FF CONTEST – RESULT

100

Hai, semua ^^

Pertama-tama kami mau mengucapkan terima kasih karena telah berpartisipasi dalam event tahunan ini.

Ada sekitar 40 fanfiction yang dikirim ke kami dengan berbagai cerita dan lagu yang dipilih. Kami telah membacanya satu persatu. Ada yang bisa menceritakan cerita yang sudah cukup sering ditulis oleh orang lain tapi bisa dikemas dengan cara yang berbeda. Ada pula yang menceritakan sebuah cerita yang unik, tapi tidak didukung dengan penulisan yang rapi. Dan ada juga yang dapat menuliskan dengan penulisan yang rapi, tapi cerita yang tersuguh sudah sering kita baca di fanfiction-fanfiction lain atau kesalahan-kesalahan penulisan nama yang dapat memunculkan spekulasi jika fanfiction itu adalah remake.

Ada banyak FF menarik yang telah kami terima, dan kami cukup kuwalahan untuk menilai cerita-cerita tersebut. Pada FF CONTEST ini, isi cerita lebih diutamakan yang kemudian didukung oleh penulisan.

Berikut 10 FF terpilih sesuai urutan:

1. Because I Miss You ambarwatirizka

2. I Will Forget You devilwearsnevada

3. Blue Sky seoulovely

4. Imagine fajrin.fathia

5. Man In Front Of The Mirror saviraqaini

6. More Than You choi.minji

7. Teardrops In The Rain zhafirah.anismhr

8. Imagine harufuza

9. Starlit Night amer_161095

10. Try Again Smile Again gavast06

*tolong kirim data kalian berisi nama lengkap, alamat lengkap, no. handphone, twitter, dan judul ff kalian dengan subject [Winner] ke email kami.

Beberapa dari 10 FF di atas masih terdapat kekuarangan dalam penulisan. Namun, karena kami mengutamakan isi cerita, kami masih memberikan kelonggaran tanpa melanggar rule yang telah ada.

Sesuai kesepakatan, 10 FF terpilih resmi milik kami. Karena itu, sangat dilarang untuk di-post di tempat (blog) manapun (kecuali blog pribadi). FF yang tidak masuk dalam jajaran 10 akan kami kembalikan kepada pemilik masing-masing, kalian berhak atas FF kalian.

Sekali lagi, terima kasih karena telah ikut berpartisipasi. Sampai jumpa di event berikutnya! ^^

-Admin-

9 thoughts on “FF CONTEST – RESULT

  1. DEMI APA MIN ITU KOK ADA NAMAKU NYEMPIL? X____X????

    Wahhh alhamdulillah makasih yahh admin!!!! padahal FF ku itu masih banyak kekurangannya, ceritanya juga absurd :””)

  2. “2. I Will Forget You devilwearsnevada”
    ._.
    wow..terima kasih banyak
    aku ngerasa aneh sm ff ku
    bisa menang juara dua itu bikin aku kaget setengah mati
    beneran deh
    terima kasih sekali lagi admin-admin
    saranghaeyo ~😄

  3. kyaaaaakkk~~~ aku ada diurutan 6 :’D gak nyangka huohuhuuu
    makasih ya tim juri dan admin. btw chukkae juga amer ^^

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s