Tentang Author

Nama: Febri Aryanti   [founder]

Username: kang hyeri

Tanggal lahir: 19 Januari 1992

Twitter: @mpebriar

Facebook: Febri Aryanti

Bias: awalnya sih JUNG YONGHWA, tapi pesonanya KANG MINHYUK mengalihkan pandanganku *caps jebol*

Alasan suka CNBLUE: Berawal dari YAB – tau kalo castnya rata2 penyanyi – searching – oooh shinwoo itu nama aslinya Jung Yonghwa dan leader CNBLUE. MWO? Apa itu CNBLUE? Ga begitu tertarik, paling boyband yang nari2 sambil nyanyi. Tapi kemudian *ceilah*  temanku yang donlot lagu CNBLUE bilang kalo lagunya enak-enak, apa lagi yg judulnya LOVE. Terus aku donlot dan langsung (♥.

Ternyata beda dari yang lain. 

**************************************************

**************************************************

Nama: Kanti R Sulistianto

Username: Eonni k4D

Tanggal lahir: 27 Mei 1978

Twitter: Eonn1k4D

Facebook: Kanti R Sulistianto

Bias: pertama Jung YongHwa … lalu tersepona senyum Lee JungShin .. ngiri kinclong skinnya Kang MinHyuk laluu eh eeh .. liat puppy eyesnya Lee JongHyun bikin susah nafas .. omoooo #plak maruk

Alasan suka CNBLUE: #curhat

…. sekitar mei 2010 lagi selancar ngetik BLUE di gugel ..  muncul web kepunyaan orang jepang isinya freedownload lagu band indie CNBlue .. iseng DL setelah denger lagunya langsung pingsan krn jatuh cinta .. #dramatis

… semula taunya Band aseli Japan punya, tapi lihat Jung YongHwa di YAB baru ngeh kalo asal muasal Band ini dr Korea

… lalu alasan kenapa suka CNBlue apaan yach ? … mungkin seperti boice lain .. AKU JATUH CINTA tanpa kutahu apa alasannya … jiaaahh #bahasaauthorterlalulebay

**************************************************

**************************************************

Nama: Sarah Hanna Moran

Username: happyhanna

Tanggal lahir: Bandung, 26 april 1994

Twitter: @hannamorant

Facebook: Sarah Hanna Moran

Bias: Kang Min Hyuk aka Kanggoon

Alasan suka CNBLUE: jujur saya suka CNBLUE karena karma dan diracunin teman. jadi gini, saya punya sahabat suka bgt CNBLUE, pertamanya dia sering banget promosiin cnblue tapi saya malah bosen sampai tiba-tiba saya liat video minhyuk nangis dan detik itu juga saya suka KANG MINHYUK DAN CNBLUE, dan ternyata lagu mereka enak-enak lho hehehehe. *maaf malah curcol*

**************************************************

**************************************************

Nama: Annisa Octaria Aminy aka ica~

Username: Kang Eunjin

Tanggal lahir: 08 Oktober 1995

Twitter: @icicicaaa

Bias: emotionalburning, Yonghwa+Jonghyun *susah rasanya kalo gak maruk /dor

Alasan suka CNBLUE: gak suka CNBLUE, tapi cintaaa sama CNBLUE~ xD susah buat tulis alasan kenapa bisa jatuh cinta sama mereka, karna ya udah dateng dari hati ajasih itu, abis dari awal udah kecentol lihat mereka yang daebak banget dan daebak bangetlah pokoknya (?) x3 lagian masa’ gak cinta sama suami-suami sendiri sih *mulai deh /author labil o_oV

**************************************************

**************************************************

Nama: Eunike Amarya (Ririe)

Username: Lee Dae Hyun

Tanggal lahir: 23 September 1991

Twitter@amaryaririe

FacebookRirie Amarya

Bias: The Burning Lee Jong Hyun

Alasan suka CNBLUE: Pertama kali tau CNBLUE sih sama kayak fans CNBLUE pada umumnya yaitu ngeliat seorang Jung Yong Hwa yang mempesona berakting di YAB. Akhirnya nge-search di google dan ada related article nya tentang CNBLUE (band indie, band yang baru debut, dll). Bisa jatuh cinta sama CNBLUE terutama gara-gara cerita backgroundnya gimana mereka bisa terkenal. Gak bisa digambarkan kenapa bisa suka, pokoknya love at first sight deh

**************************************************

**************************************************

Nama               : Vivit Dwi Novita

Username         : Vivit

Tanggal lahir     : 02 Januari 1992

Twitter             : @vivit_dwinovita

Facebook         : Gak ada, kenak hack T_T

Heello              : @vivitdwinovita

Bias                  : Semua member CNBLUE ku bias aku *MARUK*…. Tapi yang paling-paling bias ya si JongHwa (Jonghyun Yonghwa). Tapi pesona dan cute-nya Minhyuk kadang membuatku dag dig dug hahahaha, dan aegyeonya Jungshin kadang juga bikin aku gemes

Alasan suka CNBLUE : Sama seperti yang lainnya, gara-gara liat YAB di TV, pesona Shinwoo mengalihkan duniaku /plak… Penasaran, jadinya aku Tanya ma temanku siapa nama aslinya, ternyata nama aslinya Jung Yonghwa, dia membernya CNBLUE, terus Tanya lagi ma temanku lagu CNBLUE apa saja, terus dikasih tau deh lagunya yang dia tau ada I’m A Loner dan Love Revolution.. setelah didengerin ternyata enak, jadilah aku searching searching lagi tentang CNBLUE, dan langsung suka sama mereka, langsung cari info tentang mereka, lagu-lagu mereka, profil member-membernya hehehehehe.. dan mengukuhkan diriku sebagai BOICE.

**************************************************

**************************************************

Nama : Naomi Fransiska Panjaitan

Username : nayom

Tanggal lahir : 17 Oktober 1993

Twitter : @nayom

Facebook : Naomi Fransiska Panjaitan

Bias : Jung Yong Hwa, si suami ideal –efek wgm– hehe.

Alasan suka CNBLUE : karena musiknya! awalnya emang dari Yonghwa di YAB jadi tahu CNBLUE. kemudian jatuh cinta abis dengerin album Thank You mereka karena aku emang lagi nyari lagu-lagu band berhubung lagu-lagu band macam gini lagi jarang di pasar Indonesia maupun barat. plus, suka banget sama suara Yonghwa, lagu ciptaan Jonghyun yang tentang hujan-hujan gitu menyayat hati, gebukan drum + eye-smile Minhyuk, dan dentuman bass-nya Jungshin.

**************************************************

**************************************************

Nama  : Weny Cristalina

Username   : Weny Jung

Tanggal lahir  : 28 April 1994

Twitter  : @Weny_Jung

Facebook   : Weny Cristalina

Bias  : Paling utama itu adalah My Emotional JUNG YONGHWA.. Charismatic dan angelic smile-nya itu bikin aku ngeFLY.. O.o.. Tapi, aku ngefans semua anak-anak CNBLUE ^^ *cipok CNBLUE members satu-satu*

Alasan suka CNBLUE   : Ngga lain dan ngga bukan, mereka KEREN !!! Skill bermusik, wajah oke punya, kepribadian mereka.. Suka deh semua-muanya.. Pertama kali tahu CNBLUE, dari majalah asia.. Terus iseng donlot lagunya yang ternyata enak banget didenger.. Lagu pertama kali yang aku denger “I’m A Loner”.. Daridiridara du~~😀. Nonton YAB, makin suka sama Yonghwa.. Eh, muncul lagi di WGM sama Seororo yang kebetulan adalah bias aku di SNSD, ya udah.. makin cinta deh sama Yonghwa^^

**************************************************

**************************************************

Nama: Irsa Jayanti -Icha-

Username: Shineelover14

Tanggal lahir: 14 Januari 1992

Twitter: @IRSAJAYANTI

Facebook: Irsa Jayanti

Bias: Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk

Alasan suka CNBLUE: Karena mereka keren banget. Pertama kali jatuh cinta ma CN BLUE gara-gara baca FF buatan temen aku. Cast-nya Jonghyun. Nah, mulai deh search tentang CN BLUE. Makin jatuh cinta lagi pas denger Jonghyun nyanyi lagu I’m Yours. Terus nyanyi Love Light .. Huuuaaaa … Cinta mereka ber-empat ..

**************************************************

**************************************************

Nama: Tirzsa B Mamonto

Username: Tirzsa

Tanggal lahir: 6 Juli 1993

Twitter: @Tirzsa

Facebook: Tirzsa B Mamonto

Bias: Lee Jonghyun & Kang Minhyuk.

Alasan suka CN Blue: Awalnya suka sama CN Blue pas nonton dramanya Yonghwa yaitu You’re Beautiful. Terus, akhirnya jadi sering cari biodata tentang Yonghwa dan belakangan tahu kalo dia punya band namanya CN Blue. Udah gitu, akhirnya jadi suka deh sama CN Blue & lagu-lagunya. Apalagi sama Jonghyun & Minhyuk >.<

**************************************************

**************************************************

Nama: Mega Zukhriati Oktavia

Username: Kim Sung Rin
Tanggal lahir: 28 Oktober 1992
Twitter: @megaoktavias
Facebook: Mega Zukhriati Oktavia
Bias: Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk

Alasan suka CNBLUE: karena mereka itu MANLY ABIS sewaktu maen alat musik. sumpah top sekali mereka pas nge-band. aku lebih seneng ngeliat mereka live gitu daripada mv soalnya kalo live keliatan banget kerennya karena lagunya kadang suka di aransmen lagi.  pertamanya gak suka suka banget sih, tapi setelah liat intuition live, oh my God, mimisan langsung #lebay pada keren-keren banget apalagi Jonghyun oppa. kyaaaa rasanya pengen gigit (?) ajah tuh mereka semua. siapa suruh ganteng-ganteng? hahaha😀

One thought on “Tentang Author

  1. Aduuh bener banget CNBLUE memang the best keren banget, tampan dan bisa bermusik, apalagi si junghyun pesonanya sampek tumpe-tumpe pencipta lagu lagi, karena itu jga aku menatapkan diri sebagai BOICE..mereka ber 4 best best best

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s