FAMOUS MARRIAGE ( Part 1 )

 

Author: Icakerai

Rating: PG – 15

Length: Chaptered

Genre: Romance, Family

Cast: Lee Jonghyun, Im Yoona

Other Cast: All member SNSD, CN Blue, dan imajinasi sendiri…

Disclaimer: murni terinspirasi dari kekaguman sama Jonghyun dan imajinasi….

Note: FF pertama, di komen yah. Mudah-mudahan pada suka. Awalnya sedikit dulu, mau kasih bayangan dulu + biar penasaran. Hehe…

 

————————-

Saat ini karir Yoona bersama SNSD sedang menanjak. Ia bahkan sedang terlibat daam sebuah drama yang diprediksi banyak orang akan sukses besar. Daya tariknya sebagai wanita pun dikagum banyak orang, contohnya tidak sedikit artis yang menyebutnya sebagai wanita idaman.

CN Blue adalah band korea yang kini sedang berada di puncak karirnya. Mereka sedang sibuk pulang pergi Korea-Jepang untuk melakukan beberapa konser dan promosi lagu. Tapi semua orang hanya mengenal sosok leader band ini yang memang multitalented, Jung Yonghwa. Tapi kenalkah orang-orang dengan sosok Lee Jonghyun, gitaris CN Blue. Jonghyun memang tidak seterkenal yonghwa atau kedua teman lainnya,tapi ia memiliki kharisma yang berbeda. Bahkan bakatnya pun sangat luar biasa di musik. Ia tidak begitu memikirkan pamornya yang tidak begitu dikenal, ia hanya ingin musik yang ia bawakan dan ciptakan dapat diterima dan membuat orang banyak senang.

Siapa sangka bila kedua orang ini sudah ditakdirkan untuk bertemu, saling mengenal dan akhirnya harus hidup bersama.

 

Yoona POV

“Hari ini aku dan kedua orang tuaku bertemu dengan Lee Soman oppa untuk meminta persetujuannya agar aku diperbolehkan menikah dan tetap menjalani karirku bersama SNSD. Lee soman oppa menyetujuinya asalkan aku bisa merahasiakan masalah ini dari orang banyak. Aku meminta pengecualian agar semua anggota SNSD diperbolehkan untuk mengetahui soal ini karena mereka sudah seperti keluargaku sendiri”.

“Lee Jonghyun CN Blue, Yoona?” tanya Taeyeon unni kaget.

“Iya, unni”  jawabku dengan kepala tertunduk lemas.

“Kita pasti setuju saja dengan keputusan yang kamu ambil, tapi apa kamu sudah kenal dengan calon suamimu?” tiba-tiba Sooyoung unni bertanya.

“belum” jawwabku menggeleng.

Karena jawabanku itu, semua anggota SNSD yang sedang berada di ruang latihan itu terdiam. Mereka bingung harus berkata apalagi. Mereka tahu Yoona tidak menyetujui perjodohan ini karena ia masih muda dan karirnya sedang menanjak. Tapi Yoona tahu sejak kecil kalau ia sudah dijodohkan dengan seseorang dan sudah menerimanya. Perjodohan ini dilakukan mendadak karena ayah Jonghyun sedang sakit parah di Busan, sehingga mau tidak mau Yoona harus menerimanya.

“Tapi aku kenal dengan Jonghyun oppa” tiba-tiba suara Seohyun memecah keheningan dan semua mata tertuju padanya.

“Waktu aku ikut WGM bersama Yonghwa oppa, aku beberapa kali bertemu dengannya. Dia itu pria yang baik, unik dan juga lucu” lanjut Seohyun.

“Benarkah?” tanya Yuri dengan kaget.

Seohyun mengangguk “Jonghyun oppa itu sangat pendiam tapi dia sangat baik padaku, dia juga sangat baik pada membernya. Kalau tidak salah, sebelum leader CN Blue Yonghwa oppa, Jonghyun oppa adalah leadernya”.

Semua orang disana terdiam dan menggangguk kecil mendengar penjelasan Seohyun, beberapa diantaranya menghela napas tanda lega, bahkan Yoona tersenyum kecil.

“Sudah, sudah. Lebih baik sebelum kau menikah dengan orang ini, kau bawa dia menemui kami. Paling tidak kami bisa menilainya dan belajar mempercayakanmu padanya” Taeyeon unni menambahkan disusul dengan anggukan setuju dari semuanya.

“Baiklah unni, akan aku ajak dia kesini” jawab Yoona pelan.

 

32 thoughts on “FAMOUS MARRIAGE ( Part 1 )

  1. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini terlalu pendek author. haduuuuuh.
    apaini sebuah teaser??? fufufu..
    aku setuju ma pairing couple ini suka malah. hayooo cepatpart berikutnya .

  2. tenang aja, part selanjutnya dikasih yg panjangan deh..
    cuma autor lg bingung mikirin konfliknya nih…

    mkasih lho udah dikomen…🙂😀

  3. Huaaa…
    Ada ff jonghyun.Walau q emotional angels q suka bgt ff yg berbau jonghyun
    #Dijewer yong oppa
    Suka couple jonghyun & yoona
    Lam kenal ya thor hoho

  4. jiahahahaga yoona sama jonghyun.
    agak-agak gak rela sih tapi yasudahlah -..- #plaak ditampar author hehe
    daebaak, baru bikin ff tapi bisa sebagus ini.
    ^^ seru hehe

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s