Don’t Leave Me [Part 4]

ff4

Title: Don’t Leave Me [Part 4]

Author: gleeds

Rating: G

Genre: Romance

Main Cast:

Jung Yong Hwa

Park Shin Hye

Other Cast:

Yoon Eun Hye

Yoo Seung Ho

Note: Jangan lupa komennya yaaa… Don’t be silent readers😉

 

Yonghwa menjejakkan bot ke atas salju tipis di luar apartmentnya, lalu menatap langit pagi yang cerah sambil bergumam,

“Ah… Cerahnya langit pagi ini…”

Sambil merapatkan mantel, ia lalu masuk ke mobilnya yang hangat dan segera pergi ke studio dimana ia akan bekerja.

Dua puluh menit kemudian Yonghwa telah sampai di tempat tujuannya. Setelah memarkirkan mobilnya, ia bergegas masuk ke dalam studio.

Annyeonghaseyo.” Sapa Yonghwa pada seluruh staff yang ada disana setelah membuka pintu masuk studio tersebut.

“Oh? Yonghwa? Masuklah, kami sudah menunggumu.” Seru Eun Hye dari dalam ruangan.

“Ne.” Jawab Yonghwa sambil melangkahkan kakinya lalu menemukan sosok Eun Hye yang sedang berdiskusi dengan seorang yeoja.

Sadar dengan kedatangan Yonghwa, yeoja disamping Eun Hye menoleh kearah Yonghwa.

“Lho? Shin Hye? Sedang apa kau disini?” tanya Yonghwa setelah melihat wajah Shin Hye.

“Dia yang merancang gaun itu, Yong.” jawab Eun Hye sebelum Shin Hye membuka mulutnya.

Jinjja?!” tanya Yonghwa terkejut.

Ne.” Jawab Shin Hye singkat.

“Kenapa kau tidak pernah cerita?”

“Karena kau terlalu sibuk di Jepang, sampai-sampai tidak pernah menjawab pesanku.” Jawab Shin Hye ketus.

“Aku tidak bermaksud begi…” ucapan Yonghwa terhenti saat Eun Hye menepuk pundaknya lau berkata,

“Sudahlah… Bagaimana kalau kita mulai kerja sekarang?”

“Ne.” Jawab Yonghwa dan Shin Hye berbarengan.

“Wah, kalian kompak sekali, haha.. Baiklah, aku ganti pakaian dulu ya?”

Setelah Eun Hye masuk ke ruang ganti, Yonghwa dan Shin Hye melanjutkan perang dingin mereka dengan membuang muka dan tidak bicara satu sama lain.

Lima menit kemudian Eun Hye menghampiri mereka setelah kembali dari ruang ganti. Yonghwa pun dibuat tertegun dengan kecantikan Eun Hye hingga secara tidak sadar mulutnya sedikit terbuka. (maafkan author, Yong wkwk XD)

Shin Hye yang geli dengan ekspresi aneh Yonghwa segera menegurnya,

“Ya! Tidak bisakah kau menutup mulutmu, Yong?”

Eun Hye yang pun tertawa kecil mendengar ucapan Shin Hye, sementara Yonghwa langsung menoleh kearah Shin Hye dengan ekspresi datar seolah-olah berkata, ‘Apakah itu lucu?’

Lalu Yonghwa segera beralih memuji Eun Hye,

“Uwaahh.. Noona, kau terlihat cantik sekali memakai gaun itu!”

“Kau berlebihan, Yong. Yang cantik itu gaun yang dirancang Shin Hye ini.” Jawab Eun Hye merendah.

 

Kemudian mereka pun mulai bekerja. Yonghwa mengambil foto Eun Hye, sementara Shin Hye mengamati dari kejauhan.

‘Yong, sekarang kau pasti senang sekali ya?’ batin Shin Hye.

Tiba-tiba seseorang menutup kedua mata Shin Hye dengan tangannya.

“Ya! Nugu? Lepaskan tanganmu!”

Setelah Shin Hye berhasil melepas tangan milik orang yang menutup matanya, ia langsung berbalik badan.

“Seung Ho-ya! Kau cari mati, hah?!”

“Aishh.. Kau ini wanita atau bukan? Galak sekali.”

“Tentu saja aku wanita, bodoh!”

“Hmm… Bagaimana hari pertamamu bekerja disini? Betah?”

“Lumayan.”

“Baguslah. Oya, bagaimana kalau sekarang kita makan siang saja? Aku traktir…”

“Ya! Kau tidak lihat aku sedang kerja? Kalau aku pergi begitu saja, Eun Hye eonni akan memecatku!”

“Tenang saja. Eun Hye noona orangnya baik kok…”

Lalu Seung Ho memanggil Eun Hye dari jauh.

“Eun Hye noona!”

“Oh? Seung Ho-ya? Ada apa?”

“Aku pinjam pegawai barumu ini untuk makan siang ya? Boleh kan?”

“Tentu. Tapi jangan lama-lama ya!”

“Ne…”

Setelah mendapat izin dari Eun Hye, Seung Ho segera menarik lengan Shin Hye membawanya menuju kantin.

Melihat Shin Hye dibawa pergi oleh seorang namja, Yonghwa pun bertanya pada Eun Hye,

Noona, namja itu siapa?”

“Dia Yoo Seung Ho. Salah satu pegawai disini.”

“Lalu dia memiliki hubungan apa dengan Shin Hye?”

Molla. Mungkin mereka berteman, karena Seung Ho lah yang merekomendasikan gaun rancangan Shin Hye kepadaku. Wae? Kau cemburu ya?”

Mwo?! Cemburu? Mana mungkin aku cemburu padanya!”

“Baguslah.” Ucap Eun Hye pelan.

Mwo? Tadi kau bilang apa, noona?”

“Eh? Aniyo. Ayo kita bekerja lagi.”

Rupanya namja yang Hongki ceritakan sedang dekat dengan Shin Hye itu Seung Ho.

Mereka terlihat begitu akrab sampai-sampai pergi makan siang bersama.

Sebenarnya apa hubungan dia dengan Shin Hye? batin Yonghwa.

 

Maaf… Lagi-lagi author belum bisa bikin chapter yang panjang😦 Mohon maklum..

23 thoughts on “Don’t Leave Me [Part 4]

  1. Ya….
    Udah hampir dpet feelnya eeh kepotong…
    Lanjut donk thor jngan lama2 ya
    cz nunggu bgt kelnjtanx
    #fighting…

  2. gomawo buat para readers yg masih setia membaca ff aku🙂 doain aku bisa buat next partnya lebih panjang dan menarik yaaa🙂

  3. Aishh, eun hye kayaknya suka juga deh sama yong hwa :3 semoga aja yong hwa ga ikut”an suka eun hye.. :p
    daebakk thor, bikin penasaran mulu..😉

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s