WORRIED

Title: WORRIED
Author: Kim Sung Rin
Rating: G
Genre: Romance
Length: ficlet
Main Cast:
-Lee Jonghyun
Other Cast:
– Lee Jungshin
– Jung Yonghwa
– Kang Minhyuk
OCs:
-Kim Sung Rin (author numpang eksis xD)
Disclaimer: aseli murni dari pemikiran saya yang aneh bin gaje. terinspirasi saat mendengar kabar Jonghyun oppa sakit beberapa hari yang lalu. saya juga ngepost semua ff ciptaan saya yang dipublish disini ataupun enggak di wp pribadi saya. pertama kali publish ff ini di grup burning souls indonesia.

Note: gak ada tuh yeh yang namanya siders! Plagiarism! dan ngebashing! Di mari. Gampang aja kok, tinggal baca ff ngaco ciptaan saya lalu RCL deh . sayah sih yakin seyakin-yakinnya para bini oppadeul sekalian selalu RCL yakan yakan? #ngerayu. Maap juga kalo typo yeehh harap maklum😀
Udah ah banyak omong, happy reading all ^^V
~~~
Kim Sung Rin menatap lelah laptopnya, ini sudah dini hari namun skripsinya belum juga tersusun dengan benar.
“Aisshh~aku benci menyusun skripsi.” desisnya kesal sambil menatap nanar kumpulan diktat yang memenuhi meja belajarnya.
diputuskannya untuk meregangkan ototnya yang kaku sejenak, memilih melihat bintang yang bertebaran dan semilir angin di balkon kamarnya.
ditatapnya layar ponselnya yang terdapat fotonya dan namjachingunya, Lee Jonghyun. seorang Lead gitar di band yang kini sedang mendunia, CN BLUE. senyum terulas dibibirnya yang mungil dan diputuskannya untuk menelpon kekasihnya itu.
“Yeoboseyo~” sapa Jonghyun disebrang sana yang sukses membuat senyum Sung Rin semakin merekah.
“Oppa~neomu bogoshippo.” ucap Sung Rin manja. Jonghyun terkekeh mendengar suara manja sang yeojachingu.
“Kenapa belum tidur?” tanya Jonghyun.
Sung Rin menghela napas panjang, “Mengurus skripsiku oppa~aisshh menyebalkan sekali.” Jonghyun kembali terkekeh.
“Kenapa kau terus saja ketawa uh? kau senang melihatku tersiksa?” desis Sung Rin pura-pura kesal.
“ANiyo kapan aku bilang begitu? aku hanya sedang membayangkan wajahmu saat ini.” ucap Jonghyun yang sukses membuat wajah Sung rin merona merah.
“Jashik~ ngomong-ngomong hari ini banyak sekali bintang di Busan oppa.” Sung Rin menengadah menatap langit yang berkelap-kelip karena dihiasi jutaan bintang.
“Pabo! kau pikir disini tidak ada bintang? tentu saja di Seoul banyak bintang.”
Sung Rin terkekeh sambil terus saja menandang hamparan bintang.
“Sung Rin~ah, aku merindukanmu, sangat merindukanmu.” ucap Jonghyun lagi. Sung Rin tersenyum, dadanya membuncah bahagia karena mempunyai namjachingu yang selalu setia dengannya.
“Aku juga mrindukanmu oppa. setelah skripsiku selesai dan aku lulus menjadi sarjana, aku janji aku akan ke Seoul, menyusulmu.”
Jonghyun tertawa dan sedikit menghela nafasnya, “Aku mau kau besok kesini chagiya~tidakkah kau merindukan namjachingumu yang tampan ini?”
Sungrin tertawa pelan, “Besok? aisshh~oppa besok aku ada bimbingan dan bukankah besok pagi kau ada siaran di radio KBS?” tanya Sung Rin lagi.
“Kau terlalu serius dengan candaanku, aku hanya bercanda chagiya~aku tau kau juga tak kalah sibuk dariku.” terdengar kekehan pelan dari Jonghyun.
“Oppa~aku mulai mengantuk. besok akan kuhubungi lagi ya. oh iya tidur yang nyenyak oppa. Saranghaeyoooo” ucap Sung rin sebelum mengakhiri panggilannya dengan Jonghyun.
“Ne~ tidurlah yang nyenyak chagi. Nado saranghaeyo.”
Sung Rin tersenyum sendiri mendengar jawaban dari Jonghyun setelah dia benar-benar memutuskan sambungan telponnya dengan namjachingunya itu.
~~~
Pagi harinya, setelah Sung Rin bersiap ingin kekampus karena ada bimbingan dengan dosen, dia membuka sebentar blog khusus yang menampilkan kabar dari CN BLUE dan betapa terkejutnya Sung Rin begitu dia tau kalau Jonghyun tidak mengikuti siaran karena dia kerumah sakit.
Rumah sakit?
Sung Rin mengambil ponselnya yang tergeletak di nakasnya dan benar ada 3 SMS dari Jungshin, Yonghwa dan Minhyuk sekaligus yang mengabarkan bahwa Jonghyun sedang sakit hari ini.
“Kenapa justru oppa tidak memberitahuku?” batin Sung Rin.
Sung Rin langsung mengepakkan barangnya kedalam tas ransel jeans miliknya. Setelah selesai membuat sup untuk Jonghyun, dia bergegas menuju stasiun untuk berangkat ke Seoul.
~~~
Sung Rin melangkahkan kakinya dengan perlahan sampai dia benar-benar sampai didepan Dorm CN BLUE. Dia menekan sederet angka yang menjadi master key dorm CN BLUE.
Sung Rin bergegas masuk kedalam dorm dan menuju kamar depan yang menjadi kamar Jonghyun.
Sung Rin membukanya perlahan dan terlihatlah Jonghyun yang sedang terkulai lemas di ranjang miliknya.
“Eoh~Sung Rin~Ah?” Jonghyun terkesiap dan langsung mengubah posisi nya menjadi duduk. Sung Rin duduk ditepi ranjang Jonghyun. Dia langsung mengecek keadaan Jonghyun dan menatap Jonghyun kesal.
“Kau senang membuatku khawatir? Oppa bagaimana bisa kau tidur dengan jendela terbuka uh? Apa kau kepanasan? Dan hentikan kebiasaanmu tidur hanya memakai underwear, kau bisa masuk angin kalau seperti itu dan jang..”
Sung Rin terdiam karena beberapa detik yang lalu Jonghyun telah menarik dirinya kedalam pelukannya, “Jeongmal bogoshippo.” Gumam Jonghyun oppa tak jelas karena wajahnya kini berada di bahu Sung Rin. Sung Rin tersenyum dan perlahan membalas pelukan Jonghyun.
“Oppa~kau terlihat pucat sekali. Aku membawa sup untukmu. Sebentar ya aku hangatkan dulu.”
Sung Rin lalu meninggalkan Jonghyun dikamarnya dan bergegas ke dapur untuk menghangatkan sup yang dibawanya tadi.
“Tidak perlu repot-repot chagiya~aku baik-baik saja.” Jonghyun memeluk Sung Rin dari belakang dan menyenderkan dagunya dibahu Sung Rin.
“Aisshh~wajahmu dan tubuhmu tidak berkata seperti itu. Cepat habiskan sup ini selagi masih hangat.”
Jonghyun menurut dan langsung dengan lahap menghabiskan sup yang terhidang didepannya. Sung Rin menatapnya intens.
“Aku terlihat lebih tampan ya?” ucap Jonghyun yang membuat Sung rin tersadar dari lamunannya.
“Aissshh~dasar kau ini! Kembali kekamarmu, kau kan nanti akan tampil di salah satu acara music. Istirahatlah”
Jonghyun menatap lembut kekasihnya itu lalu mengecup kening Sung Rin dengan lembut, “Gomawo chagi~jeongmal gomawo.” Lanjut Jonghyun yang langsung memeluk Sung Rin.
“Hoaaa~~ jadi ini yang membuatmu sakit hyung?” Minhyuk menghambur masuk ke dorm diikuti Jungshin dan Yonghwa.
“Annyeonghaseyo oppa” sapa Sung Rin sambil membungkuk.
“Sung Rin~ah apa ini sup buatanmu?” Tanya Yonghwa yang sdang berada didapur.
“Ne oppa, aku sengaja melebihkannya untuk memberikannya kepada kalian. Mianhae aku hanya bisa membawa itu.”
“Seharusnya kau tak perlu repot-repot Sung Rin ah, tapi tidak apa-apa kebetulan aku lapar.” Ucap Jungshin terkekeh.
Jonghyun mengisyaratkan Sung Rin untuk mengikutinya ke balkon.
“Aissshh~oppa disini banyak angin sebaiknya kau tidur saja dikamar.” Sung Rin menarik tangan Jonghyun namun Jonghyun tetap tak bergeming dari tempatnya berdiri.
“Oppa~tidurlah!” kali ini Jonghyun menurut dengan Sung Rin dan melangkah gontai menuju kamarnya.
“Aku akan segera pulang, satu jam lagi jadwal keretaku ku Busan. Tidurlah dan minum obatmu. Jangan coba-coba tidur dengan hanya menggunakan underwear lagi.”
Jonghyun terkekeh pelan dan mengangguk, “Goawo chagiya~ aku akan selalu merindukanmu.” Ucap Jonghyun sambil mengelus lembut pipi Sung Rin. Sung Rin tersenyum, “Nado oppa, tidurlah.”
Sung Rin beranjak dari duduknya namun tangan jonghyun sukses membuatnya terduduk kembali.
“Chagiya~jangan pergi.” Jonghyun menggelayut manja ditubuh Sung Rin.
“Aku akan selalu kesini jika skripsiku sudah beres. Bersabarlah oppa .” Sung Rin mengelus lembut punggung Jonghyun.
“Jinjja?” Tanya Jonghyun meyakinkan, Sung Rin mengangguk pelan dan tersenyum.
“Gomawo chagiyaaa” Jonghyun kembali memeluk Sung Rin.
“Oppa aku harus pergi sekarang.” Sung Rin menatap jam dipergelangan tangannya. Jonghyun mengendurkan pelukannya dan menatap Sung Rin lekat, perlahan wajahnya mendekat ke wajah Sung Rin.
“Ingat kau sedang pilek oppa. Kau tidak berniat untuk menularkannya kepadaku kan?” Sung Rin tersenyum jahil yang mengundang tawa Jonghyun. Jonghyun menggeleng lalu mengecup dengan lembut puncak kepala Sung Rin.
“Josimae chagiya~~”
“Ne oppa, istirahat yang banyaak ne?”
Sung rin melambai dan menutup pintu kamar Jonghyun perlahan.
THE END

16 thoughts on “WORRIED

    • haha iya eon ini ficlet soalnya, bimbang mau drabble ato oneshoot jadi mendingan ficlet ajehh haha
      sesenyum senyumku gak? *senyum lo pait meennn* -_-”
      gomawo ya eon udah bacaaa :*

  1. ya ampun ff ini bikin aku tersipu malu ga jelas. *efek ngebayangin jd sungrin*
    huaa iya nih jonghyun oppa lagi pilek kan ya?
    numpang nitip salam ya ke jonghyun oppa, get well soon guitar freak😀
    #abaikan
    sekedar request, buat lagi dong, versi chapternya😀 biar tiap hari bisa senyam senyum *halaaaah

    • udah sembuh doi sekarang alhamdulillah jehehe😀
      masa sih? ah ternyata benar enakan pake OCs mihihihi
      gomawo ya udah bacaaaa :*

  2. Bguz thor suka bgtt ^_^
    tp koq udah the end sih😦
    lnjutin lg ngavah thor.. Bkient bbrv chapter gituhh… Kan SERRU!! Hhe🙂

  3. ni ff sukses buat gue teriak” geje di kosan karena envy sama karakter ceweknya huaaaaaa……..
    Keren bgt thor ceritanya😀

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s