Black Flower [Teaser]

Author: ree & teetwilight

Genre: AU, crime, tragedy

Rating: PG-15

Length: chaptered

Casts:

Lee Jonghyun CN Blue

Choi Siwon Super Junior

Choi Sooyoung SNSD

Disclaimer: The whole story and characters are fictional and for entertainment purpose only. Any copyright infringement will be punished according to the applicable law

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

news 1.1

“PENGUSAHA MUDA TEWAS TERTEMBAK” 

Korban Diketahui Merupakan Kekasih Penyanyi Choi Sooyoung

SEOUL ─ Kabar mengejutkan datang dari seorang artis cantik yang sedang naik daun, Choi Sooyoung (23). Penyanyi yang baru saja merilis single terbarunya beberapa hari yang lalu dikabarkan terlibat dalam sebuah kasus pembunuhan di apartemennya sendiri di daerah Banpo, Seoul.

Sooyoung yang saat itu baru kembali ke apartemennya setelah tampil di salah satu acara musik sangat terkejut menemukan ruangan itu telah diacak-acak oleh seseorang.

Namun polisi belum dapat memastikan bagaimana bagaimana kronologi kejadian yang sebenarnya sehingga menyebabkan Choi Siwon, pengusaha muda yang sukses yang baru diketahui merupakan kekasih Choi Sooyoung, tewas terbunuh. Hal ini dikarenakan Sooyoung sendiri belum bisa dimintai keterangan.

“Dia pasti merasa shock.” ujar manajer Choi Sooyoung, Park Song Nam prihatin.

Sementara itu, pihak kepolisian menyatakan akan segera mengusut tuntas kasus ini. (r/t/n)

news 1.2

“KASUS PEMBUNUHAN MENEMUKAN JALAN BUNTU” 

Kepolisian Belum Juga Mengetahui Siapa Pelaku Pembunuhan

SEOUL ─ Hampir 4 bulan sejak kasus pembunuhan seorang pengusaha muda yang melibatkan penyanyi cantik Choi Sooyoung, diusut. Namun kasus tersebut belum juga menemukan titik terang.

Kepada Seoul Times, Inspektur Choi Hyun Woo, ketua penyelidik Kepolisian Seoul untuk kasus ini menyatakan bahwa kasus ini adalah kasus yang cukup sulit. Mengingat kurangnya bukti dan satu-satunya saksi yang ada di tempat kejadian sampai saat ini belum bisa dimintai keterangan.

Siapa dan apa motif pelaku yang sebenarnya juga belum bisa diketahui. Penyanyi Choi Sooyoung, yang merupakan satu-satunya saksi sekaligus kekasih dari Choi Siwon, pengusaha muda yang menjadi korban pembunuhan tersebut masih memilih bungkam dan belum dapat ditemui di kediamannya di daerah Apgujeong.

Sementara itu, Jaksa Lee Jonghyun yang ditemui di Kantor Kejaksaan Seoul memastikan akan segera menuntaskan kasus yang sempat menggemparkan dunia hiburan dan bisnis Korea tersebut.

“Kami akan terus berusaha mengumpulkan berbagai fakta untuk mengungkap kebenaran kasus ini.” ungkapnya yakin. (r/t/n)

 

What’s actually going on? Coming up next on BLACK FLOWER [Chapter 1] !!

________________________________

Annyeonghaseyo!

Hai, aku balik lagi dengan teaser FF baru!🙂 Untuk FF yang satu ini aku bikinnya berdua bareng temenku, teetwilight. Kenapa aku bikin teaser kayak gini? Karna aku pengen yang beda aja… Gimana? Kalian penasaran? Pengen dilanjutin? Kalo responnya bagus, mungkin aku bakal lanjutin. Makanya aku butuh comment kalian… Jangan jadi silent reader ya…🙂

Ehm, sekalian nih, aku mau nanya. Soal FF aku yang “I Found You”, menurut kalian mending dilanjutin atau nggak? Karena jujur aja, liat responnya kemarin bikin aku mikir-mikir lagi buat ngelanjutinnya…

Kalo kalian suka, langsung aja di-comment ya, aku selalu menghargai comment kalian…😀

40 thoughts on “Black Flower [Teaser]

  1. teasernya ” NIAT ” banget .. itu pic ngeditnya pasti lama tuh <<– * ini koment ngiri karena ngerasa gak sanggup bikin pict ff ixixixi*..

    btw bikin penasaran baca ff nya

    lanjutkannn …🙂

    • hahaha… iya eon, kan aku mau bikin yang beda… nggak, ga lama kok eon, karna aku ngambil desainnya langsung jadi dari internet, tinggal nambahin foto sama tulisan…
      hmm… tunggu aja ya…🙂

  2. nice! aku suka klo cast nya nano-nano gini jd gak bosen juga , hehehe
    klo ada tambahan cast, klo bisa masukin juga personil shinee / b1a4 gtu yah🙂 #maunya
    teasernya aja udh oke gini gimana tar full story nya?????
    klo bisa sih i found you nya tetep dilanjut yah authornim ^_^

  3. Dear mimin yg baik hati dan tdk sombong, aku dr kmrn ngubek” cari ff ini chapter 6, blm klwr yak??
    Aku udh penasaran tingkat dewa >< mimin punya akun twitter ato fb nggk?? Mnta dong..ntr kalok ffx udh d post kan bs ngasi tau..

    • belum say, baru sampe chapter 5. tunggu aja ya…
      aku punya sih, tapi aku ga pernah nge-tweet atau ngasih tau kalau aku udah nge-post FF disitu. kalo follow twitter @cnblueid aja gimana? disitu pasti dikasih tau🙂

  4. hem….. ide ceritanya bagus…. aq suka….
    aq bs baca ff kamu sambil kerja nih utk ngilangin penat.
    baru liat ff nya ‘n ternyata dah dibuat smpe abis.
    is okay i will reading your ff, i am very excited ….. ^_^

  5. Annyeong thor, aku sebenarnya kyuyoung shipper.
    Kesini soalnya di grup kyuyoung ada yang bahas ff ini. Dan baru liat teaser nya udah waw banget yaa:D
    Terus buat teaser nya niat banget ya-_-
    Ternyata ff nya udah diselesain ya, aku baca2 dulu deh

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s