Trouble Maker 2 [Selingkuh?!]

Trouble Maker 2

 

 

Title       : Trouble Maker 2 [Selingkuh?!]

Rating   : T

Genre   : Kriuk

Length  : 1 of ??

Cast       :

–          CNBLUE

–          Kang Minhyuk

–          Jung Krystal

–          Sisanya bisa diamati di poster (–)

Author  : Red Pumpkins (@kyrb2dj)

Discl       : FF murni dari otak saya, terinspirasi dari tahun kegalauan yang nggak perlu saya jelaskan. NO BASH! NO PLAGIAT!

Note      : setelah lama berkelana, saya kembali. Masih ingat ff yang sebelumnya? Oke, masih sama juga nyambung. Maaf kalau biasnya saya nistakan juga atas segala typo. Pesan saya, sebelum baca biasakan komen, dan setelah baca juga komen kalau perlu like juga <<modus. Happy reading~

 

Author POV

Lokasi awal perjumpaan kita kali ini masih di ruang tamu dorm CNBLUE yang berantakan, seperti biasa. Eh, nggak juga ding. Kadang bersih juga sih asal nggak ada perang antara Minhyuk-Jonghyun. Jonghyun lagi hepi banget tiduran di sofa sambil ngunyah kacang panjang, ngakunya biar dia bisa panjang kayak tuh kacang. Mumpung si Minhyuk lagi absen. Jungshin seperti biasa lagi jemurin bendera segitiga-nya di teras belakang. Dan  leader Jung, nih tumben-tumbennya Yonghwa mau nyapu.

Jonghyun asik-asik aja makanin kacang panjang sambil sesekali ngebuang bijinya ke arah Yonghwa yang lagi nyapu di sekitarnya. Dia alasan lagi kalau tuh biji banyak kolesterol yang bisa memperhambat pertumbuhan badan jadi nggak perlu dimakan.

 

“Woy! Hyun! Lu kira-kira donk! Uda gue sapuin ini rumah, elu gue biarin nyantai nyemil kacang, malah ngelemparin gue biji kacang! Lu kira gue penghuni ragunan?!” Yonghwa ngacungin gagang sapu ke muka Jonghyun, tapi dengan santai Jonghyun nurunin itu sapu.

“Elah, hyung. Bukan gitu. Gini ya, aku makan kacang panjangkan biar bisa tinggi kayak Jungshin,” Jonghyun merubah posisi nyantainya jadi posisi duduk, “Dengan biji yang aku lemparin tadi itu kan niat baik mau bagi-bagi gizi ke hyung, biar hyung…  nggak cebol-cebol amat.. hahaha..” Jonghyun langsung lompat ke kamar sebelum sapu Yonghwa melayang ke lubang hidungnya.

“Dasar beruk lu! Awas kalau lu masuk angin! Gue nggak bakal mau ngerokin! Nyadar donk! Elu juga pendek!” balas Yonghwa, teriak sambil ngacung-ngacungi sapu.

Jonghyun nyaut dari dalam kamar, “Sependek-pendeknya Lee Jonghyun, pendek lagi Jung Yonghwa..”

 

Nah, lo. Nekat banget si Jonghyun nyamperin bogemnya Yonghwa. Dan emang, Yonghwa uda muter-muterin tangannya kayak baling-baling, kaki ngais lantai, tanduk keluar, ruang tamu mendadak berubah jadi arena tinju (?) dan dengan kekuatan bulan Yonghwa lari lalu..

 

BHUUAAKK!!

 

Bukan, itu bukan suara wajahnya Jonghyun berdarah-darah hasil tonjokan Yonghwa, tapi pintu kamar Jonghyun yang penyok gegara dihantam Yonghwa. Dahsyat.

 

“KELUAR NGGAK LU?! KELUAR LU, JONGHYUN! TUKANG KENTUT!” gedor Yonghwa.

“Hyung yang tukang kentut!” saut Jonghyun.

“APAAN?! BERANI LU NGATAIN GUE!? KELUARR!!”

“Faktanya emang gitu, hyung. Tanya aja reader, dari episode ‘Minhyuk’ pertama sampek sekarang scene kentut yang paling banyak dapet kan hyung!”

“Gue nggak ngebahas ff karangan author mendem itu! KELUAR LU, JONGHYUN!”

“Heh! Yonghwa! Ngapain lu ngata-ngatain gue? Bosen idup lu?” towel author.

“Lu yang bosen idup! Ngapain sih lu kasih gue scene kentut mulu! Harusnya tuh Jungshin! Dia pan fans  setia sup jengkol, apatuh namanya..”

“JENGKOL MANIA!” saut Jonghyun.

“Ye! Suka-suka mood gue donk! Elu pan pendek, cocok-cocok aja gue jadiin biang kentut!”

“JANGAN SINGGUNG TINGGI BADAN!”

 

BHUAAAGGH!!

Sepak takraw Yonghwa sukses menghantam author. Kenapa jadi author yang gulat ama Yonghwa ya?

***

 

Jungshin selesai mejemur bendera segitiga-nya di teras belakang rumah. Dia ngangkat keranjang jemuran ke kamar buat nyari cucian Minhyuk yang belum beres. Tau-taunya dia nemuin selimut Minhyuk masih berantakan dengan orang di dalamnya lagi tidur sambil ngangkang.

 

“Heh! Minyak telon! Bangun! Molor aja lu kerjaannya! Cucian lu siapa yang nyuci?!” Jungshin nyodok-nyodok pantat Minhyuk pakek kakinya, tapi Minhyuk tetep diem.

“Heh! Minhyuk! Bangun!” Jungshin nyingkirin selimut Minhyuk, bukannya bangun Minhyuk malah nggak bergerak. Jungshin mulai parno, takut Minhyuk kena struk kayak dulu.

“Omegot! Minhyuk! Badan lu panas banget! Gue harus cepet laporan ke hyung!” Jungshin ngelempar keranjangnya sampek nyangkut di kepala Minhyuk lalu ngibrit nyari Yonghwa.

 

“Hyuuung! Minhyuk, hyung.. Minhyuk!” Jungshin kelabakan sambil nyincing-nyincing sarung (?) kayak bapak-bapak kemalingan sandal.

“Hadooh! Apaan lagi, Shin?! Kenapa?” Jonghyun baru keluar dari kamar setelah memastikan semua emosi Yonghwa diluapin ke author. Yonghwa sendiri lagi duduk di sofa sambil minum kopi.

“Minhyuk badannya panas banget, hyung!”

“Panas kenapa?” balas Yonghwa masih nyantai minum kopi.

“Ya nggak tau, hyung. Dia-nya nggigil, keringet di ketek juga keluar banyak mana bau lagi.”

“Jangan-jangan bisulan?” tebak Jonghyun.

 

PLAK!

Sandal Yonghwa mendarat di jidat Jonghyun, ninggalin sebuah bekas merah mirip cap sandal di jidat mulus itu. Jonghyun ambruk seketika. Yonghwa kembali konsen ke kopinya, sementara Jungshin melongo.

 

“Hyung.. daebak..”

“Bego! Mana ada bisulan sampek panas dingin?” semprot Yonghwa cuek sama Jonghyun, “Kasih obat sana, Shin. Gue nggak mau gantiin kerjaan Minhyuk kalo sampek dia sakit.” Titah Yonghwa, “Sekalian telpon Krystal, sape tau dia Cuma kangen Krystal. Mereka pan lagi berantem.” Lanjutnya.

“Berantem? Lagi?” tanya Jungshi heran.

“Iye, uda buru!”

 

Jungshin pun melaksanakan apa yang Yonghwa suruh. Dia nelpon Krystal pake telpon rumah, lagi irit pulsa. Hampir 2 menit Cuma bunyi tuuutt.. tuutt.. akhirnya ada juga yang angkat.

 

“Yoboseo?”

“Lah? Kok suara Krystal beda ya?” batin Jungshin.

“Yoboseo?” ulang suara diseberang. Jungshin masih bengong.

“Ape gue yang salah pencet nomer ya?”

“Yoboseo? Dengan siapa ya?”

“Yobo..seo. Ini bener alamat eh, nomer telpon Krystal Jung?” tanya Jungshin ragu.

“Iya bener.”

“Nah, jangan-jangan selama ini Krystal itu namja?! Ya Ampun Minhyuk!” Jungshin mulai mikir negative.

“Dengan siapa ya?”

“Heh? Jung.. Jungshin..”

“Oh. Temannya Krystal?” tanya suara diseberang, Jungshin makin bingung.

“Iya. Ini siapa?”

“Ini yang jawab temennya Krystal, Krystal lagi mandi. Ada pesen?”

 

Tuuut.. tuuut.. tuutt..

Jungshin langsung nggebrakin gagang telpon dengan kasar tak lupa pasang ekspresi kalau dia ketahuan nyolong jemuran ibu-ibu tetangga, mata bulat, hidung mekar kuncup.

 

“Jangan-jangan.. Krystal..” Jungshin nutupin mulutnya, “Selingkuh… Ya ampun! Kasian bener sohib gue! Uda sekarat untuk kedua kalinya, pake diselingkuhin lagi! Kejam banget tau! Nggak berperi kehewanan!” Jungshin dengan emosi langsung masuk kamar.

 

“Minhyuk! Bangun! Ada cowok lain Hyuk! Bangun!” Jungshin ngegoyang-goyang Minhyuk yang masih tidur, eh, sakit maksudnya.

“Hmmm..” Minhyuk Cuma nyaut gitu aja.

“Yaelah! Bangun, kecebong! Ada cowok lain!” seru Jungshin lagi. Minhyuk masih diem di selimut.

“Elu mau gue tendang? Bangun, Hyuk!” Jungshin ngejambak rambut Minhyuk, Minhyuk muntab.

“Ya Allah, Jungshin! Elu tega-tega banget sih nyuruh gue nyuci baju! Gue pan lagi sakit! Sekali-kali lu cuciin baju gue napa?! Pake jambak-jambak rambut gue lagi, lu kira nggak sakit?!”

“Siapa yang nyuruh lu nyuci baju? Lagian juga tiap hari gue yang nyuciin baju orang se-dorm!”

“Yaudah cuci sana!” Minhyuk balik ke selimut.

“Yaelah! Bangun! Cewek lu noh! Bangun! Cewek lu mau disamber orang!”

“APHWAAAAAHHH???!!” Minhyuk langsung bangkit, mulutnya mangap sempurna nyemburin nafas yang bikin Jungshin kliyengan nyaris pingsan, “Siapa yang mau ngerebut cewek gue?! Berani-beraninya dia..”

“Tuh cowok lagi ngintipin cewek lu mandi, Hyuk. Gue..”

 

BRUUKK!

 

Jungshin pingsan saking nggak tahannya sama bau mulut Minhyuk.

 

-TBC-

 

29 thoughts on “Trouble Maker 2 [Selingkuh?!]

  1. °•ŴĸaŴĸ(^▽^)ŴĸaŴĸ•​​​°
    Parah kocaknya, ªÞªlagi endingnya jungshin pingsan gara2 bau naganya minhyuk. Lanjut dah thor….

  2. Hahaha sekali lagi kamu memang daebak thor bikin aku ketawa dan lupa sama beban UAS besok xD

    Oh my darling gamsaheyo~ #eruftsule #sarangheyo #iniapa
    Sudahlah jangan lupa dilanjut ya thor :*

  3. Sumpah ciyus miapa setiap baca ffnya author Red Pumpkins selalu bkn org ngakak guling* ,masyaAllah banget dah xD tp itu yg angkat tlfon doojoon ya?
    Kutunggu author Gulat sma papa yong yah ^^V

  4. LOL dudududuh semua ff mu bener bener bikin aku ketawa hahahaha😀
    poor yonghwa, kenapa harus cebol sih? xD
    dan jungshin, dia lebay bener hhaha pokoknya seru! ditunggu ya lanjutannya😀

  5. gokilllllllllllllllllll ini ff’ tergila yg pernah aq baca,,,he3
    semua karakter’a dibikin gila2 semua nich,,,,gila lebay’a gila parno’a gila killer’a,,,,,hahahahha
    suwer deh bikin ketawa
    lanjutttttttttttttttttttttttttttttttt >_o

  6. Hahahaha.. LUCU banget si burning… kenapa nyimpulin si Minhyuk bisulan bruakakaka…..!!!

    alhamdulilah aku nggak nemuin typo thor.. suka deh..🙂

    fighting!!! lanjut aku pasti usahain baca soalnya ceritanya menarik bgt.

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s