Poor Minhyuk

Author: KimsKimi^^ (@LadyDae_Is_Tika)
Lenght: Rencana Twoshoot tapi dibikin Oneshoot aja deh
Genre: Comedy,Gaje,Garing, Typo
Rate:G
Poster FF by Diyun.. (gomawo sangaaatt ya yunn *lempar GD* )
Main Cast:
  • Minhyuk CNBLUE
  • CNBLUE other member
Note: Huehehehehehe..uhuk..uhuk..hoekssss (-_-) *author abis keselek rantainya gaho #abaikan*
Hola.. i’m coming back again.. dengan bawa ff super gaje dan garing. Sebenernya ff ini udah pernah di publish di sini tapi itu masih part satu. Nah berhubung author otaknya rada koslet, jadi aku satuin aja yang part 1 sama part 2 nya biar jadi Oneshoot gitu.. dan Mian (_ _) buat yang udah pernah baca yang part satu.. tapi gak apa-apa kan kalo aku satuin sama part dua?? Ga papa kan *kedip cantik(?) *
Ok….deh dari pada aye banyak cincong.. and nanti dibakar sama readers yang ada mending kita segera capcussss…
***
Pagi yang cerah menuju mendung (?) di sebuah perguruan FNC music bersekolah seorang namja yang tampan, imut ,cute..and blablabla *author juga bingung mau  bilang apa sangking sempurnanya*
“Huh… kenapa hari ngebosenin amat ya malah semua pada pacaran lagi, eh pacaran??” Minhyuk pun melihat sekeliling nya yang di penuhin ama makhluk-makhluk yang lagi asik berbuat nista…….maksudnya pacaran ding
 “Huwaa… kenapa Cuma aku yang sendiri terpojok disini, mana si jangkung itu??” dia memutar kepalanya ke arah belakang dan betul aja si Jungshin lagi beduaan ma si Tikka *author numpang eksis :p*
“Ckckckck tega nian lo Shin ninggalin gw disini..terpojok lagi, teganya dirimu Shin T-T” batin Minhyuk sambil berusaha memanggil couple nya di kos an itu tapi malang Jungshin pura-pura ga tau kalo ada si Minhyuk disitu #sadisamat.
Minhyuk pov
Jungshin lo tega amat ngelupain aku, aku..aku…aku kan couple mu Shin tapi napa lo pura-pura ga tau, padahal pas lo curhat karena gak pernah bisa dapetin cewek lo curhat ke gw, lo kenalan ma cewek curhat ke gw, lo minta saran deketin cewe gue kasi…. lha sekarang gue butuh, lo tak menyadari kehadiranku… Y.Y malangnya aku
*author:lebay amat nyuk,,, katanya pling tampan ..cari cewe sono gih #plakk*
Si Jungshin udah punya gebetan, Yonghwa ama Jonghyun hyung udah punya pacar trus aku… kenapa Cuma aku yang belum punya pacar! Padahal kan aku tampan,manis,cute lagi, #narsisamatnianak-__-   tapi aku kok belum punya pacar juga ya??
O..iya aku kan punya fansclub mana tau ada yeoja cantik  disana yang kecantol ma diriku ini, tapi aku denger dari si Minho member nya udah mulai berkurang malah Cuma tinggal para yeoja, eh bukan para namja deh tapi kalo mereka namja kok gaya nya gitu ya… jangan-jangan mereka itu, hiiyyy geli deh..
Author pov
“Hyuk… tau gak masa hari ini si Seohyun minta aku ngajarin dia naik mobil, padahal dia juga tau kan kalo aku bawa mobil kecepatannya gak tanggung-tanggung 600 km/jam #Yonglebaydeh” hening tanpa sahutan dari Minhyuk
“Terus tau gak, tadi dia itu masa ngebanding-bandingin aku ma Leeteuk sunbaenim..padahal udah jelas dong siapa yang lebih tampan….”
“Emang sapa hyung??” sahut Jonghyun dari kamar mandi
“ Ya gue dong..” jawab Yonghwa sok iye. Tapi Minhyuk masih tak bergeming, dia masih aja diem gara-gara kejadian di sekolahan tadi
“Ya, Hyuk lo kenapa sih dari tadi gue ngomong gak di jawab mulu.. biasanya lo paling semangat denger yang kaya gini??” tanya Yonghwa heran dan memandangi dongsaengnya itu
“ Tanya aja tuh ma si Jungshin..” jawab Minhyuk merengut
“Wae?? Emang ada masalah apa ama aku??” sahut Jungshin yang tak bergeming dari hp nya dari tadi sms an mulu ama Author #plakkplakk >-<
“Iya emang da apa sih Hyuk, emang si jungshin ga mau ngalah lagi ya??” ujar Jonghyun sok bijak
“Masa hyung si Jungshin lupain aku, mentang-mentang dah punya gebetan baru  yang lama di lupain..huh” ujar Minhyuk  tak terima sambil mengibaskan rambutnya (?)
sementara si tersangka Lee Jungshin Cuma senyam-senyum sendiri tak tau sedang kesambet apa, entah membayangkan acara bola nanti malam atau wajah author yang cantik.
(readers: ni author PD gila ya.. (-__-), author:biarin aje, ini kan cerita gw terserah gw dong, mau dilanjut gak?? *ngancam mode on*, readers: iya kan aja deh, dari pada ga di lanjut(-__-) ok  back to story) akhirnya si Jungshin pun mengakui kesalahannya dan berbaikan lagi dengan si Minhyuk dan mereka pun bahagia selamanya. END.
(readers:kenapa di end?? Katanya tadi mau di lanjut?? (o.o), author: ye.. itukan udah di lanjut.. mereka hidup bahagia selamanya :p, readers: lanjut gak thor, masa Cuma segitu doang katanya twoshoot kok jadi drabble >.<, author: males ah (-,-) ,readers: oh tak mau lanjut ya… *ngasah golok dalam-dalam * lanjut ga thor?? #mukasadis,  author:iya deh dilanjutin *terpaksa )
 KRINGGGG…KRINGGGGG….KRINGGG
“Ada apa seh ribut-ribut…Shin jam weker lo tuh matiin ribut tau..(>-<)”
KRIINGGGG KRIINGGGG KRIINGGGG
“YA! Jungshin matiin napa sih jam weker lo ini!!” dengan malas-malas an  Minhyuk pun meraih jam weker yang ada di meja dan melihatnya lalu
“Omaigosh…omaigod..omaigod….AAAAAAA AKU TERLAMBAT!!!” teriaknya membahana sampe nenek yg tinggal di sebelah kos an langsung koit #lebay (o__-)
Minhyuk lari keluar dari kamarnya dan ia hanya melihat kos an yang kosong melompong kaya sapi ompong #halah.
“Mereka semua pada kemana sih, tega amat ninggalin aku sendiri di kos an..” gerutu Minhyuk sambil cepat-cepat bersiap pergi kesekolah tapi belum pergi ke sekolah dia nemuin catatan di meja makan.
 “Hyuk..sorry ye kami ninggalin lo sendiri abis lo nya sih susah amat di bangunin, tadi Yonghwa hyung berangkat duluan katanya ada kuliah pagi terus gw ama Jonghyun hyung mau ngapelin pacar masing-masing dulu sebelum berangkat ke sekulla.. bye Hyuk kutunggu kehadiran mu di sekolah Love Jungshin *lawas amat yak*”
Jadilah si Minhyuk lari marathon(?) sampai ngos-ngos an ke sekolah, mesti naek tangga sampek tingkat 13(?) dan lebih malang lagi dia harus ketemu sama guru super killer Heechul seongsanim sebetulnya gak terlalu killer juga sih tapi menurut Minhyuk dan sumber yang terpercaya #bahasanya
si Heechul ato yg akrab di panggil Lady Hee Hee inilah yang mendirikan fansclub nya si Minhyuk terus si Lady Hee Hee suka nampilin mukanya yg sok sensual bin bikin mual itu ma si Minhyuk *di gebuki petals sedunia* dan dia udah terkenal juga sebagai guru yg suka grepe-grepe muridnya di sekolahan si Jonghyun juga pernah jadi korbannya itu *di timpuk ama burning souls*. Padahal ni guru tuh kalo lagi ngajar apa lagi ama cowok ganjen minta ampun tapi kalo udah marah ckckckck kejantanan nya bisa keluar wahai saudara-saudara. Ok cukup dulu untuk info satu ini :p.
“Annyeong seongsanim….mian aku ter….lam..bat”  ucapnya terbata-bata alias ngos-ngos an
“Oh..kau Kang Minhyuk, kenapa bisa terlambat??” tanya nya ganjen
“Itu..tadi saya kesiangan pak eh Lady” ujar nya polos
“Baiklah karena aku tak mau membedakan mu dengan murid yang lain, jadi kau ku hukum tinggal pilih hukumannya yang mana… mau di hukum di luar kelas atau di kantor saya??” tanya nya sambil mengerlingkan sebelah matanya , Minhyuk bergidik ngeri
“Iih.. gile apa ya ni guru.. demen amat ama gw pake ngerlingin mata segala lagi,, sereemm” batin Minhyuk
“Minhyuk-ah jawab dong pertanyaan Lady, di luar apa di dalam??”  dengan segenap keyakinan Minhyuk pun menjawab
“ Aku mau di luar aja seongsanim!!” ucapnya tegas plus berwibawa(?)
“Ok…keliling lapangan 100 kali!!” jawab Heechul tak kalah tegasnya “MWO?? 100 kali??!” “Ne,100 kali cepat kerjakan” kali ini kejantanan Heechul yang keluar..
-waktu istirahat-
“Kalian emang tega bener ya sama ku… masa aku gak dibangunin, malah tadi gak sempet mandi plus sarapan..” gerutu Minhyuk kesal
“Yee… orang dari tadi udah di bangunin, tapi lo nya aja yang masih sleeping beauty.. salah sendiri ngapain nonton drama korea sampek pagi” sahut Jonghyun sambil mencomot tteukboki ke dalam mulutnya
“Abis seru sih hyung, masa kan si YooKyung nya ama si chef udah ketahuan tapi teteup aja gak mau ngaku terus kan..mereka tuh pura-pura gak pacaran padahal udah jelas banget kalo mereka itu pacaran and…” *author korban PASTA*
“Stop..stop..stop kalo lo ceritain bisa-bisa sampe pulang gak kelar-kelar mah” ujar Jonghyun menstop omongan dongsaeng nya itu..  Minhyuk Cuma bisa memanyunkan bibir sexy nya(?),
“Terus kenapa tadi hyung ma si jungshin gak mau nungguin aku sampe bangun??”
“Secara kami punya pacar yang harus di utamain, ngapain kami nungguin elo.. makanya punya pacar dong Hyuk,”
“Aku sesuju ama hyung deh” sahut Jungshin yang sibuk sms an mulu
“Iya deh yg punya pacar baru itu…” ratap Minhyuk
“Si jungshin aja yg awalnya gak laku-laku bisa laku juga ama tuh yeoja , meskipun sebenernya gw kasian banget ama tuh yeoja mesti menerima Jungshin…dengan semua
kekurangannya” Jonghyun geleng-geleng kepala
“Enak aja hyung bilang kekurangan ku yang ada dia pasti menerima ku dengan segala kelebihan ku tau..” sahut jungshin yang tak terima
“Udah..deh jangan berantem disini dulu, kan aku yang minta saran kenapa jadi berantem??”  ucap Minhyuk kebingungan
“Kenapa gak coba ditembak aja tuh cewek-cewek yg dulu pernah nembak lo, tampangnya lumayan kok” sahut Jungshin tiba-tiba dan si Minhyuk pun seperti dapet pencerahan dari Jungshin
“Bener juga lo ya Shin…thank you so much..muach…muach”
“Andwaee…jangan cium aku hyuk aku sudah milik orang…”
“Oh..iya aku lupa mian ya..” ujar nya berlalu ketempat yeoja yang dulu pernah di tolaknya, dia berjalan ke lorong sekolah dan tak disangka pucuk dicinta ulam pun tiba  ada Yunhee disitu, yeoja yg pernah ia tolak Yunhee melambaikan tangan dan Minhyuk pun membalasnya Yunhee berjalan mendekati minhyuk semakin dekat..semakin dekat dan… Minhyuk menghalangi jalannya Yunhee dengan tubuh jangkungnya itu
“Oppa..kau menghalangiku..” sahut yeoja itu manja
“Mian.. aku menghalangi mu, eumm Yunhee-ah”
“Ne oppa??”
“Apa tawaran mu waktu itu  masih berlaku??”
“Tawaran yang mana ya oppa??” tanya yunhee bingung
“Itu lho, yang dulu kau pernah mau jadi pacarku..masih berlaku gak??”
“Ooh yang itu ya… eummm sebenernya aku…”
CLINGGG
Ada tatapan dingin yang Minhyuk rasakan dari balik punggung nya, karena sadar Minhyuk pun melihat ke belakang dan.
TA…..DA…
Seorang namja dengan wajah sadis binti bengis menatap tajam ke arah Minhyuk
“Aku sudah berpacaran dengan Onew oppa..jadi mian ya oppa” sahut gadis itu tak berdosa (?)
GLEKK…
“Aigoo..apa yg harus kulakukan malah si Onew sunbaenim terkenal dengan jurus patahan tulang ayam lagi..bisa-bisa aku di jadiin Minhyuk fried chicken lagi…mana ga da Jonghyun hyung lagi..kalo ada jonghyun hyung kan dia bisa bantu aku walopun sedikit” pikiran Minhyuk masih meracau..
 “YA! APALAGI YANG KAU LAKUKAN DISINI HA???!” bentak nya pada Minhyuk yang masih diam seperti patung …
“Anu…anu..aku….kaburrrrrrr” Minhyuk segera dari hadapan dua orang itu…
“Ya ampun sialnya diriku, kenapa para yeoja yg dulu kutolak cintanya tak mau jadi pacar ku.. apa pesona ku sudah tak memikat lagi atau mereka sakit hati ya?? *ya iyalah mereka sakit hati…di tolak gitu loh* mana para member fansclub ku tinggal yang seperti itu lagi bentuknya T.T”
Minhyuk memperhatikan sekumpulan namja yg tak jelas gender nya apa…. ada Key dengan bandopink plus sweater pink yg ia kenakan lalu ada taemin si maknae yang pake bando berbentuk kupingnya miki mouse,terus ada si jokwon yg sedang menari-nari gaje ala cherss… Minhyuk hanya geleng-geleng kepala… amit-amit jabang bayi itulah yg ada di batin Minhyuk sekarang..
-satnight-
“Hyung…kalian pada mau kemanaaa???”
“Mau ngapel lah… malam minggu gitu,,” sahut Jungshin bersemangat
“Udah deh, gak usah katro gitu deh Shin..baru pertama kencan aja gitu apalagi 10 kali..” ujar Yonghwa sambil menyemprotkan satu botol parfum ke bajunya *boros amat si
Yong*
“Jadi aku ditinggal nih hyung??” Minhyuk mengeluarkan puppy eyes nya supaya mereka semua ga jadi meninggalkan dia sendiri di kos an , tapi sebelum Minhyuk ngeluarin puppy eyes nya mereka semua pada kabur ninggalin kos an
“YA! kalian…kalian…huweeeeeee” tangisan Minhyuk pecah didalam kos an
“Malam ini kusendiri..tak ada yang menemani seperti malam-malam yang sudah-sudah…huhuhu tragis nya nasib seorang Kang Minhyuk yang tampan dan cute ini (T.T)” Minhyuk bernyanyi sendiri di kos an nya ditemani secangkir kopi panas dan semangkuk indomie.. *mirisnya nasibmu Hyuk.. #authordilemparamaLovelyEyes *
“Kenapa nasibku kaya gini ya udah jomblo,punya hyung ama dongsaeng tegaan,punya temen sibuk sendiri…huh malang (>.<)..mungkin Cuma kamu kali ya mo yg setia ama aku..” Minhyuk menatap lekat boneka Elmo merah yang udah kucel,lecek gara-gara sering di peluk-peluk,diilerin dan Elmo merah yang tak bersalah ini juga sering jadi korbannya dia kalo mau berantem ama para hyung dan dongsaeng nya…ckckckck kasiannya nasib si Elmo selalu disiksa sama si Unyuk.
“Elmo..kenapa ya nasibku tiba-tiba kaya gini, apa gara-gara aku selalu nolak para yeoja atau jangan-jangan ada yeoja yang dendam ama aku trus dia nyumpahin aku supaya gak dapet pacar ya??”
*lebih tepatnya author yg dendam ma si Minhyuk, Hyuk: Napa thor, napa lo dendem ma aku?? Author:#hening (-__-), Hyuk: Thor jawab dong *minhyuk menguncang bahunya author,author:au’ah gelap *author melarikan diri*
Malam minggu ini adalah malam minggu yang tragis buat si Minhyuk jadilah dia trus curhat sendiri sama si Elmo sampai hyung dan dongsaengnya pulang dari malam minggu dia masih curhat ama Elmo nya .
“Mo, lo tau gak sial nya diriku hari ini.. udah terlambat,digodain guru banci,ditolak yeoja,sekarang malam minggu hyung dan dongsaengku ninggalin aku sendiri…kasian kan..” Jonghyun yg gak sengaja denger langsung bisik-bisik gosip (?) ama dua namja lainnya .
“Eh..itu si kunyuk kok tiba-tiba kaya gitu ya..bicara sendiri ama siapa tu..Mo, siapa itu teman khayalannya kah??” tanya jonghyun penuh curiga. Mereka bertiga pun mengintip dari celah pintu dan kelihatan kalo si Minhyuk lagi memperlakukan Elmo layaknya temen curhatnya
“Gile kali ya tu anak,,”
“Ho’oh hyung  kayanya dia sutriss gara-gara gak punya pacar sampe sekarang” sahut Jungshin gak kalah heboh dan yang si empunya nama tiba-tiba keluar dari kamarnya dan menampilkan muka horor nya
“Ngomongin aku ya??”tanya Minhyuk yg masih menunjukkan muka horor nya yg kaya suzzana(?)
“Waa..” teriak mereka serentak
“Ngagetin aja lo Hyuk” ujar Yonghwa cengengesan
“Kalian tadi ngomongin aku kan?? ayo ngaku” cecar Minhyuk makin serem
“Perasaan lo aja kali..kita aja baru nyampek kok” sangkal Jonghyun pura-pura tak bersalah
“Beneran??” tanya Minhyuk yg teteup dengan muka nya yg bahkan menyamai seremnya mbak kunti..hiiy
“Iye..suer deh”jawab Jungshin sambil ngangkat tanda V
“Eh, ini kita bawain lo Martabak masih panas lagi” sahut Yonghwa sambil menyambar plastik yg ada ditangan Jonghyun
“Hyung itu kan….” tapi ucapan Jonghyun terpotong sama kesenangan Minhyuk
“Martabak… wah hyung emang pengertian deh, tau aja aku lagi laper..”Minhyuk langsung ngebawa plastik itu ke dalam kamarnya dan tentu aja dimakannya sendiri
“Hyung itu kan martabak ku…kenapa kau kasih dia..”ringis Jonghyun yg menangisi kepergian martabaknya itu
“Udah lah relakan aja, dari pada dia makin horor mukanya gw aja ngeri ngeliat nya” akhirnya Jonghyun yg ikhlas gak ikhlas ngasi martabak nya ke si Minhyuk.
-Pagi hari di Kos an-
“Jungshin.. aku mau curhat” seru Minhyuk yang langsung masuk ke kamarnya Jungshin tanpa ngetok pintu dulu
“Curhat??”
“Semalem Shin..semalem .. aku mimpi ketemu cewek cantik buanget, imut,manis lagi tapi…”ucapan Minhyuk terpotong
“Tapi apa??”  tanya Jungshin yg tiba-tiba penasaran sama ceritanya Minhyuk
 “Tiba-tiba gelap Shin, kaya ada badan raksasa gitu.. padahal baru aja aku mau kenalan ama tu cewek gagal maning…gagal maning..”terang Minhyuk kecewa. Jungshin yg ngeliat couplenya itu langsung memberi support padanya
“Tenang aja… mungkin dia nanti datang lagi ke mimpi mu,coba tidur aja lagi” saran gaje dari Jungshin dan si Minhyuk pun melaksanakan saran gaje ini dia kembali ke kamarnya, menyetel lagu-lagu lembut,menyiapkan guling dan bantal yg nyaman lalu memulai sleeping beauty nya kaya snow white(?) #ribetamatdah

“Horeee..sarannya si Jungshin ampuh juga aku baru merem eh, udah di dunia mimpi nan indah ini” #halah Minhyuk pun mulai mencari keberadaan yeoja yg tadi malam datang ke mimpinya dan terlihat lah seorang yeoja berambut panjang bergaun putih dan tidak menapakkan kakinya ketanah *itu mak kunti ya?? (o.O)* LOL~~ ralat deh maksudnya yeoja cantik berambut panjang sedang berdiri seperti menunggu seseorang. Minhyuk pun menghampiri yeoja tersebut,

“Annyeong…” sapa Minhyuk

“Annyeong,nuguya??”

“Kang Minhyuk imnida, namja tertampan se Seoul..” cengir Minhyuk yeoja itu hanya tersenyum simpul

“Annyeong Minhyuk-ah.. Jung Nari imnida”

“Kamu kemarin yg masuk ke mimpi ku kan??”

“Masa, aku lupa tuh..”jawab Nari polos

“Iya,kamu masuk ke mimpi ku tapi belum sempat kita kenalan ada raksasa yg ngalangin aku…” “Jeongmal?? Kalo begitu raksasa itu sebentar lagi akan datang…”

“Maksudnya??” tanya Minhyuk bingung tapi Nari hanya tersenyum dan tiba-tiba datang bayangan hitam besar yang mengacaukan mimpi gaje si Mihyuk..
“Huh..kenapa tu bayangan raksasa ngerusak mimpi ku aja ya??” gerutu Minhyuk saat bangun dari tidurnya, akhirnya dia pun memutuskan pergi ke toko kaset buat nyewa film sekalian tepe-tepe mana tau ada yeoja…
“Enaknya nonton apa ya?? Kucing beranak dalam kardus,atau Terjerat cinta si Inem ya??” gumam nya bingung
“Ya udah deh mending nyewa Pocong goyang Karawang aja deh,” ujar Minhyuk lalu mengantri di kasir dan seorang yeoja berparas cantik mengalihkan dunianya
“Yeoja itu kan yg ada di mimpiku, wuaaa ternyata kalo jodoh gak lari kemana ya… and it’s time to be Gentleman” batin Minhyuk dalam hati
“Ehm.. biar aku aja yang bayarin semuanya..”kata Minhyuk sok kaya
“Mwo?? nuguya, aku tidak mengenalmu dan kau mau membayar semuanya??”
“Ne..biar aku saja yang membayar semuanya”
“Baiklah..”ucap nya lalu yeoja itu pun menunggu di luar
“Jadi semuanya berapa ??”
“500 ribu won”
“Omo..mahal amat?? Kalo ngutang dulu boleh gak ??”
“Ngutang?? Enak aja lo yg kemaren aja belum di bayar ngutang lagi”
 “Ayolah Hongki hyung… demi gue plisssss” rayu Minhyuk dengan puppy eyes nya Hongki pun terayu dengan puppy eyes nya Minhyuk
“Yaudah deh boleh ngutang lagi, tapi minggu depan harus lunas semua ya…”
“Sip hyung, hyung emang baek deh kudoain nanti rejeki nya tambah banyak,terus cepet dapet pacar terus..”
“Pigi aja deh lo sana, masih banyak pelanggan nih” usir Hongki dari rental kasetnya. Minhyuk pun keluar dan menemui yeoja itu,
 “Annyeong.. ini kasetnya nona”
“Ah..gomawo ya, siapa namamu??”
“Kang Minhyuk imnida.. kalo nona??”
“Jung Nari imnida, sekali lagi gomawo ya”
“Cheonmaneyo, sendirian ya??”
“Ne, aku sendirian kenapa??”
“Ani,Cuma bertanya saja memangnya pacar nya kemana nona??”
“Pacar, apa yeoja seperti aku masih pantas dibilang punya pacar??”
“Jadi nona secantik ini belum punya pacar..wah sayang sekali” gombal Minhyuk
“Aku tidak bilang tidak punya pa…” triing..triinggg
“Yeobseyo…ah iya aku segera kesana ya bye” Nari pun menutup telponnya dan segera bergegas pergi
 “Nona mau kemana??”
“Mian ya Minhyuk-ah aku harus segera pergi, senang berkenalan dengan mu” ujar nya lalu menghilang dari tempat itu .
-Esoknya di sekolah-
“Dah tau belum gosip ter hot saat ini gak??” sahut Key si ratu(?) gosip yg tiba-tiba muncul di dekatnya
“Aissh..pigi jauh-jauh sana, ogah gw deket-deket lo” sahut minhyuk ama si Key yg terus nyerempet ke si Minhyuk
“Iih galak amat seh bo… eke kan cma mau bgi info doang, you tau gak kalo Shindong haksaeng baru nikah”
“Lha…terus hubungannya ama gw apa??”
“Ye..lo ini ya, emang ga da hubungan apa-apa tapi lucu kali ya ngebayangin muka istri nya haksaeng yg chubby itu..mungkin aja muka nya mirip kudanil hahahahahaha” ujar
Key yang masih ketawa sampe cabe yg di gigi nya keliatan *ewww* #sungguhgaring(._.)
“Ah Nari noona,  wajahmu sungguh cantik kaya bidadari yg baru turun dari khayangan #lebay kapan lagi aku bisa bertemu dengan mu noona” batin Minhyuk dalam hati.
Semenjak bertemu Nari hidup Minhyuk terasa indah,damai,aman,nyaman dan permai #halah,
“Hyuk temenin gw ke kantor kepala sekolah yok” Jonghyun menarik tangan Minhyuk tanpa basa-basi mereka berdua segera pergi ke kantor kepala sekolah
“Aiisssh, si hyung ini pake acara narik aku segala lagi.. tapi kalo nanti aku tolak bisa-bisa peer fisika ku gak dikerjain lagi” batin Minhyuk kesal. Saat sampai di depan kantor
kepala sekolah keluarlah seorang yeoja cantik yang tak lain dan tak bukan adalah Nari, yeoja yang dikenal Minhyuk satu abad silam
*readers:4L4Y n l3b4y 4mAt ni33..4uth0r??(alay dan lebay amat nie author??), author: what?? Alay n lebay?? Enak aja nyadar dong yang alay siapa :p??… author pun melakukan perang gaje dengan readers, dan sementara mereka berperang gaje cerita kita lanjut dulu*
Minhyuk pun seperti mendapat rejeki nomplok (?), matanya terpana saat melihat Nari keluar dari ruangan kepala sekolah langsung saja dia mengejar Nari dengan sekuat tenaga
“Noona..noona..tunggu!!” teriaknya dari kejauhan tapi sayang Nari tidak mendengar dengan jelas teriakan Minhyuk yang hanya berjarak 2 km ini dikarenakan penyakit budegnya sudah mencapai stadium akhir.. #halah
“NOONA TUNGGU AKUUU….” teriak Minhyuk yang gunain toa mesjid kampung sebelah. Baru lah si Nari mulai ngeh kalo ada yang memanggilnya dia berhenti sejenak dan Minhyuk pun menghampiri nya .
“Annyeong noona, how are you??” tanya Minhyuk sok inggris
“Ngomong apa sih kamu? Aku gak ngerti kok bahasanya campur-campur ya??” tanya Nari yang setengah linglung
“Maksudku gimana kabar noona baik gak??”
“Emang aku keliatan sakit ya??”
“Hadeh.. ni yang lemot gw ato dia ya kok dari tadi gak nyambung mulu” batin Minhyuk sambil terus tersenyum manis, yg bisa bikin para yeoja klepek-klepek.
“Ah,, udahlah gak usah bahas itu lagi deh noona , oh ya noona kok bisa ada disini sih?? Mau daftar jadi guru baru ya??”
“Ani.. aku Cuma lagi ngunjungi……” tringg triingg hp nya Nari berbunyi lagi dan dia pun langsung pamit sama Minhyuk karena katanya ada urusan penting .
“Kenapa setiap aku mau ngobrol lama ama Nari noona sellaluuu ada gangguan.. padahal aku kan mau jadiin dia gebetan baru aku” gumam Minhyuk setengah kesal dan gak sengaja nendang kaleng terus ngena ke kepalanya Shindong haksaeng
“YA!! SIAPA YANG MENENDANG KALENG INI HAH!!” bentak Shindong haksaeng sampai Jonghyun yang berdiri di sebelahnya tiba-tiba jadi bengong kaya patung
“KAU YANG DISANA , CEPAT KEMARI !!!” dia menunjuk Minhyuk yang udah mau melarikan diri tapi gagal , dengan langkah gontai dan berat kaya iklan di tipi yang
ada boneka narik-narik kakinya itu lho author juga lupa apa nama iklan nya
“Ne, haksaeng ada apa??” tanyanya setengah gugup
“ADA APA KAU BILANG??! KAU KAN YANG MENENDANG INI KE KEPALAKU??” muka amarah dari Shindong haksaeng terlihat semakin mengerikan dan mulai terlihat dua tanduk keluar dari kepalanya serta taring-taring yang tajam pun ikut keluar #makinGajeAjaNiCerita
“Mianhae.. haksaeng aku tidak sengaja..aku minta maaf haksaeng” ujarnya lirih dia hanya bisa pasrah dan menerima segala hukuman dari Shindong haksaeng
“KAU KUHUKUM MEMBERSIHKAN SELURUH KAMAR MANDI SEKOLAH”
“Baik ,,,haksaeng” jawabnya pasrah .
Minhyuk pun mulai membersihkan kamar mandi cowok yang terkenal jorok, menjijikkan sampai ga pernah ada murid yang mau masuk kedalam situ mereka terkadang pergi ke kamar mandi guru atau kamar mandi wanita secara diam-diam atau istilah kerennya mata-mata gitu lho… *gak nyambung*
“Hueeksss… buset dah bau amat nih kamar mandi, malah banyak kecoanya terus kloset nya ugh,,,, disgusting” batin Minhyuk sambil sesekali mengeluarkan wajah mualnya.
“Padahal hari ini baru dapet keberuntungan tapi, udah sial lagi (u.u).. tapi udahlah ngapain dipikirin yang penting tadi udah ketemu ama Nari noona” pikir Minhyuk sambil kejijikan ngebersihin kamar mandi.
-kos an malam hari-
“Hyung nyium bau sesuatu gak??” sahut Jungshin sambil mengendus-ngendus sesuatu yang ada di dekatnya
“Ne, seperti ada bau yang gak enak gimana gitu” jawab Yonghwa yang ikutan nyium sesuatu yang gak enak. Sementara si Minhyuk yang gak ngerasa apa-apa malah diam
aja padahal tuh bau asalnya dari dia
“Uhhh ini mah bau nya si Unyuk” sahut Yonghwa sambil menutup hidungnya
“Ah masa sih, perasaan tadi aku mandinya udah lama deh..” Minhyuk pun ikut mengendus badannya dan benar aja badan nya masih bau
“Aduh gimana ni hyung, padahal aku udah lima kali mandi lho.. masa harus mandi tujuh kembang dulu biar ilang baunya” ujar Minhyuk pada Yonghwa yang masih nutup hidungnya
“Yaudah lo berendem aja semalaman baru lho mandi deh sampe baunya bener-bener ilang” perintah Yonghwa lalu mendorong Minhyuk ke dalam kamar mandi dan diapun akhirnya satu malaman di kamar mandi sampai pagi.
“Hatchi..h..hhaa…hatchiiii.. uuhhh gara-gara berendem semalaman aku jadi pilek gini, ini semua karena Shindong haksaeng nih bikin aku jadi kaya gini…awas aja ya dia nanti bakalan aku kerjain..hehehehehe” Minhyuk mengeluarkan smirk evilnya dan merencanakan sesuatu untuk mengerjai Shindong haksaeng
“Minhwan ayo temani aku.. kekantornya Shindong haksaeng”
“Ngapain hyung??” tanya Minhwan sambil menjilati lolipop nya
“Udah ayo ikut aja, aku mau balas dendam sama kepala sekolah yang kaya Kingkong itu *piss elf’s*” Minhwan pun mengikuti Minhyuk yang sudah bersiap dengan rencana jahatnya tapi itu semua terhenti karena dia melihat Nari lagi keluar dari ruangan kepala sekolah
“Aigoo.. itu kan noona..dia ada disini lagi, samperin ah” gumam Minhyuk lalu pergi nyamperin Nari
 “Hai noona.. makin manis aja nih” dia mengeluarkan rayuan gombalnya
 “Oh kau Minhyuk-yaa.. ada apa??”
“Ani noona, aku Cuma mau nyapa noona aja.. terus noona sendiri ngapain ada disini??”
“Oh aku… hanya mau ngunjungi suami ku aja kok”
JEDERRRRR
Bak tersambar petir Minhyuk jadi bengong pas denger Nari bilang kata ‘suami’
“Su…su..suami??”
“Iya,suami memang kenapa??”
“Jadi noona udah punya suami?” tanya Minhyuk yang masih gak percaya sama kata-kata nya Nari
“Ne, aku sudah punya suami dan dia itu….”
 “Yeobo…ayo kita pulang” sahut Shindong haksaeng saat keluar dari ruangannya
“Eh yeobo, udah keluar” muka Nari langsung berseri-seri saat Shindong keluar
“Kang Minhyuk sedang apa kau disini??” tanya Shindong haksaeng heran
 “Minhyuk-ah ini suami ku kau sudah pasti mengenalnya kan??”
“Ne, noona aku mengenalnya” ucap Minhyuk lirih dia sudah mulai lemas dan Minhwan terpaksa menahannya
“Sudahlah yeobo kajja kita pulang, aku sudah tidak sabar dengan bulan madu kita” sahut Shindong genit  dan pasangan ini pun menghilang dari hadapan Minhyuk yang sudah lemas tak berdaya *ckckck ksian #alaUpinIpin*
“Huwaaaa..teragisnya hidupku udah ga punya cewek, malam minggu selalu kesepian,fansclub isinya tinggal para namja yang diragukan dan satu lagi gebetanku ternyata udah punya suami dan parahnya suaminya itu Shindong haksaeng yang kaya gorilla itu (T^T) malang nya nasibku” Minhyuk pun meratapi nasibnya yang tragis itu
(Hyuk: thor,lo tega amat sih bikin aku menderita disini??,
author: biarin abisnya elo sih…,
hyuk: kenapa thor, emang lo gue apain??,
author: lo dah nolak gue hyuk,lo masih gak ingat??,
hyuk: mianhae thor..mian… mau gak jadi pacar ku aja?? *puppy eyes nya keluar*,
author:aduh gimana ya, aku jadi tergoda *batin author*,
 jungshin: oh tidak bisa, author udah jadi milikku,
hyuk:iss elo nongol aja, pergi sana..hus..husss,
jungshin:ogah..ah, thor cinta kita tidak akan terpisahkan kan??*menggenggam erat tangan author*,
author: jungshin kau memang romantis.. akihrnya author dan jungshin pun mulai mendekatkan kepala mereka dan semakin dekat..semakin dekat dan,
hyuk:YA! jangan berbuat nista, inget pesen ustad maulana kalo cewe ama cowo berduaan yang ketiganya itu setan *sok bijak*,
jungshin+author: setannya itu elo,,udah sana pigi mau ngelanjutin yang tertunda,
hyuk: *memanyunkan bibir sampai 10 centi*
END
Note:
Bagaimanakah?? bagus? gaje? garing ? atau ancur?? FF ini terlahir (?) karena otak author tiba-tiba rada koslet dan entah kenapa pengen ngelampiasinnya ama di unyuk.. #dihajar .. pokoknya readers yang baca harus RCL… awas aja kalo gak.. nanti author suruh si Gaho..bada..charli..bos..roo..ddangkoma..ddangkoming *itumah parade binatang thor -,-*  buat gentayangin siders yg gak komen ff gaje ini.. kekeke…… *just kidding ^^*..
Mudah-mudahan readers suka ama ff gak bermutu ini T^T… sekarang author mau balik dulu coz otak author udah normal lagi *kabur breng Dae* ^o^

9 thoughts on “Poor Minhyuk

  1. unyuuukkk kemari sama aku aja :*
    minhyuk : baiklah selamanya kita akan bersama *pelukan dan ****** hahahahaha
    bagus thor,bikin aku ngakak maghrib-maghrib hueheee.
    ditunggu karyamu selanjutnya yaaa aye mau sholat dulu biar gak ikutan koslet kayak author (?) *ditendang ke ipaya sama author*
    daaaaaaaa author *melambai gaje * kekekekkekekekeke~

  2. wakakaka ini cerita lebay sumpah ampe ngakak2 sendiri di kamar
    apes amat ya nasibnya minhyuk disini, udah gitu punya fans namja wujudnya begitu lagi wakakaka
    sering2 aja thor bikin ff kaya gini😀

  3. ahhh oppa mengapa nasibmu sungguh malang. namja imut sepertimu tak layak untuk dinistakan (?) udah yuk oppa sama aku aja *gandeng tangan minhyuk bawa ke KUA😄 dan kami pun hidup bahagia selamanya~~~ *plak

  4. Minhyuk oppa kamu lupa kalo udah ada aku yang selalu setia disampingmu *peluk minhyuk, Hyuk: mianhe chagi :*
    Huaaaa keren thor ceritanya😀
    ditunggu karya selanjutnya😀

  5. ya ampun!! Minhyuk telah dinistakan oleh si Author!! XO
    malangnya nasib mu Hyuk..Hyukk… mending sama aku aja… #kedip”ganjen *Hongppa natep sinis*
    YA ALLAH!! Hongppa knp d jadiin tukang rental kaset??? MWOYA??? #lebay kumat
    ada si Minyam!!!! Minan knp ngemut lolipop?? knp gak ngemut paha ayam??? wkwkwk
    Author!!!!!! Jungshin itu punyakuuuu!!!!
    tak ada yg boleh merebutnyaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! #masukin Jungshin ke kantong

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s