Blue Medley Series: The Grooms

the grooms

B.L.U.E Medley Series: The Grooms

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance, friendship || Rating: PG-15 || Length: series || Disclaimer: just my imagination

 

Other series: 8 Things | Breakfast | Reunion

 

 

 

 

“Because wedding is not just about the two of us.

 

 

 

***

 

 

 

 

Continue reading

Pandora [Chapter 3]

pandora

Pandora [Chapter 3]

 

 

by ree

 

 

 

Casts: CNBLUE’s Kang Minhyuk, Lee Jonghyun, f(x)’s Krystal (Jung Soojung), EXO’s Kai (Kim Jongin) || Genre: AU, crime, mystery, fantasy, romance || Rating: PG-15 || Length: chaptered || Disclaimer: Just my imagination

 

Previous: [Prologue], [1], [2]

 

 

 

***

 

…Pandora was told by Zeus that she should marry Epimetheus…

 

***

 

 

 

Continue reading

Blue Medley Series: Reunion

reunion

B.L.U.E Medley Series: Reunion

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance, friendship || Rating: PG-15 || Length: series || Disclaimer: just my imagination

Sometimes it’s easy to forget how much you miss people until you see them again.

Colleen Hoover

 

 

 

***

Continue reading

Blue Medley Series: Breakfast

blue medley series - breakfast

B.L.U.E Medley Series: Breakfast

 

by ree

 

Casts: CNBLUE, Gong Seungyeon, f(x)’s Jung Soojung, AOA’s Kim Seolhyun, SNSD’s Seo Joohyun  || Genre: romance || Rating: PG-15 || Length: vignette || Disclaimer: just my imagination

 

 

 

 

“Just a simple thing to start your day.”

 

 

 

***

 

 

 

 

Continue reading

I Love You Americano Man

cats27

Autor: Shin Yuna
Rating: PG-15
Genre: romance, AU
Length: one shoot

cast:
– Lee Jungshin (CNBLUE)
– Seo Yuna (AOA)
– Jung Yonghwa (CNBLUE)
– Kwon Mina (AOA)
– Kim Chanmi (AOA)
– Lee Jonghyun (CNBLUE)

Disclaimer:
Aku buat ff ini aslinya cuman membalaskan dendam dengan khyalanku/? aku iseng-iseng lagi berhayal di some famous coffee shop /? (namanya kusensor ya XP)Ini semua murni inspirasaku no kopas loh😦 Semua tokoh milik Tuhan, FNC, CNBLUE, AOA, BOICE, ELVIS, dan tentu umma appa dan keluarga mereka /? Ff ini murni hanya imajinasi ya!

Note:
kalo ada kesamaan ide dan latar mianhae😦 semua orang terkadang memiliki kesamaan tanpa hasil contek mencontek. Selamat menikmati. Sebenernya aku baru satu kali coba kirim FF karyaku~ ya semoga kalian suka dan terhibur. Kalau sedikit klasik ceritanya maklumi saja~ i’m just pemula /?
Happy reading~ semoga kalian suka hahaha /? Jangan lupa kritik dan sarannya. Hati2 banyak typo :*
– Terkadang dengan suatu kebiasaan yang tak lazim dan perhatian yang kecil, membuat seseorang jatuh cinta dengan mudah bahkan untuk seseorang yang sama sekali tidak pernah kamu pikirkan sebelumnya akan mencintaimu dan membalas perasaanmu –
Author pov’s

Di siang yang dingin di musim semi. Di sebuah coffee shop yang cukup ramai dengan pengunjung, Jungshin seorang namja jangkung hanya duduk di pojokan coffee shop sembari terus mengetuk-ngetukan kan jari telunjuknya di atas meja. Diliriknya jam tangan yang ia gunakan.
Sudah nyaris satu setengah jam ia duduk sendirian dan tidak memesan apa-pun untuk dirinya. Perasaanya sangat cemas hari ini. Entah lah, otaknya mulai berfikir bagaimana ia akan mengatakan sesuatu. Yang ada di pikiranya ia takut membuat orang tersebut menjadi marah dan tidak ingin bertemu denganya. Continue reading

Bad Luck Jonghyun

pizap.com14130049473551

Title: Bad Luck Jonghyun
Author: Hastiandri
Rating: T, tetapi mengandung kata-kata yang tidak senonoh (?)
Genre: Comedy, ada romancenya dikit
Length: Oneshoot
Main Cast:
– Yonghwa CNBLUE
-Jonghyun CNBLUE
-Minhyuk CNBLUE
-Jungshin CNBLUE
Other Cast:
Beberapa tokoh figuran seperti anak SMA, mbak apoteker dan abang penjual es krim
Disclaimer: Fanfic ini murni hasil dari pemikiran saya, kalo anak CNBLUE murni ganteng bawaan dari sananya
Note: Fanfic ini terinspirasi dari gaya Jonghyun yang sok ganteng kalo lagi menyibakkan rambut. Sebelumnya saya juga mau minta maaf karena saya udah ngelaknatin anak-anak CNBLUE di fanfic ini muehehe. Oh iya saya juga termasuk newbie dalam urusan buat fanfic, jadi maklum aja ya kalo ceritanya kadang suka renyah aka garing gitu ^.^v Oke, happy reading dan jangan lupa buat komen yaaa~!! ^^
“Lumpuhkanlah ingatanku hapuskan tentang diaaaaaa” Lee Jonghyun, lelaki berusia 24 tahun yang menderita penyakit kegantengan akut nampak asyik berdendang dikamarnya sambil menyisir rambut coklatnya yang sedikit berantakan.
“Gue makin lama makin ganteng aja nih” ucap Jonghyun dengan coolnya, lalu dengan masih memasang wajah keren ia menyibakkan rambutnya dengan jemarinya, persis kayak model shampoo anti ketombe. Continue reading

Help me, SAVE ME!

HELPMESAVEME1

Tittle: Help me, SAVE ME!
Author: @cnboicegirl
Rating: PG-17
Genre: AU, Mystery, Thriller, Horror, Friendship, Romance.
Length: Chaptered
Main Cast:
-Park Jiyeon [T-ara]
-Kang Min Hyuk [CNBlue]
-Krystal Jung [f(x)]
Other Cast:
-Lee Jung Shin [CNBlue]
-Jung Yong Hwa [CNBlue]
-Lee Jong Hyun [CNBlue]
-Park Shin Hye [Actress]
-Im Yoona [SNSD]
Disclaimer: terinspirasi dari film-film horror yang ditonton author._.v selebihnya cerita asli karanganku sendiri^^
Note: Cerita ini benar-benar full imagination jadi jangan mikir pake logika ya’-‘)/ Mohon jangan menjadi silent readers ya.. Tolong di comment ya Gomawo^^ No bashing please…

Chapter II
Author POV
5 years ago
BRAK!!! Suara benturan tong sampah dengan aspal terdengar begitu bising. Di ujung sebuah gang yang gelap, tiga orang laki-laki berseragam SMA sedang saling memukul dengan penuh emosi. Yonghwa yang tak sengaja melewati jalan itu, langsung mencoba menghentikan begitu melihat Jungshin, sahabatnya, terlibat dalam pertengkaran konyol itu. “Yak! Apa-apaan ini?!” Yonghwa berteriak sambil mengayunkan kayu digenggamannya kepada dua orang yang menyerang Jungshin. “Hyung! Apa yang kau lakukan di sini?!” Continue reading