FAMOUS MARRIAGE ( Part 5)

cats

 

FAMOUS MARRIAGE ( Part 5)

 

Author: Icakerai

Rating: PG – 15

Length: Chaptered

Genre: Romance, Family

Cast: Lee Jonghyun, Im Yoona, Taecyeon

Other Cast: All member SNSD, CN Blue, dan imajinasi sendiri…

Disclaimer: murni terinspirasi dari kekagumannya Freak Guitarist Jonghyun ….

Note:

Saat keduanya tengah asik bicara tiba-tiba dari kejauhan mereka mendengar berita dari televisi yang cukup mengejutkan. Berita tentang Yoona yang digosipkan dengan Taecyeon dan kali ini Yoona yang berulah. Dia tertangkap kamera, tangannya tengah menyentuh wajah Taecyeon dan keduanya tampak mesra dengan backround taman di rumah sakit.

“Ini sudah tidak bisa dibiarkan lagi.” Teriak Sunny tiba-tiba, membuat semua member mengalihkan pandangan kearahnya.

Yoona seakan tidak peduli lagi dengan citra dan labelnya sebagai idol, bermesraan dengan Taecyeon dan disiarkan disemua televisi nasional bahkan dunia bahkan namanya dan Taecyeon kerap kali menjadi headline utama disemua majalah.

Rumah Sakit

Author POV

Pagi ini Yoona terlihat jauh lebih sehat dari hari-hari sebelumnya, walaupun dia masih belum diijinkan untuk pulang terlebih dahulu. Dia sebenarnya cukup senang karena bisa beristirahat sejenak dari rutinitasnya, namun sejak beberapa hari ini dia hanya mendengarkan musik dari i-pad nya saja karena dia tidak mau menonton tayangan televisi yang terus-menerus menyiarkan berita tentang dirinya.

Saat ia tengah asik menedengarkan lagu, tiba-tiba pintu kamarnya terbuka dan betapa kagetnya ia mendapati sosok ibunya yang memang selama ini dilarang Yoona untuk menjaganya di rumah sakit karena alasan media.

Braakkk…..(suara pintu kamar Yoona dibanting keras oleh ibunya)

“Oemma”

“Apa yang kau lakukan disini?”

Belum hilang rasa heran Yoona, dengan cepat ibunya mendekati Yoona dan raut wajahnya berubah menyeramkan.

“Yaaak…Im Yoona!” Teriak Ibu Yoona kencang, lalu kemudian ia terdiam dan tiba-tiba saja air mata mengalir dikedua matanya.

“Oemma, kau kenapa?” Yoona semakin heran.

“Ya, Tuhan. Apa ini salahku? Apa aku sudah salah mendidik anak ini? Kumohon maafkan aku….”

Teraikan serta tangisan ibu Yoona semakin kencang dan kali ini ia memukul-mukul dadanya sendiri lalu kemudian terduduk lesu dilantai dekat ranjang Yoona. Sontak Yoona turun dan mendekati ibunya.

“Oemma, kau kenapa? Ada apa sebenarnya?”

“Yoona, kenapa kau jadi seperti ini? Kenapa?”

“Apa maksudmu Oemma?”

“Apa kau senang sudah membuat malu keluarga kita, Yoona?”

“Membuat malu apa Oemma? Apa salahku?”

“Oemma sudah tidak punya muka untuk bertemu dengan keluarga suamimu. Mereka meminta penjelasan dariku. Aku bahkan tidak tahu apapun”

Sesaat keadaan pun hening, hanya suara tangisan ibu yoona yang terdengar, sampai akhirnya tangisan Yoona pun pecah.

“Jelaskan padaku apa maksud semua pemberitaan itu dan siapa pria itu, Yoona?”

“Jaawaab aku….”

 

Yoona POV

“Jelaskan padaku apa maksud semua pemberitaan itu dan siapa pria itu, Yoona?”

“Jaawaab aku….”

Oemma tiba-tiba berubah menjadi seperti ini. Ini pertama kalinya dalam hidupku, seorang oemma menangis karena sedih. Biasanya bilapun ia menangis untukku, itu karena ia bangga padaku, sebuah tangisan kebanggaan. Tapi sekarang berbeda.

“Oemma”

“Jawab aku,Yoona!”

Aku bingung. Oemma kali ini sepertinya benar-benar marah dan sangat tersakiti oleh ulahku.

“mian Oemma….” tangisku un pecah seketika.

“Apa kau memikirkan keluargamu dan keluarga suamimu saat kau melakukan tindakan itu? Apa kau sadar akan perbuatanmu yang membuatku dan appamu malu, bahkan adik laki-lakimu pun malu untuk pergi kesekolah karena ulah kakaknya”

“Jonghyun? Apa dia seburuk itu untukmu?”

Seperti tersambar petir, aku bahkan tidak bisa berkata apapun, mendengar setiap kata yang keluar dari mulut oemma, benar-benar menyakitkan untukku. Bagaimana ini? Jonghyun? Oemma menyebut namanya, dia bertanya seburuk apa pria itu? Haruskah aku bilang seberapa besar aku membencinya.

“Kau tahu apa yang dilakukan suamimu pada keluarga kita. Apa kau tahu?!!”

“Dia tertunduk menangis dihadapanku dan ayahmu. Dia meminta maaf karena menurutnya dia hanyalah pengecut yang tidak becus menjadi suami. Ia bahkan membelamu didepan keluarganya sampai ia dipukuli oemmanya didepan mataku”

“Apa kau tahu itu, Im Yoona!”

“Kau bahkan tidak pantas menyandang nama Lee didepan namamu”

Deg..

Tiba-tiba kepalaku pusing. Semua perkataan oemma membuatku seakan sulit bernapas. Dadaku sesak dan kepalaku pusing. Aku mencoba mencerna setiap kata itu. Akupun segeran tersadar dan segera keluar dari pikiranku.

“Tapi dia memang pengeeecuut, oemma!!”

Tanpa sadar akupun berteriak, kulihat oemma kaget dan sontak menjauhiku.

“Mian, oemma. Ini memang salahku. Sekali lagi mian. Aku berjanji akan meneyelesaikannya”

Entah kenapa lidahku kelu untuk menjelaskan semuanya pada oemma. Padahal aku ingin sekali bilang siapa jonghyun. Tapi ucapan oemma tentang jonghyun tadi membuatku menahannya. Akupun hanya terdiam memandang oemma yang menangis pilu didepanku.

 

Setelah kejadian tadi siang, aku tidak bisa memejamkan kedua mataku. Aku bingung menempatkan diriku dalam masalah ini. Aku sadar akulah yang bersalah karena sudah membuat masalah yang sebelumnya tidak pernah kupikirkan akan berdampak pada orang banyak termasuk keluargaku yang tersakiti oleh ulahku.

Sudah berkali-kali aku memejamkan mataku, sampai akhirnya akupun dapat terlelap entah mungkin karena fisikku yang belum pulih benar.

Namun itu tidak bertahan lama. Aku kembali terbangun tengah malam. Kali ini aku terbangun karena suara yang kudengar. Kubuka keduamataku perlahan sampai akhirnya kudapati ada sosok yang berada didekatku tepatnya diatas sofa dekat ranjangku.

Kudekati perlahan dan ruangan yang remang membuatku sulit melihatnya, namun segera kusadari siapa itu. Jonghyun.

Akupun mendekatkan wajahku mencoba melihat lagi wajahnya.

Brakk….

 

Autor POV

Perlahan setelah melihat dengan kabur bahwa pria yang tengah tidur di sofa kamarnya adalah jonghyun, yoona pun kembali mematikannya. Perlahan wajahnya mendekat ke wajah jonghyun, namun belum cukup dekat tapi yoona malah membangunkannya dengan tanpa sengaja menabrak pinggir sofa dan seketika tubuhnya jatuh diatas tubuh jonghyun yang saat itu langsung terbangun.

“auuuu…” teriak jonghyun masih dengan matanya yang terpejam.

 

 

Bersambung…..

 

 

38 thoughts on “FAMOUS MARRIAGE ( Part 5)

  1. seruuuuu. jonghyun sampe berkorban perasaan begitu. andai yoona tau T^T
    suka sama ceritanya. tapi penasaran ini ff bakal kapan lanjutnyanya haha. part 4 maret, part 5 desember, part 6? tapi aku tunggu kok

  2. finally ada lanjutannya thor… aku nungguin banged nih,kekekkke…

    keren konfliknya,andai juga bs bkn kyk gitu *tutupmata

    tapi bntar banged nih thor,chapter selanjutnya diperpnjang ya..

    gomawo thor,fighting!!

  3. lama bgt ni ff g diupdate sampai aku lupa cerita sebelumnya, tetapi sekarang udah inget2 dikit..

    Semoga ntar Jonghyun jelasin kalau selama ini dia jagain yoona tiap malam selama di RS, jangan berkilah lagi, kan udah ketahuan hehehhehe..

  4. Udah lama banget nunggu ff ini keluar-keluar akhirnya ada lagi, walaupun aga kependekan dan ngegantung banget yg penting tetep dilanjutin ya author jgn kelamaan lg hehehe

  5. Akhir’a rilis juga, stlah sekian lma menunggu akhir’a…. Wlaupun kpendekan tpi sedikit mengurangi rsa pnsaran qu..
    Lanjuuutttt Thor ^^

  6. Huaaa thor lama banget baru ada lanjutannya. Udah nunggu-nunggu banget. Walaupun dikit ttp kerennnnn. Lanjutannya ditunggu secepatnya ya thor🙂

  7. akhir’aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tpi kependek’an authorrrrrr,,,he3

    yoona bnr2 marah nih sma abang hyun smpe berteriak ke eomma’a
    abang hyun cpt jelaskan lahhhhhhhh

    next part sngt2 dinanti ^^

  8. Eonni snsd pada bilang ke yoona dong kalo yg jagain yoona di rumah sakit tiap malem itu jonghyun bukan taecyeon biar mereka berdua cepet2 baikan aaaaaa nggak suka ngeliat mereka berdua berantem😥

  9. Panas!! Panas!! W(‘A’w)
    Aku greget sendiri baca FF mu ini thor..
    JongYoon!! Kalian itu cuma salah paham! Adoh!
    Keren thor FFnya.. Baru selesai skripsi ya makanya baru apdet? .-.
    Lanjutlah lanjut penasaran!! ‘O’)9

  10. waktu buka wp iini langsung teriak karena kaget udah di update…
    lama banget nunggunya tapi asli FF ini keren abis ….
    Jonghyun Oppa ayo kejar cinta yoona Onnie…
    next partnya jangan lama-lama ya …
    slamat buat author yang udah selesai skripsi #sok tahu!

  11. asli benci banget ama kata TBC, atau bersambung,,,
    huwaaa~ seruu banget,, suer beneran nungguin bnget kelanjutan ceritanyaaa…
    penasaran ama kelanjutan kisah jonghyun yoona~
    lanjuuutttt.. jangan lama2 y author~

  12. aduuh ampun daah author pinter bangeet nge-TBC-in nya #halah …
    authoor lanjuttt….

    kayanya harus bilang deh ke yoona kalo taecyon itu pacar unideul-nya *baca jessica kkkkk😀
    jonghyun oppa berlutut, belain istrinya yg udah salah paham,,,
    bener* deh… bikin ngiri penegn punya suami ky jonghyun oppa …. kkkk *dihajarauthor…
    hwaiting buat nulis lanjutannya thor..🙂

  13. sneng bgt pas FF ini dilanjutin..
    tpi jdi kcewa lgi krna pendek ngt trs TBC..
    hduuuh..
    nungguinnya udh lma bgt..
    jgn lma2 bwt nglnjutinnya..

  14. Ya elah..ne ff yg paling q nanti2 kan.
    Tpi sekali muncul kok pendek bget ?
    Ya ampun, tau gak thor..ne ff pendek aza udah bgus. Buat panjang dong biar tambh bgus.

  15. owalaaahhhh ini ff br di post setelah sekian lama ckckc…
    jonghyun tuh unyu bgt ya haha.. ini tdk bs didiamkan yoona gitu krn kesel awalnya ma jonghyun kan yg cuek padahal mah jonghyun perhatian bgt.
    aduuuuh plis lanjut part 6 secepatnya.😀
    ini kependekan juga huhu

  16. part 6 doooong thor penasaran banget nih..
    aku sebenernya emotional angel , tp seneng bgt baca ff yg ada jonghyun nya hehehe
    ayoo thor semangat ngerjain part 6 nya^^
    ditunggu🙂

  17. Baru baca sekali ini tentang ff…gra2 penasaran sma deerburning couple….
    Bagus gilak…kencanduan…muahahaha…
    Keren badai….

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s