombong kenapa?”

“Tadi temennya lewat ga disapa. Padahal ngeliatin hyung terus tadi, yang pake mobil hitam.”

Kedua alis Yonghwa saling bertautan. “Teman yang mana? Aku ga punya teman di Indonesia.”

“Terus pak haji bukan temen hyung, tuh?” tanya Jungshin.

“I..iya, sih. Temen FB (?). Tapi cuma dia temanku di sini, ga ada yang lain.”

“Temen Yonghwa hyung yang mana, sih?” kali ini Jonghyun yang bertanya. Penasaran juga.

Minhyukpun membalikkan setengah badannya, diikuti Jonghyun dan Jungshin. Tangan Minhyuk menunjuk mobil bak hitam yang mengangkut sapi berwarna coklat. “Tuh, temen hyung yang itu.”

PLAK!!!! BHUG! ASDFHJKLWTY!!!

Minhyukpun tewas ditangan Yonghwa! Disinyalir Jonghyun dan Jungshin hanya luka parah karena ngetawain Yonghwa. Sang sopir? Alhamdulillah yah, sesu.atu (?)

-end-

KRIK KRIK

Ga jelas ya? Hahahaha. Gara-gara bingung mesti ngapain di kereta (mau pulang ke rumah ceritanya) jadi malah bikin drabble gaje ini di detik-detik batre hape yang statusnya lowbat.. Lima menit cuy bikin beginian. Makanya ga jelas. Harap maklum aja😀 Sampe rumah langsung blutut ke laptop dan tadaaaaaa (?)

Maaf juga kalo agak hancur penulisannya. mau ngetik ulang tapi males😄

Selamat Hari Raya Idul Adha🙂 Ciee yang besok dipotong *nunjuk diri sendiri

20 thoughts on “FRIEND?

  1. author ada” aja…
    tpi lucu bgd ff nya… terus berkarya thor…
    kasihan amat minhyuknya sampek mati gtu…
    makanya minhyuk klo jdi orang jgn polos” ntr gtu kn akhirnya… ^^

  2. Astagaaaa eon.. Ini bukan ngga jelas lagi namanya, tapi juga super duper ngga nyambung #PLAK😀
    Aku ngga bisa berkata apa2.. *usap air mata karna kebanyakan ketawa*😀

  3. Aku baru tau klo pak haji mahmud tetangga ku itu temen fb nya Yonghwa… tapi kenapa ane kagak pernah dikasi tau nama fb nya yah… -,-

    Ini adalah ff yang
    paling
    paling
    paling
    palinggggg…

    Gak jelas yang pernah kubaca… ==”

  4. wkwkwkwkwkwk ada ada aja si author tapi gapapa deh kocak soalnya😀
    lanjut ye bikin yang lucu lagi oke haha

    oh iya annyeong salam kenal author *deep bow*
    aku Jonghyun buin kekekekekek~ *dijambak massa*

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s