It’s Just Kissing Scene

 

Title : It’s Just Kissing Scene

Author : Mrs.Xxx

Rating : PG

Genre : Romance

Length : Ficlet

Main Cast :

• CN BLUE Kang Min Hyuk as CN BLUE Kang Min Hyuk

• Jung Yemin [OCs] as Kang Min Hyuk’s Girlfriend

Other Cast :

• Kang Min Hye [OCs] as Kang Min Hyuk’s Sister

Disclaimer :

• Kang Min Hyuk © His Parents and Boice

• This story © Mrs.Xxx

Note : Romance gagal │Ejaan tidak sesuai EYD │Typo │No Edited │Ending Gantung│This story special for My beloved Eonni, she’s reader in here │

 

 

CN BLUE Dorm

Author POV

Namja itu sedang duduk menatap layar TV dimana saat itu sedang menayangkan salah satu drama yang dibintanginya . Matanya menatap layar itu lurus namun entah kenapa pikirannya melayang – layang di angkasa . Tangannya menggenggam erat IPhone 4 miliknya, seakan akan sedang mengharapkan sms dari seseorang yang bisa mengusir kegalauan hatinya itu .

“ Huh “ Minhyuk menghembuskan nafasnya berat berusaha mengurangi beban berat yang ada di pundaknya . Disandarkan punggungnya pada sofa buatan Italia itu . “ Kau tahu Yemin ? Aku berharap kau mengirimi sebuah pesan saja “

Keesokan Harinya

Seoul High School │Class X B │06.45 am KST

BRAKK

Semua orang di kelas itu spontan menolehkan kepala mereka ke sumber suara, dimana seorang yeoja dengan mata memerah dan bengkak tak lupa dengan penampilan acak-acakan pokoknya bisa dibilang berantakan (author males deskripsiinnya -,- ) masuk ke ruang kelas itu . Err mungkin lebih pantas dibilang dengan sangat terpaksa menyeret kedua kakinya menuju tempat duduknya menghindari tatapan aneh dari teman-temannya .

Tidak berapa lama masuklah Lee Sonsaengnim sambil membawa bertumpuk buku fisika yang dapat dipastikan akan menjadi sarapan lezat bagi semua siswa di kelas tersebut.

Jung Yemin POV

Omooo kenapa Lee Sonsaengnim membawa buku fisika sebanyak itu ?? Apa tidak cukup kemarin dia telah menyiksa kelasku gara-gara nilai ulangan harian fisika kami paling tinggi 6 ??

O, ya reader apa kalian tahu siapa aku ? Baiklah akan kuperkenalkan diriku . Aku Jung Yemin siswi salah satu SMA elit di Seoul dan aku adalah kekasih resmi dari Kang Min Hyuk . Ok aku tahu kalian kaget, ya pacarku adalah Kang Min Hyuk . Drummer dari CN Blue .

Tapi sekarang aku sedang GALAU karna dia . Kalian tahu kenapa ?? Tentu saja karena kissing scene di drama terbarunya itu . Aku kemarin malam menontonnya dan hampir memporak-porandakan satu rumah karena kesal . Bahkan kemarin dia mengirimiku banyak sms tapi aku sedang kesal dengannya jadi aku tidak membalasnya .

Author POV

“ Eonni kau kenapa ? “ Min Hye membalikkan badannya sehingga sekarang dia sudah berhadap-hadapan dengan Yemin yang sepertinya masih dalam melamun mode on .

“ Yakk eonni !! “ Mungkin karena kesal Min Hye memukul kedua kepala Yemin dengan pulpen yang selalu dibawanya kemana-mana .

“ Min Hye kenapa kau memukulku ? “ Yemin mengusap kepalanya yang baru saja menjadi sasaran amukan pensil Min Hye .

“ Habisnya kau tidak mendengarkanku “ Min Hye mempoutkan bibirnya sambil sesekali tangannya mencoret-coret bangku di depannya itu .

“ Tumben kau berani bicara padaku ? Apa kau tidak takut Lee Sonsaengnim akan menyuruhmu berdiri di kelas “

“ Lee Sonsaengnim sudah pergi lebih dari 10 menit yang lalu . Kau terlalu sibuk melamun hingga tidak menyadari bahwa dia sudah pergi . Eonni aku punya satu permintaan ? “

“ Apa ? “

“ Aku tahu kalau kau dan oppaku a.k.a Min Hyuk oppa sedang bertengkar karena kissing scene di drama itu kan ? N… “

“ Sudah langsung to the point aja “ potong Yemin yang sepertinya mood nya berubah jadi jelek setelah mendengar nama Min Hyuk disebut .

“ Dia memintamu untuk menemuinya “

“ Aku tidak mau “ sahut Yemin ketus .

“ Eonni kumohon ! Dia berjanji akan mempertemukan aku dengan Eunhyuk oppa jika ini berhasil . Kumohon eonni ! Kau kan tahu aku sangat mengidolakan Eunhyuk, apa kau tega membiarkan aku gagal ?? Huwee eonniiiii “ Min Hye menatap Yemin dengan pandangan memelas .

“ Baiklah . Ini demi kau “

Mungkin sekalian aku bisa mengakhiri hubunganku dengannya ucap Yemin dalam hati.

“ Baiklah ! Dia bilang dia menunggumu di taman biasa sehabis pulang sekolah . Aku mau ke kantin dulu ya eonni Anyeong !!! “ sahut Min Hye sambil berlalu meninggalkan Yemin sendirian di kelas .

Taman │ 03.15 pm KST

Kang Min Hyuk POV

Aku menyenderkan punggungku di bawah pohon sakura ini . Sesekali kugosokkan kedua tanganku ataupun kumasukkan ke kantong jaketku . Udara Seoul hari ini sangatlah dingin aku malahan berharap agar cepat-cepat musim semi sehingga aku bisa melihat bunga-bunga bermekaran bersama Yemin . Yemin, aku merindukannya . Sepertinya dia sedang marah denganku karena dia bahkan tidak mau membalas sms ku hingga aku harus menyuruh adikku sendiri untuk menyampaikan pesanku padanya .

Kupicingkan mataku menatap seseorang yang mencoba menyeberang jalan itu Yemin tapi kenapa sangat cepat. Bahkan jam pulang sekolah masih 10 menit lagi . Dia berjalan menghampiriku, kuberikan senyuman terbaikku untuknya tapi tak ada balasan darinya .

“ Ada apa ? “

“ Kenapa kau sangat dingin padaku ? Apa kau tidak merindukanku ? “

“ Tidak aku tidak merindukanmu sama sekali “

Setelah perkataannya itu kami berdua sama-sama terdiam . Sungguh situasinya sangat awkward di antara kami . Akhirnya setelah berpikir keras aku memutuskan untuk membuka pembicaraan.

“ Taman ini ,, adalah taman yang menjadi saksi dimana aku menembakmu bukan “

“ .. “

“ 2 tahun yang lalu aku menyatakan cintaku padamu “

“ .. “

“ .. “

“ Min Hyuk kurasa kita harus putus “

“ Apa maksudmu hah ? “

“ Jujur aku tidak sanggup. Setiap melihat semua kedekatanmu dengan artis yeoja di TV itu membuatku sangat sakit hati . Rasanya aku ingin memakan apapun di hadapanku “

“ Apa karna kissing scene itu ? “

“ Munafik jika aku mengatakan tidak . “

Kami berdua lagi lagi terdiam dengan pikiran kami masing-masing .

“ Kupikir aku harus pergi “ Yemin membalik badannya dan melangkahkan kakinya pergi tapi aku tidak akan membiarkan semua ini berakhir seperti ini .

Greepp

Aku memeluknya . Lama sekali . Dia juga tidak menolak pelukanku .

“ Kau tahu aku sangat mencintaimu Yemin “  aku terdiam mencoba merangkai kata kata yang akan kuucapkan “ Ini sudah 2 tahun bukan ? 2 tahun kita bersama . Kau tahu aku sangat mencintaimu tapi bagaimana bisa kau mengatakan kata putus semudah itu ?? Apa hubungan kita selama ini tidak ada artinya bagimu ?? “ Bahunya bergetar kurasa dia sedang menangis . Kulepaskan pelukanku dan betul saja bisa kulihat air mata yang mengalir keluar dari kedua bola matanya .

“ Lepaskan aku “

“ Tidak bisa ! Aku tidak bisa melepaskanmu . Aku mencintaimu seperti aku mencintai fans-fans ku. Tidak bisakah kau bertahan bersamaku Yemin ? “

“ Aku tidak yakin rasanya sangat sakit “

“ Dengarkan aku ! “ Kutatap matanya “ Kissing scene itu hanya acting, aku hanya bersikap professional kau hanya perlu mempercayaiku “

“ Benarkah ? “

“ Benar. Just believe me ! “ Dia tersenyum walaupun matanya masih memancarkan kesedihan tapi yang utama aku tidak akan kehilangan dia hanya karna kissing scene bodoh itu .

And last for my fans kalian sangat berharga bagiku, jadi jangan cemburu hanya karna kissing scene itu. Itu hanya sebuah profesionalitas atas pekerjaanku sebagai entertainment. Kalian ( boice ) lebih berharga karna sudah mendukungku dan CN BLUE selama ini .

SARANGHAE ALL

~ FINISH ~

COMMENT PLEASE??

 

8 thoughts on “It’s Just Kissing Scene

  1. Huueee bener tuh aq cmburu berat kayak yemin, kamar juga aku brantakin dulu saking shock nya.. *plak, jgn curhat

    Tapi… Itu tuntutan..

    Author dae to the baaakk bisa ngutarain prasaan para boice..😀

  2. Nice ff… aku sih dari dulu biasa aja yah ngeliat adegan kissing scene kayak gitu, jujur aja, ga panas ato apa, tp lebih kearah gila, soalnya klo ngeliat adegan kayak gitu dari “idol” malah jingkrak2an sendiri ato senyum2 sendiri… *curhat* ×_×

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s