FF EVENT

FF EVENT~

YAP!

Fanfiction untuk menyemarakkan hari-hari spesial Blueboys. FF event ini akan dilaksanakan 5 hari sebelum hari H dan 5 hari setelah hari H. Tahu dong maksudnya hari H? Hari yang bersejarah bagi uri CNBLUE, SPECIAL DAY!!!!!

Masih ada yang tidak tahu hari-hari spesial itu? Ckckck! Nih, tak kasih:

  • May 15 – JONGHYUN’S BIRTHDAY (event berlangsung tanggal 10 May – 20 May)
  • June 22 – YONGHWA’S BIRTHDAY (event berlangsung tanggal 17 Juni – 27 Juni)
  • June 28 – MINHYUK’S BIRTHDAY (event berlangsung tanggal 23 Juni – 3 Juli)
  • September 15 – JUNGSHIN’S BIRTHDAY (event berlangsung tanggal 10 September – 20 September)

Cukup membuat fanfiction (terserah mau berapa aja) yang menyangkut tentang hari besar itu. Format FFnya sama kayak yang biasa, hanya judul aja yang agak berbeda. Kalau kalian membuat FF untuk hari debut Koreanya CNBLUE, maka di depan judul FF kalian perlu ditambah [[FF EVENT – KOREA DEBUT]]. Mengerti, kan? Ini daftar format judulnya:

  • [[FF EVENT – JONGHYUN’S BIRTHDAY]] <judul FF kalian>
  • [[FF EVENT – YONGHWA’S BIRTHDAY]] <judul FF kalian>
  • [[FF EVENT – MINHYUK’S BIRTHDAY]<judul FF kalian>
  • [[FF EVENT – JUNGSHIN’S BIRTHDAY]] <judul FF kalian>


FF EVENT bakal diposting sesuai dengan tanggal event berlangsung seperti yang tadi udah tercantum. Misal untuk ultah Jonghyun, maka FF EVENT khusus ultah Jonghyun bakal diposting antara tanggal 10 May sampai 20 May, tidak lewat dan tidak kurang dari tanggal itu.

Ini bukan FF Lomba loh, ya! Kayak FF yang biasa aja, cuma lebih spesial. Ini bebas untuk Author Tetap atau Author Lepas. Author Tetap bisa langsung posting sendiri, Author Lepas seperti biasa kirim ke email. Dan daftar judul-judul FF EVENT bakal masuk ke dalam page FF EVENT.

Nah, udah mengerti? Kan udah dikasih tahu tuh tanggal event berlangsung, kalian bisa deh buat jauh-jauh hari ^^

Selamat ber-FF EVENT~

4 thoughts on “FF EVENT

  1. Aku boleh comment ga? Maaf nih sebelumnya… Kenapa jarang ada member cnblue dipasangin sama oc ya? Soalnya aku ga terlalu dapet feelnya kalo sama artis lain ._.v kalo bisa diperbanyak ya hehehe…

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s