I’m Still In Your Love Story (Still in Love) [TEASER]

Title : I’m Still In Your Love Story (Still in Love) [TEASER]

Author : Weny Jung

Genre : Romance, Hurt, Angst, AU.

Rating : PG-15

Lenght : Chaptered

Disclaimer : Cast minjem nama doang. Tapi alur ceritanya murni, 100% IT’S MINE.

~~

“Hidup dan cinta bukanlah pilihan. Keduanya adalah dua hal yang saling mengisi untuk memberi warna bahagia pada kepingan cerita perjalanan manusia. Akan sangat indah jika keduanya bisa berjalan beriringan. Namun, saat waktu memaksa memilih salah satu dari keduanya. Akankah kau merelakan salah satunya untuk kau korbankan? Atau berlaku egois dan membuatmu ingin selalu mendapatkan keduanya?”

~~

“Junhyun-ah, Eonnie ingin bertanya sesuatu padamu.”

“Ne, tanyakan saja Eonnie. Ada apa?”

“Apa kau tak pernah merindukannya?”

“Semuanya hanya masa lalu Eonnie.”

“Itu untukmu Juhyun-ah. Mungkin baginya tidak.”

“Aku yakin dia sudah bahagia dengan kehidupannya yang sekarang, Eonn.”

“Bagaimana kalau tidak? Kau tak pernah memberikannya kesempatan untuk bicara.”

“Ada kalanya kita merasa tak membutuhkan penjelasan apapun mengenai suatu permasalahan. Hanya dengan tindakan dan perbuatan, semua makna dari masalah itu sudah tersirat. Dan kita.. bisa memahaminya.”

“Kau benar-benar keras kepala.”

~~

“Apa ada perkembangan, Tuan Hwang?”

“Belum ada, Jung-Sajangnim. Belum ada kabar yang bisa dijadikan petunjuk. Tapi, kemungkinan keberadaan Nyonya Jung saat ini tidak lagi ada di Seoul.”

Namja itu menghela nafasnya berat. Pandangan matanya yang kosong menyiratkan kesedihan.

“Apa ada yang Anda butuhkan lagi, Sajangnim?”

“Tidak. Terus cari kabar tentang keberadaannya. Aku menunggu kabar baik darimu. Kau boleh kembali keruanganmu, Tuan Hwang.”

“Baiklah. Saya permisi, Sajangnim.”

-BLAM-

Ruangan kerja yang cukup besar itu kembali sunyi. Menyisakan seorang namja yang kini tengah memandang sayu sebuah pigura di meja kerjanya. Matanya terlihat berair menandakan ia tengah terluka.

“Kemana lagi aku harus mencarimu?”

~~

“Mommy!!”

“Hi dear. Sudah pulang? Bagaimana sekolahmu hari ini, hmm?”

“Great, Mommy. Nilai sempurna diberikan Madam Lavoie untuk Bahasa Prancis ku kali ini.”

“Anak Eomma memang pintar. Kau lapar? Ayo kita makan. Eomma sudah siapkan lasagna untukmu.”

~~

“Kita harus berhenti dengan semua sandiwara ini. Aku tak bisa melanjutkan pernikahan ini denganmu!”

“Aku tahu. Aku pun juga merasakan hal yang sama sepertimu, Oppa. Tapi bagaimana mungkin kita bercerai secepat ini? Kedua orang tua kita pasti tidak akan setuju. Apalagi eommaku.”

“Kau benar-benar tidak mencintaiku kan?”

“Tentu saja tidak.”

“Baguslah. Aku punya rencana untuk semua ini. Dan.. aku ingin kekasihmu terlibat.”

“Ap-apa? Kau tahu semuanya Oppa?”

“Tentu. Kita akan membuat ini menjadi sangat menarik. Sudah saatnya aku fokus mencari bagian jiwaku yang hilang. Dan agar kau juga, bisa hidup tenang dengan cintamu yang sesungguhnya.”

~~

Note : Yeaaaahh! I’m back!! *joget Sherlock*. Bwahaha, ujian udah kelar dan Weny balik lagi ke dunia fanfiction ini dengan membawa teaser ff baru. Bagaimana teasernya? Abalkah? .____. Mudahan ngga yaaa.. Weny harap readers suka ^^

Pada bisa nebak ngga castnya siapa? Rasanya sudah sangat jelas deh O.o. Mianhae kalo bosen sama castnya. Karena feel nulis-nya nemu kalo pake nama mereka *tunjuk cast*.

Chapter satu bakal Weny usahakan publish secepatnya. Tapi, Weny liat juga dari komen readers. Makin banyak, makin cepet publish ^^.

So, mind to comment? Gomawooooooo..*lempar bias readers*

7 thoughts on “I’m Still In Your Love Story (Still in Love) [TEASER]

  1. Udah bisa nebak sih siapa castnya, tp msh agak samar deh sm jalan ceritanya. Cpt ya post chapter1 nya..:)
    suka deh sm castnya, *smoga aja ga salah tebakan*

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s