Suggestion? Criticism? Question? HERE!

Kalian punya pertanyaan seputar fanfiction? Mungkin ingin mengkritik? Atau kalian punya saran yang bagus untuk blog ini?

Kalian bisa sampaikan semua itu di kotak komentar di bawah. Kami akan menanggapinya ^^

47 thoughts on “Suggestion? Criticism? Question? HERE!

  1. annyeong, aku mau nanya.. kalo burning souls itu kan fans khusus Jonghyun, emotional angel fans khusus Yonghwa, kalo fans khusus Minhyuk dan Jungshin apa? gomawo😀

  2. Annyeong🙂
    Bole nanya ?
    FF yg cast’a Kang Min Hyuk ma cwe yg nm’a Young rae,
    Jdul FF’a ap ?
    Lupaa.. Kekeke

    Gomawo sblum’a🙂

  3. Anyeong admins @cnblueid … Salam kenal ,

    Maaf, saya @dymaldini , DJ Radio Komunitas Twitter Indonesia @RKTI bukan mau nanya/komentar ttg blog ini atau FF nya .

    Saya juga nge-fans sm CNBLUE , makanya pengen bikin acara special CNBLUE d radio. Nah, saya mau ngajak kalian ikut siaran d studio virtual. Studio virtual itu artinya kalian ikut siaran (ngobrol sm DJ ttg CNBLUE on air ) dr rumah/lokasi masing2 dengan skype. Yang dibutuhkan selain skype adl mic & headset.

    Bagaimana? tertarik? … Utk komunikasi bisa g via twitter tp DM. saya gak bisa DM kalian krn g follow saya …

    O ya, selain siaran special CNBLUE , kita juga bisa bantu kalian kalo mau bikin trending d twitter . Kita akan umumkan via radio atau juga via twitter dr akun @RKTI .

    Aku tunggu jawabannya ya …

    Thanlk You

  4. annyeonghaseyo………………..
    Chairina Hwang imnida……………….
    aku boice n’ sone…………………
    author knp disini nggak ad ff yg castnya Tiffany eunni yach…………………
    request ff donk thor yg castnya JongFany yach………………
    mreka brdua it bias” ku yg paling”……………………..
    bnyak jugakn yg bkin ff yg castnya mrka…………………..
    jebal yach thor………………..
    ff yg castnya JongFany emg ad tpi msih lngka………………
    jdi aku request ff yg castnya JongFany yach………………
    jebal………………jebal………..jebal…………………..

  5. Annyeong, FF aku yang kedua masuk gak ke e-mail ffcnblue@ymail.com ? Pas aku ngirim FF yang pertama langsung dapet autoresponse soalnya, tapi yang kedua belum dapet autoresponse. Aku udah ngirim dua kali tapi masih belum dapet. Itu emang kaya gitu kah atau emang gak masuk e-mailnya ? Gomawoyo sebelumnyaa

    • ya ampun telat banget ya kalau aku balas sekarang xD
      itu page tutorial menulis di sini aja kok, nggak begitu penting. tapi biasanya setiap aku invite author baru, aku pasti kasih link itu dan passwordnya. mungkin kamu ga kebaca

  6. Permisi,,
    Kak untuk FF yang Let It Be Our Little Secret Part 1 kok nggak bisa di buka ya kalo lewat LIST FF, malah nyambungnya ke Lee Jungshin Dolittle, Mohon penjelasannya.
    Terimakasih

  7. aku mau ngasih saran dong di blog ini.. ^^ coba buka request poster… biar para authors disini kalau ada yang belum bisa bikin poster bisa langsung request di blog ini minn~~ Hehehe aku mau dong jadi artworkernya.. *plak!*

  8. admin, saya mau tanya, page Conference itu isinya apa, ya? kok di password? apa hanya untuk kepentingan pribadi (per-admin mungkin)?
    maaf saya kepo -_- cuma penasaran aja. gak salah kan, kalo tanya? hehehe😀

  9. Dear Authors. . .
    Aku reader baru, dan langsung tertarik pas baca Black Flower. Certitanya beda dan bikin pnasaran.
    Bisa minta password Black Flower ch 12, please?
    Aq udah kontak author Ree tp gak ada blesan.
    Untuk komen tiap chapter gak bisa soalnya sering bka pake hp dan sering gagal buat post coment, tp beberapa komennya ada yg skalian jd satu dr beberapa chapter.
    Thanks🙂

    • hai! aduh maaf aku ga sering buka page ini, jadi baru liat -_-
      semua sms yang masuk udah aku bales, jadi mungkin sms kamu ga masuk. Coba sekali lagi ya, kirimnya ke +6285691323252

  10. To ; Author
    qw mulai tertarik sama ff di blog ini, sbg new reader black flower ff pertama yg qw baca dri blog ini qw suka sama alur cerita di ff black flower yg gag mudah di tebak. keep make it simple but unpredictable yaa😀
    oia bisa minta PW buat yg black flower yg part 12 ??

  11. annyeong..
    rizky imnida,Nae reader baru di sini..
    aku tertarik mau baca ff yg jdulnya “black flower”
    gegara lg iseng2 cari ff yg castnya sooyoung ama jonghyun🙂
    aku boleh minta PW black flower part 12nya gk??
    boleh ya.. boleh ya..🙂
    ini e-mail aku ::
    rizky.noviri@yahoo.co.id
    atu tweet::
    @rizky_noviri

    gomawoyo~
    sebelum dam sesudahnya..🙂

  12. kepada author2 terchenta!
    bolehkah saya sekali kali baca ff yg castnya jonghyun..
    tapi cast yeojanya bukan yoona?:AA
    kyknya aku kurang sreg sama itu pasangan..=,=mian
    siapapun bole yg penting bukan yoona..
    kamsahamnida.

  13. boleh request ff gk??
    klo boleh aku mau req ff yg cast/pairingnya.jongyoung (jonghyun x sooyoung)🙂
    boleh ya..
    aku lg tergila2 ama couple.ini gegara baca ff “promiscuous”😀

    gomawoyo seblm dan sesudahnya..🙂

  14. aku penulis lepas di sini dan nulis sebuah ff chapter….kenapa chapter 3 aku ga dimuat2….dari 1 bulan lalu…aku dah masukin….

  15. thor mau nanya disini kok jarang yg bikin fanfict main castnya jonghyun ya? aku reader baru disini dan buka home ngga ada ff main cast jonghyun.. kalo buka list ff bingung karena ga ada keterangan main castnya jadi harus cek satu”..
    aku fansnya jonghyun.. semoga ada author yg nulis ff main castnya jonghyun lagi🙂

  16. NP ya min🙂

    Annyeong Chingudeul…..

    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star🙂

    … minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya😀
    write your imagination with us guys😀

    Gomawo….🙂

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s