My handsome Playboy [chapter 1]

My handsome Playboy chapter 1

Author : otreh

Rating : PG-15

Length : chaptered

Genre : romance

Cast :

Kang Minhyuk

Suzy

Kristal

Other cast

Other CNBLUE members

Disclaimer : do not be plagiat .. okay? 100% original berasal dari imajinasi saya. ^_^, cerita ini sudah ada versi bahasa inggrisnya di aff atas nama author smiledream.

Note : author mau jujur bias aku adalah Kang Minhyuk dan Jung Yonghwa tapi paling sering buat ff lee jonghyun, hihi. Berhubung banyak yang request MinhyujXKristal so I grant it, but jangan baca versi eng nya pasti kecewa. Author bakal merubah alur ceritanya ^^. Bagi Yongseo fans, author memutuskan tidak akan buat cerita tentang mereka lagi, jd kalo mau baca ff Yongseo saya silakan kunjungi ff English author (mian … soalnya ada alasan pribadi).  Dah, ahhhh met baca semuanya!!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@

Suzy sedang membaca buku di taman, lalu dia melihat Sesuatu yang aneh dibelakang sebuah phon besar. Dia penasaran dan berusaha mendekati pohon itu, dia bersembunyi di semak – semak, sehingga jika benar ada orang di belakang pohon dia akan tetap aman.

Ternyata pemandangan yang mengejutkan terjadi, dia melihat pasangan yang sedang berciuman.

*****************behind the tree scene*************

“Minhyuk, aku tidak ingin putus denganmu.”, teriak seorang wanita.

“Maafkan aku, tapi aku sudah tidak menyukaimu …….”

Sebelum Minhyuk menyelesaikan perkataannya, wanita itu menempelkan bibirnya ke bibir minhyuk.

Minhyuk kaget lalu mendorong tubuh wanita itu.

“Apa yang kau lakukan aku tidak menyukaimu lagi!”

“Tapi, Minhyuk… aku!!”

“Aku tidak dapat menarik kata-kataku lagi, kamu bisa mencari lelaki lain bukan?”

Mendengar kata – kata Minhyuk, wanita itu menampar wajahnya.  Minhyuk hanya tersenyum tanpa membalas tamparannya.

“Kamu adalah seorang Playboy…. Aku ….”

“Seperti yang kau tahu.”, jawab Minhyuk tanpa ada rasa bersalah di wajahnya.

Wanita itu pun berlari sambil menangis.

~~~

“Ya Tuhan itu Kang Minhyuk, aku harus lari sekarang juga. Aku tidak ingin punya masalah dengannya.”, Suzy berkata dalam hati.

Sebelum Suzy berhasil melarikan diri, Minhyuk melihat Suzy dan memanggilnya.

“Hei, cewe apa yang kau lakukan disini? Kau melihatku tadi kan?”

“ga, ga, ga kok, aku tidak melihatmu, a a aku.”

“Hei, cewek kenapa kamu takut? Kau bohong kan?”

“ga kok, aku hanya penasaran.”

Minhyuk terus berjalan mendekati Suzy, sehingga sekarang Minhyuk berada tepat dihadapan Suzy.

“Wow, jika dilihat dari dekat kau cantik juga.”, Minhyuk tersenyum dengan memperlihatkan eye smile nya.

“A apa yang kau katakan? Kau benar2 seorang playboy!”

“Tuh kan benar, kau tahu kejadian tadi.”

“Itu tidak lucu Minhyuk, kamu membuat seorang wanita menangis!”

“Ahhh, kau tahu namaku, itu sebuah kehormatan.. tapi aku tidak tahu namamu, apa aku sepopuler itu?”, Minhyuk semakin mendekatkan wajahnya ke arah Suzy.

Suzy tidak dapat menahan jantungnya yang terus berdebar, tidak dapat dipungkiri wajah Minhyuk yang tampan dan senyumnya yang manis sungguh sangat menawan. Jantungnya seakan mau meledak.

“Bagaimana bisa lelaki sepertimu dapat membuat seorang wanita menangis?”

“Itu kelebihanku bukan, siapa namamu?”

“Suzy, Namaku Suzy!”

“Oh, Suzy Nama yang bagus!”

Minhyuk menyentuh wajah Suzy dengan tangannya yang gentle.

“Kau sangat manis.”

Lalu dia mengangkat dagu Suzy oleh tangan kanannya, dan mencium tepat di bibirnya. Suzy sangat kaget dia tidak dapat menutup matanya. Ciuman itu sangat hangat namun juga singkat.

Setelah ciuman kilat itu Minhyuk hanya tersenyum lebar.

“Terima kasih Suzy, aku harap kita dapat berjumpa lagi.”

Lalu Minhyuk pun meninggalkan Suzy, yang masih mematung karena kaget.

**********************************************–

Atap sekolah merupakan tempat favorit Minhyuk, dia sangat senang berada disana. Selagi istirahat dia selalu tertidur disana.

Kristal pergi ke atap sekolah untuk makan siang, dia senang makan sendirian sambil merasakan angin yang menghempaskan rambut panjangnya.

Ketika dia sedang menikmati makanannya, seseorang memanggil namanya.

“Hei, makan siangmu terlihat enak.”, Minhyuk memanggil Kristal.

Kristal membalikan badannya, dan berusaha mengenali sumber suara tersebut.

“Siapa kamu? Aku tidak tahu kamu.”

“Kamu tidak tahu aku? Jis, kau wanita pertama yang tidak mengenaliku.”

“okay.”, Kristal tidak peduli dengan ocehan Minhyuk lalu melanjutkan makannya.

Minhyuk tidak menyerah untuk mencoba mendapatkan perhatian Kristal.

“wow, tapi sepertinya aku mengenalmu … ah.. kau si putri es “Kristal”, julukan itu sangat pantas untukmu.”

“Apa? Tolong berhenti memanggilku seperti itu.”

“Jika kamu ingin aku berhenti, tolong lihat wajahku ketika aku bicara.”

Kristal POV

Tuhan, aku tidak berani menatap wajahnya secara langsung, dia terlalu tampan… dan senyumnya itu. I can not ……

None Pov

“Namaku Minhyuk, senang berkenalan denganmu.”, ucap Minhyuk sambil meminta tangan Kristal untuk berjabat tangan.

“Se, se senang juga berkenalan denganmu.”

Tiba – tiba Minhyuk menarik tangan Kristal dan mencium pipi Kristal.

“Hei, Apa yang kau kau lakukan.”, Kristal berteriak dan mendorong Minhyuk.

Minhyuk hanya tersenyum dan …

“Bye, bye My ice princess, thank for allowing me to kiss your cheek.”

“Hei, Minhyuk tunggu!!!”

Minhyuk tidak menghiraukan panggilan Kristal dan terus berjalan meninggalkan atap sekolah.

 

 

 

 

 

 

22 thoughts on “My handsome Playboy [chapter 1]

  1. minhyukie kau playboy sekali…
    semua cew kau cium… huaahhh q cemburu oppa…
    thor cast cewnya krystal aja y… kurang cocok kalo sama suzy…
    udah biar minhyuk sama krystal aja…
    kn cocok tuh playboy sama ice princess… y thor… #mohon”

  2. yah knapa suzi sih cast cewek utamanya..gk seru..lht nama suzi jdi cast cweknya bwt aku udah gk mau bca..aku comment berharap author mau ngubah cast utama ceweknya..Krystal aja author ya?ya?ya?:-D

  3. Yah aku udah comment tp knp ga mncl sih?? Di refresh jg ga.. Sebel.. Chingu sbnrx dbnding smua yeoja minhyuk plg serasi sm jiyeonnie.. Kali aja chingu mau next partx mncl jiyeon.. Hahahaahahah.. Hny dy yg bnr” bs cocok sm minhyuk..

  4. Pendek bgt n di bagian akhir kalimat ga ada tulisan tbc or end , ini mah hrs tbc. Ceritanya seru nieh, minhyuk dipasangin sama suzy ya… jd penasaran nieh spt apa ya klo minhyuk bnr2 jatuh cinta sama suzy n sifat playboynya hilang…dtunggu part 2 nya ya

  5. wwaaa..minhyukki kmu playboy*nyanyilagu 7ikanplaybloy#plak
    tapi sebanyak2 wanita yg dirayu ma min..
    ttp aja akulah yg pas ama dia..XDDDD*ngarep
    wahwa..lanjutin!kyknya bakal seru ni suzy vs krys
    kebayang klo mreka cakar2an kyk dpdanjp wkwk*ditabokmassal suzy+krys

  6. cast utama cewe.x suzy yaa ???
    ckk.. jangan donkk !! krystal ajja ,,
    ya ya ya ,, krystal donk !!!!#maksa#🙂
    kecewa bgttt nii.. kalo suzy yg maen😦
    gak sukaaaa !! tp, berrharapp ajja dehh..
    okke, aq blm bacaa sma sklii.. comentt dluu ”
    ntarr next chap.x bca belakangan ,,😀
    semangat yaa ,,

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s