lee dae hyun

Nama: Eunike Amarya (Ririe)

Username: Lee Dae Hyun

Tanggal lahir: 23 September 1991

Twitter: @amaryaririe

Facebook: Ririe Amarya

Bias: The Burning Lee Jong Hyun

Alasan suka CNBLUE: Pertama kali tau CNBLUE sih sama kayak fans CNBLUE pada umumnya yaitu ngeliat seorang Jung Yong Hwa yang mempesona berakting di YAB. Akhirnya nge-search di google dan ada related article nya tentang CNBLUE (band indie, band yang baru debut, dll). Bisa jatuh cinta sama CNBLUE terutama gara-gara cerita backgroundnya gimana mereka bisa terkenal. Gak bisa digambarkan kenapa bisa suka, pokoknya love at first sight deh


One thought on “lee dae hyun

  1. “Alasan suka CNBLUE: Pertama kali tau
    CNBLUE sih sama kayak fans CNBLUE pada
    umumnya yaitu ngeliat seorang Jung Yong
    Hwa yang mempesona berakting di YAB.
    Akhirnya nge-search di google dan ada
    related article nya tentang CNBLUE (band indie, band yang baru debut, dll)…..”

    iiiiihhh samaaaaaa! Bener deh kalau dibilang alasannya pada umumnya…haha… Gara2 seneng aja liat yonghwa malah ketemu cnblue n ngefans berat! haha…. Klo q mulai jadi boice pas pertama kali denger I’m Loner, cocok aja aliran musiknya dgn seleraku…hihi..😀 trus suara yong n jonghyun klop bgt…

    Pertama kali suka n kenal sama korea2an ya sejak download I’m Loner itu, sempet bingung jg pas pertama denger bahasa korea, haha…

    Satu kata buat cnblue *menurutku mereka itu bersinar bgt, multitalented, mungkin itu yg buat q suka ma mereka….

    Btw, bias kita sama loh–> burning soul jg >.<😀

    salam kenal ya…😀
    eh btw, maaf komenx panjang, jadi kelepasan buat curcol di sini hehe….😀

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s