Part 1 – Perfect Night

Author : otreh

Length : Two shots

Rating : G

Genre : Romance

Cast :

  • Lee Jonghyun
  • Kang Minhyuk
  • You (Sojin)

Other cast :

  • Lee Jungshin
  • Jung Yonghwa

Disclaimer : pure from my imagination

Note : Hai dateng lagi dengan fanfic baru tapi tenang Cuma dua chapter kok, sebenarnya aku dah ngepos byk ff disini tapi ga da wktu buat jadi authr tetap takut jarang ngepos, haha, jadi tetep anteng jadi author lepas aja, yg penting boice bs nikmatin ff yang aku buat,

***************************

 

Author POV

“Hei, Minhyuk apa yang kau lakukan?”, Jonghyun memarahi Minhyuk yang memainkan drumnya dengan tempo yang terlalu cepat.

“Hyung, jangan galak – galak kenapa sih? Dongsaeng mu ini kan kurus harusnya Hyung kasih makan aku dulu sebelum bermain drum.”, Minhyuk menatap Jonghyun dengan tatapan lovelynya.

“Aissssshhhhhhhh, entahlah Minhyuk hari ini aku sedang emosi berat so bawaannya pengen marah2 mulu.”

“Kalo gitu sial banget yah nasibku.”

“Maksudmu apa hah?”

“aku sial karena harus berdua saja latihan dengan Hyung yang dikenal sebagai freak gitar dan penggila latihan siang malam.”

PLETAKKK … !!!!!

“Auhhhhhhcccchhh, sakit Hyung.”, Minhyuk memegang kepalanya yang terkena pukulan Judo+taekwondo dari Jonghyun.

“Hyung, sakit!!!!!!”, Minhyuk hampir menangis karena kesakitan.

“Woot, dasar laki2 jangan nangis donk, the most romantic guy in cnblue.”

“Siapa yang ga nangis kalo dipukul sama orang yang pernah dapet sabuk emas di turnamen Judo?”

“hahaha, Mian Hyuk my dongsaeng, hahahaha, siapa tau habis dipukul tabuhan drummu semakin mantap alias daebak.”

“In your dream Hyung.”

You POV

Parah jantungku terasa mau berhenti sekarang, bagaimana ini kenapa dia mengajakku ke tempat ini sekarang? Hatiku belum siap -____-

Hiks, kalo aku punya penyakit sesak nafas aku yakin sekarang aku sedang di UGD dan membutuhkan tabung udara.

Akupun berjalan perlahan – lahan menuju FNC akademi tempat laki2 yang telah menjadi teman terdekatku, baru kali ini aku diajaknya ke tempat latihannya di FNC. Hatiku berdebar karena ini kesempatan pertamaku melihatnya latihan.

Semakin jauh aku berjalan pada akhirnya aku sampe juga dihadapan sebuah pintu yang memerlukan kode untuk memasuki ruangannya. Aku pun mengambil handphone  dari sakuku dan memilih sebuah nama di Hpku “myguitarfreak”.

“Yoseob, Sojin kamu sudah sampai?”

“ah, iya Hyun aku sudah berada di depan pintu latihanmu.”

“Oke, tunggu sebentar yah.”

Lalu tidak lama kemudian pintu itu pun terbuka ….

Sosok seorang pria tampan berkulit putih, dengan dimples di pipinya muncul dihadapanku dengan senyuman dari balik pintu.

Tuhan aku bisa pingsan sebenarnya, namun aku bisa dibilang kampungan kalo melihat cowokku sendiri aja ga sanggup. Gimana yah? Kenyataannya dia memang tampan.

No one POV

“Sojin akhirnya kau datang juga.”, Jonghyun mempersilahkan aku masuk ke ruang latihannya dan disitu aku melihat Minhyuk yang sedang serius menabuh drumnya.

“Hallo, noona apa kabar?”, Minhyuk menyapa Sojin dengan sebutan noona yang cute.

“Hallo juga Minhyuk kalian sedang sibuk yah, sepertinya aku mengganggu latihan kalian berdua.”

“ga kok noona, aku senang kau datang daritadi aku bosan berduaan terus sama Jonghyun Hyung, setelah kau datang suasana terasa lebih menyenangkan, karena kecantikan noona.”

“Hei, Hyuk berani – beraninya kau menggoda pacarku di hadapan ku yah, dasar!”

“Hyung, sudahlah sana mainkan saja pacarmu yang lain sang gitar merah, biarkan noona Sojin bersamaku.”

“Hyuk, kau mau merasakan hantaman ku lagi.”

“Ehemmm, kalian sudah jangan bertengkar dan kau Jonghyun belajarlah dari dongsaengmu tentang bagaimana cara menyenangkan hati wanita.”, Sojin mengatakan kata2 tersebut dengan nada sedikit menyindir Jonghyun.

“Hei, Sojin kau malah membela Minhyuk dibandingkan aku, parah apakah aku segagal itu sebagai pacarmu.”

“Tuh, kan Hyung Sojin noona saja lebih memujiku.”

“Hei, Minhyuk sebaiknya kau cari pacar sendiri daripada menggoda pacarku.”, Jonhyun marah sampai2 logat Busannya sudah tidak terkendali lagi.

“Tuh, kan Sojin noona Jonghyun Hyung cemburu.”

“Terima kasih Minhyuk, setidaknya aku tahu bahwa aku tidak kalah dari gitarnya, dia juga mencintaiku ia kan Jonghyun.”

Wajah Jonghyun memerah, dia tidak menyangka bahwa dia bisa cemburu hanya dengan gurauan Minhyuk yang sebenarnya biasa saja. Lalu dalam hati pun Jonghyun bergumam dalam hatinya,

“Okey, Sojin kalau engkau memang menginginkan pria romantis aku akan mengabulkannya lihat saja akan aku buat kau semakin jatuh cinta padaku.”

 

-TBC-

 

Gimana? Kependekan yah? Mian ini ngetik dengan kecepatan 15 menit, ayo tebak apa yang akan dilakukan Jonghyun pada Sojin? bisa romantis ga sih si guitar freak ini .. ^^.. klunya ada di judul ff ini,, makasih dah baca ..

 

9 thoughts on “Part 1 – Perfect Night

  1. kyaaaaa~ semoga Jonghyun nyium sojinnnn #plaaaakkkkk *ydong kumat*
    yah soalnya aku membayangkan sojin itu aku, dan aku mau bangeet dicium jonghyun😄 *abaikan
    lanjuuutttt ^^v

  2. Awawawawaw…
    Burning marah2 ny cakep hahaha
    Minhyuk kasian bgt dpt hadiah pukulan dr jonghyun.
    Apa ya yg mau di lakuin jonghyun?
    Lanjut thor

  3. kasihan bgt minhyuk,,,klo tiaph hari abang hyun bad mood gimana ya?

    wahwahwahwah
    gimana nih klo abang hyun berubah jd cwo romantis?
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ko aq yg gu2p

    semoga part 2’a seromantis kisah’a he3
    hwaiting author ^^

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s