Shineelover14

Nama: Irsa Jayanti -Icha-

Username: Shineelover14

Tanggal lahir: 14 Januari 1992

Twitter: @IRSAJAYANTI

Facebook: Irsa Jayanti

Bias: Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk

Alasan suka CNBLUE: Karena mereka keren banget. Pertama kali jatuh cinta ma CN BLUE gara-gara baca FF buatan temen aku. Cast-nya Jonghyun. Nah, mulai deh search tentang CN BLUE. Makin jatuh cinta lagi pas denger Jonghyun nyanyi lagu I’m Yours. Terus nyanyi Love Light .. Huuuaaaa … Cinta mereka ber-empat ..

2 thoughts on “Shineelover14

  1. wahaa.. annyeong haseyo! thor, I always admire your writing skill. What’s your secret? ^^ just curious. oh iya, salam kenal ya thor

    • Huaaa Gomawoo ..

      Jadi malu ada pengagum ku disini ..
      .^_^.

      Gak da rahasia apa-apa kog ..
      Cuma aku banyak sharing aja ma saeng ku .. Dia malah lebih hebat buat FF-nya ..
      Mau mencoba buat FF??

      Ayo donx buat, ntar aku baca ..
      Kita tukar-tukar pikiran deh ..
      FF ku juga masih banyak kurangnya ..
      Loem bisa bagus-bagus bener ..
      Hee ..

      Oh ia, salam kenal .. Icha imnida ..
      Kamu??

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s