Kim Sung Rin

Nama: Mega Zukhriati Oktavia

Username: Kim Sung Rin
Tanggal lahir: 28 Oktober 1992
Twitter: @megaoktavias
Facebook: Mega Zukhriati Oktavia
Bias: Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk

Alasan suka CNBLUE: karena mereka itu MANLY ABIS sewaktu maen alat musik. sumpah top sekali mereka pas nge-band. aku lebih seneng ngeliat mereka live gitu daripada mv soalnya kalo live keliatan banget kerennya karena lagunya kadang suka di aransmen lagi.  pertamanya gak suka suka banget sih, tapi setelah liat intuition live, oh my God, mimisan langsung #lebay pada keren-keren banget apalagi Jonghyun oppa. kyaaaa rasanya pengen gigit (?) ajah tuh mereka semua. siapa suruh ganteng-ganteng? hahaha😀

One thought on “Kim Sung Rin

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s