REAL LOVE [Chapter 1]

Author: Lee Hyung Wook (twitter @elizahuhuy)

Rating: T

Length: chaptered

Genre: Romance

Cast : 1. Jung Yonghwa CN Blue

2. Lee Jonghyun CN Blue

3. Jung Soo-jung a.k.a Krystal Jung f(x)

Note :

Annyeong !! Ini pertama kalinya aku bikin FF CN Blue. Jadi masih sedikit kacau deh. Sebenarnya ide dari FF ini muncul begitu saja tanpa motivasi. Hehe .. semoga kalian suka dan mohon kritik dan sarannya yaah .. Selamat membaca !!

 

 

 

Jonghyun menyeka keringatnya yang mengalir di dahinya. Selama 3 jam sudah ia bermain golf di musim panas ini. Dari kejauhan, Krystal memanggilnya manja.

“ Oppa .. ! Ayo kesini ! Lihatlah, aku berhasil memasukkan bolanya ! “

Jonghyun tersenyum tipis kemudian meneguk sebotol air mineral hingga habis. Cuaca hari itu memang sangat panas, bahkan T-shirt bergambar menara eiffel yang dipakai Jonghyun samapi basah terkena keringat. Karena merasa diabaikan, Krystal berlari menghampiri Jonghyun.

“ Oppa, kau haus ya ? “ tanya Krystal.

“ Menurutmu ? Lihatlah, aku sudah meneguk sebotol air hingga habis ! “ ujar Jonghyun.

“ Sudahan yuk, aku lapar sekali “ ajak Krystal sambil menggandeng tangan Jonghyun manja. “ Oppa ! Kau bau sekali !! Lebih baik kau mandi dulu “ tambah Krystal melepas gandengannya.

Jonghyun tertawa lepas, “ Oke, tunggu aku dulu “

“ baiklah, aku akan menunggumu di café sebelah sana “ sahut Krystal sambil menunjuk ke suatu arah.

Jonghyun mengangguk. Dengan riang, Krystal berjalan menuju café yang makanannya terkenal enak itu. Sesampainya di café, ia segera duduk di kursi yang berdekatan dengan kaca sehingga ia bisa melihat lapangan golf yang luas dan hijau dengan leluasa. Seorang pelayan lelaki datang menghampiri Krystal.

“ Mau pesan apa ? “ tanyanya ramah sambil tersenyum. Senyumnya terlihat memikat. Sesaat Krystal menatap pelayan yang tak dikenalnya itu.

“ Permisi, mau pesan apa ? “ pelayan itu membuyarkan lamunan Krystal.

“ Oh, mianhae .. aku pesan orange juice dan fruit salad “ sahut Krystal.

“ Baiklah .. “ ujar pelayan itu sambil tersenyum lagi. Kemudian ia pergi.

Krystal terus menatap gerak – gerik pelayan yang baru saja memikatnya itu. Sesaat ia termenung, apa yang baru saja dirasakannya itu berbeda saat dirinya melihat Jonghyun.  Jantungnya terasa berdebar dua kali lipat lebih kencang daripada biasanya. Mungkinkah dirinya jatuh cinta ?

“ Hei .. “ sapa Jonghyun membuyarkan lamunan Krystal.

“  Oppa ! Kau membuatku kaget ! “ ujar Krystal.

“ Hehehe .. mianhae. Sudah pesan makan ? “ tanya Jonghyun.

“ Sudah. Baru saja kok. Pesanlah dulu oppa “

“ Tentu. Tapi nanti dulu deh “

Beberapa menit kemudian, pelayan yang tadi datang sambil membawa pesanan Krystal.

“ Ini pesanannya .. “ uajr pelayan itu.

“ Kamsahamnida “ sahut Krystal.

Tiba – tiba raut wajah Jonghyun terlihat kaget, “ Yonghwa ?!? Kau bekerja di café ini ??? “

Pelayan itu juga sedikit kaget, “ Jonghyun ? Wah, kebetulan sekali “

Krystal hanya melongo melihat kejadian itu.

“ Hei, apa kabar ? “ tanya Jonghyun.

“ Baik sekali. Bagaimana denganmu ? Sudah lama kita tak bertemu “  kata Yonghwa.

“ Aku juga baik. Kapan kau ke Seoul ? “

“ seminggu yang lalu. Karena tak ada kegiatan makanya aku mendaftar bekerja di café ini “

“ Hei para lelaki !! Jadi kalian saling kenal ?? “ seru Krystal bingung.

“ Oh iya, dia Krystal, pacarku “ kata Jonghyun.

“ Yonghwa “ kata Yonghwa memperkenalkan diri.

“ Krystal “ balas Krystal.

“ Yonghwa ini sahabat karibku sejak kecil. Tiga tahun yang lalu dia pergi ke Italia dan kembali ke sini seminggu yang lalu “ Jonghyun menjelaskan tentang Yonghwa.

“ Eh, ngomong – ngomong, aku harus kembali bekerja. Jonghyun, kau pesan apa ? “ ujar Yonghwa.

“ Ice coffee dan  tenderloin steak “ sahut Jonghyun.

“ Baiklah. Sebentar ya .. “ kata Yonghwa sambil berlalu.

Krystal masih tak percaya dengan kejadian tadi.

“ Kenapa tadi aku tak meminta nomor teleponnya ya ? “ pikir Krystal. Tapi sesaat kemudian, dia meminjam handphone milik Jonghyun dan melihat isi kontaknya. Di sana juga tertera nomor telepon Yonghwa dan dengan segera, Krystal mengirim nomor itu ke handphonenya.

Malam harinya, Krystal mencoba mengirim pesan pada Yonghwa.

To : Yonghwa oppa

Annyeonghaseyo !

Ini aku Krystal. Apa kabar ? Aku hanya ingin memastikan ini benar – benar nomor teleponmu.

Sesaat kemudian, balasan pesan itu datang.

Sender : Yonghwa oppa

Annyeong !

Ini benar – benar aku. Yonghwa.

Krystal tersenyum senang. Akhirnya, Krystal dan Yonghwa saling mengirim pesan hingga larut malam. Keesokan harinya, Jonghyun mengajak Yonghwa dan Krystal untuk bertemu di taman.  Rencananya, mereka akan pergi ke bioskop untuk menonton film terbaru. Tentu saja Krystal setuju, dan ia telah sampai di taman 20 menit sebelum waktu yang di setujui. Krystal duduk di bangku panjang sambil memainkan rambutnya. Beberapa menit kemudian, Yonghwa datang.

“ Sudah lama ? “ tanya Yonghwa.

“ Belum. Duduklah dulu sambil menunggu “ jawab Krystal.

“ Gomawo. Kamu cantik sekali hari ini. Pasti Jonghyun akan terpesona “ ujar Yonghwa sambil duduk di sebelah Krystal.

“ Ah, oppa. Kau bisa saja “ sahut Krystal tersenyum. Wajahnya memrah menahan malu.

“ Hei Yonghwa ! “ seru Jonghyun tak lama kemudian.

“ Ah, sudah datang rupanya ayo kita segera pergi “ kata Yonghwa.

“ Kau tidak macam – macam dengan Krystal kan ? “ tanya Jonghyun curiga.

“ Tidak aku hanya mengobrol “ jawab Yonghwa.

“ Oke, sekarang ayo kita pergi “ ujar Krystal.

Mereka bertiga segera pergi menuju bioskop. Sementara itu, Yonghwa mulai merasa gugup saat berdekatan dengan Krystal.

To be continued

15 thoughts on “REAL LOVE [Chapter 1]

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s