Banmal Song in Love (Part 2)

Banmal Song In Love

Title: Banmal Song In Love [ Part 2 ]

 

Author: boice burning

Rating: PG-13

 

Genre: Songfic, Romance

 

Length: Chaptered

 

Main Cast:

Im Yoona SNSD

 

Lee Jonghyun CNBLUE

 

Lee Jungshin CNBLUE

 

Kang Minhyuk CNBLUE

 

Song Minho (OC’s – CNB Manager)

 

 

Disclaimer: Inspirasi dari Yongseo hehe, tapi aku buat versi Jonghyun – Yoona plus ceritaku sendiri.

 

Note: Spesialis FF Jonghyun – Yoona, buat yang suka sama pasangan ini, happy reading

 

Masih di lokasi syuting

Jonghyun dan Yoona sudah berganti pakaian, kali ini mereka syuting dengan pakaian anak – anak,. Mereka terlihat sangat lucu dengan pakaian anak anak. Syuting kali ini pun berjalan lancar seperti sebelumnya.

“Hari ini cukup sampai disini, syuting sudah selesai dan kita tinggal nunggu hasilnya setelah diedit. Yoona dan Jonghyun bisa melihat hasilnya tiga hari lagi.”kata sutradara.

“Oke hyung” timpal Jonghyun.

“Sekarang semua sudah boleh pulang, makasih buat kerjasamanya hari ini.”kata sang sutradara sambil menundukkan kepala.

“Sama – sama hyung.” Semua kru pun turut menundukkan kepala.

Semuanya pun bergegas pulang, sementara itu Yoona masih menunggu di depan lokasi syuting.

“Hei Yoona kamu belum pulang?” kata Minho .

“Belum ada taksi yang lewat Oppa.” Kata Yoona.

“Rumahmu di Gangnam kan, biar Jonghyun yang mengantarmu pulang, asrama mereka kan juga dekat disana, kalian searah, lagian ini sudah malam, bagaimana Jonghyun?” kata Minho sambil melirik Jonghyun.

“Aku terserah Yoona saja hyung.” Kata Jonghyun, ia malu sekali saat itu.

“Nggak ngerepotin?” kata Yoona.

“Ohh nggak banget kok, kasihan kamu kalo nunggu taksi.”kata Minho cepat, Jonghyun menunduk malu.

“Baiklah, terimakasih hyung.”

“Ya, cepat sana, Jonghyun jangan ngebut ya,”

Akhirnya Minho pulang dengan mobilnya, sementara Jonghyun dan Yoona naik motor. Ketika di parkiran

“Hei kamu nggak kedinginan, ini pake jaket aku aja.”

“Nggak usah makasih.”

“Pake aja, aku nggak tega, masa aku pake jaket terus ngebiarin kamu kedinginan sih, nih pake.” kata Jonghyun sambil melepas jaketnya, Yoona tercekat.

Yoona lalu memakai jaket Jonghyun, ia menarik napas panjang.

“Dikancing dong resletingnya, jadi nggak masuk angin.” Kata Jonghyun, sambil menarik resleting jaketnya di tubuh Yoona, Yoona mematung.

“Nah siap, ayo naik.”

Kemudian mereka berboncengan motor, tanpa berbicara sedikitpun. Jonghyun pun sengaja memperlaju motornya, membuat Yoona refleks memeluk Jonghyun.

“Hei Jonghyun, pelan-pelan.”

“Hehe, maaf habisnya aku biasa bawa motor laju.”katanya, dalam hati ia senang sekali dipeluk Yoona.

Suasana kaku lagi, Yoona masih memeluk Jonghyun, tiba-tiba Jonghyun menyalip kendaraan dengan sangat laju, Yoona pun langsung menyenderkan kepalanya di punggung Jonghyun dan memeluk Jonghyun sangat erat.

“Hei rumahmu yang sebelah mana?” Kata Jonghyun tiba-tiba, Yoona kaget.

“Iiitu.. yang paling ujung, Yoona menunjuk rumah paling ujung, sementara tangan yang satunya masih memeluk Jonghyun erat.

Mereka terus berboncengan, hingga sampai di depan rumah.

“Kita sudah sampai.”kata Jonghyun.

“Makasih ya.”

“Sama-sama, jangan kaget ya kalo aku bonceng lagi lain kali.”

Yoona melengos.

“Yaudah, masuk gih sana. Selamat malam.” Kata Jonghyun.

“Hati – hati, makasih buat hari ini.”

Jonghyun pun pergi sambil melambaikan tangannya pada Yoona, sementara Yoona cuma tersenyum.

*Note : Part 2 – End, lanjut baca part berikutnya ya😀

 

7 thoughts on “Banmal Song in Love (Part 2)

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s