Mine [Part 3

Title: Mine [Part 3]

 

Author: Boice burning

Rating: PG-13

 

Genre: Romance, Family, Songfic

 

Length: Chaptered

 

Main Cast:

Im Yoona SNSD

 

Lee Jonghyun CNBLUE

 

Im Seung Woo (OC’s, ayah Yoona)

 

Park Hyo Jin (OC’s, ibu Yoona)

 

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu Taylor Swift “MINE”, selebihnya cerita milik author.

 

Note: Spesialis FF Jonghyun – Yoona, buat yang suka sama pasangan ini, happy reading.

Esok harinya

Yoona masih kepikiran dengan kejadian tadi malam. Ia tidak menyangka Jonghyun bekerja di restoran itu. Ia bergegas ke belakang sekolah, tempat biasanya ia bertemu Jonghyun.

“Kamu masih disini ? Emang nggak kerja ?”
“Nggak hari ini, jadwalku libur.” Kata Jonghyun.

“Sejak kapan kamu kerja disitu ?”

“Sejak ayahku meninggal, dan sekarang ibuku sakit, mau nggak mau aku harus kerja.”

Yoona terdiam.

“Ah udahlah, nggak usah ingat-ingat itu, kamu nggak pulang Yoona?” Jonghyun tersenyum.

“Iya ini baru mau pulang.”

“Gimana kalo kuantar, kan aku juga nggak kerja.”

“Enggak ngerepotin, ntar ngerepotin kayak waktu itu?”kata Yoona.

“Nggak kok, ayo.” Jonghyun tiba-tiba menarik tangan Yoona. Mereka pun pulang bersama.

 

Sejak saat itu mereka sering pulang berdua, pergi makan di kantin bersama, ke took buku bersama dan banyak lainnya.  Semua berlalu begitu cepat, sampai waktu kelulusan Jonghyun tiba.

Hari itu
Semua anak kelas 3 berkumpul di papan pengumuman, semua senang karena berhasil lulus. Selesai melihat pengumuman, Jonghyun minggir dari kerumunan menuju ke belakang sekolah, tiba-tiba seseorang menepuk pundaknya, Yoona.

“Selamat ya, udah lulus dengan nilai baik.Ini ada hadiah untuk kamu.”

“terima kasih, ini apa?”

“bukanya nanti aja dirumah.”

“Yoona, ada yang mau aku omongin sama kamu. Se…Sebenanya aku suka sama kamu, sejak dulu aku liat kamu disini. “Jonghyun tiba-tiba terdiam, mukanya menunduk.

“Terus?” Yoona tersenyum melihat tingkah Jonghyun.

“Kamu.. mau nggak jadi pacar aku?” kata Jonghyun lagi, terbata.

“Iya.” Yoona tersenyum singkat, Jonghyun tersentak.

Jonghyun kemudian mendekat, ia mencium kening Yoona.

“Ayo pulang” Jonghyun kemudian menggandeng tangan Yoona, erat.

~

*Horeee part 3 udah selesai, FF ini ketunda 3 bulan dari part sebelumnya soalnya author waktu itu sibuk sama kuliah, dan baru sekarang bisa lanjut lagi. Lanjutin baca part 4 – nya ya

3 thoughts on “Mine [Part 3

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s