Accidentally Yours [Prolog]

 

Author:                               Nirmala @nirmalaandana

Length:                                 Captered

Genre:                  Romance

Main Cast:

  • Lee Jonghyun,
  • Park Hyojin (OCs)

Other Cast:

  • Jung Yonghwa
  • Im Yoona

Disclaimer:          Semua tokoh yang terlibat di dalam sini hanyalah milik TUHAN dan author hanya memilki jalan ceritanya. Jika ada kesamaan kejadian, tempat, dan waktu hubungi dokter (?) eh salah maksudnya itu hanya kebetulan belaka.

Note:                    Masih prolog nih, si gueh author ceritanya mau bikin lo lo dan lo pada bingung dan penasaran dengan ceritanyaaah (ini apaan sih-_-)

Ohiya, heh kamu! Iya, kamu! Jangan cuma baca notenya dengan tampang bingung deh langsung aja baca ceritanya, jangan lupa komen. Dan kamu, SIDERS! IYA KAMU YANG LAGI BACA TULISAN INI, JANGAN BERANI-BERANI MASUK KALO NIATNYA CUMA BACA TANPA NINGGALIN KOMEN SEDIKITPUN! MUAHAHAHAHA (oke ini gaje-_-) Oh iya, maaf buat para Emotional Angels karena karakter Yonghwa aku bikin jahat disini ehehe.__.

In short, happy reading all! Don’t forget to comment and like!😉

***

“Ada hubungan apa antara kau dan yeoja itu?” Yonghwa langsung bicara ‘to the point’. Jonghyun sedikit kaget dan mencondongkan tubuhnya.

“Maksud hyung?”

“Apa aku harus memperjelas perkataanku tadi?” Yonghwa menatap Jonghyun tajam. Namja bermata panda di hadapannya ini mulai mengerti arah pembicaraanya.

“Kami teman..”  “dan lumayan dekat” Jonghyun melanjutkan kalimatnya.

“Apa kau bermaksud merebut ia dariku?” Yonghwa kembali melontarkan kalimatnya. Jonghyun sedikit mengerutkan kening.

“Hyung, ayolah kau kenapa?”

“Jawab pertanyaanku” Yonghwa kembali mendesak Jonghyun. Jonghyun membuang nafas yang sedari tadi ia tahan dan balas menatap sunbaenya ini. Tentunya dengan tatapan tajam.

“Yang aku tau… kalian bukanlah sepasang kekasih lagi. Apalagi hyung yang membuatnya terluka” Jonghyun menghirup nafas dalam-dalam dan kembali melanjutkan kalimatnya. “Lalu apa hyung masih memiliki hak untuk cemburu?”

“Jonghyun, kau..”

“Maka dari itu, biarkan aku mendekatinya” Jonghyun memotong perkataan Yonghwa lalu tersenyum sinis.

“Cinta itu sederhana hyung, tapi kau yang membuatnya rumit” Jonghyun berdiri dari tempat duduknya. Meninggalkan sunbaenya yang masih menuntut keinginannya. Kemudian, ia berbalik dan tersenyum.

“Maka dari itu, berhati-hatilah dengan hati yeoja” Jonghyun beranjak pergi dan keluar dari cafe.

Tapi, apakah benar cinta itu sesederhana yang ia kira?

 

TBC

14 thoughts on “Accidentally Yours [Prolog]

  1. saeek daah abang jonghyun, ngebayangin mukanye waktu berdialog diatas sana. omoo keren >.<
    mala, kau benar membuatku penasaran -_-"
    yasudah, lanjutkan dan cepet publish ya😀

  2. Omoo~
    oppaku galak bnr ma jonghyun.sepertiny akan keren.
    Sebenarx q jonghyun sm yoona,tp liat yeoja yg disandingin ma burning bkn dy ya sutralah~
    lanjut ya thor

  3. asek jonghyun dah!! hmm, jadi pakar cinta.
    jonghyun ada hubungan sama mantannya yonghwa? wah wah, padahal mereka saling kenal ya. ditunggu part selanjutnya

  4. HAAHH singkat padat … bikin penasaran
    muka Hyun cocok kalo marah .. tp Yong .. weehh mbayangin dulu dech eon’nya🙂

  5. setdah si abang, kurangaar amatyak-_-ckck
    tp pasti dia keyen kalo bgtu.. mukanya berasa pengen ditabok *-* (?) #kambuh

  6. kasiyan yong la T T
    tapi yang diomongin jong juga ga salah T T
    ish, jangan berantem la ~ kalian kan sibling :3 #okeiniganyambung –v

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s