You,..

Author             : Jung Yuni

Length             : One Shoot

Genre              : Romance

Rating              : PG-15

Cast                 : – Seo Ju Hyun (SNSD)

  • Jung Yong Hwa (CNBLUE)

Other Cast       : – Lee Jong Hyun (CNBLUE)

Disclaimer       : Annyeong, saya kembali membawa ff gaje saya yang ke 2, kekeke. Ini ff murni pemikiran saya, hanya saja mungkin ada beberapa adegan yang berasal dari beberapa drama korea yang saya tonton. Jika ada kesamaan atau sejenisnya itu hanya kebetulan, sedangkan cast adalah milik tuhan, eomma appa dan agensi mereka kecuali Yonghwa yang tidak lain adalah pacar saya, hahahaha

Note                : Mian kalo banyak kekurangan dalam penulisan ff ini karna saya masih author baru, sempurna itu hanya milik tuhan sementara typo hanya milik author, jadi mohon di maklumi ya? Oke happy reading chingu. Jangan lupa tinggalkan jejak kalian karena itu sangat membantu saya, Gumawo J

Seohyun Pov

Di saat musim panas seperti ini selalu di adakan festival kunang-kunang Munju. Ya, Munju-dong adalah sebuah daerah pegunungan yang indah tempat dimana keluargaku tinggal sekarang. Di Korea, kunang-kunang hanya berasal dari sungai Namdaechon di munju. Berbagai acara dengan tema kunang-kunang meramaikan festival, semua orang terlihat begitu bahagia, pasangan yang mesra, sekelompok sahabat yang bersenang-senang. banyak hal yang tidak bisa aku dapatkan di sini. Sebenarnya aku tidak begitu menyukai keramaian seperti ini. Continue reading

Love is no big truth [chapter 6]

LINBT cover

Author: kim sung rin / 

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

– Lee Jonghyun

– Lee Jungshin

– Cho Soo Yeon [OCs]

– Ga In [OCs]

Other Cast:

– Jung Yonghwa

– Kang Minhyuk

– Cho Kyuhyun [Super Junior]

– Choi Jonghun [FT Island]

-Park Chanyeol [EXO]

-Lee Yuri [OCs]

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

[Teaser] [1] [2] [3] [4] [5]

Special thanks buat readers FF ini :

arniejayanti9087alvianantiapionamasyer, Chokyulatte_ika @Guyguy90, Moniedhikaparamitha, christie, chankqy, fitri,, ima, Miss Burningsoul ♬, nana, maya, Suharti Kautsar,Resti Burningsoul ♬, diana, vwahyu86Mita miftahul, Fuzie Boice Mayanti, Hyui, Han_, ayuni, yeowangdayu

LOVE YOU GUYS! :*

***

Aku bisa merasakan jemari-jemari halus itu mulai menggenggam jemariku dengan erat. Kecupannya membuat gejolak halus yang berputar di perutku. Aku berusaha membuka mataku walaupun rasanya gelap sekali. Dan dia sedang memandangiku dengan wajah cemasnya, yang terakhir kulihat saat kami berdua bertengkar masalah Ga In.

Soo Yeon terkesiap menatapku yang berusaha bersandar di kepala tempat tidur milik Yonghwa hyung. Tak ada suara yang keluar dari mulutnya, dan sedetik kemudian dia mencoba melepaskan genggamannya. Continue reading

Love is no big truth [chapter 5]

LINBT cover

Author: kim sung rin / 

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

– Lee Jonghyun

– Lee Jungshin

– Cho Soo Yeon [OCs]

– Ga In [OCs]

Other Cast:

– Jung Yonghwa

– Kang Minhyuk

– Cho Kyuhyun [Super Junior]

– Choi Jonghun [FT Island]

-Park Chanyeol [EXO]

-Lee Yuri [OCs]

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

[Teaser] [1] [2] [3] [4]

Special thanks buat readers FF ini :

arniejayanti9087alvianantiapionamasyer, Chokyulatte_ika @Guyguy90, Moniedhikaparamitha, christie, chankqy, fitri, diana, ima, Miss Burningsoul ♬, nana, maya, Suharti Kautsar,Resti Burningsoul ♬, diana, vwahyu86Mita miftahul

LOVE YOU GUYS! :*

***

Soo Yeon tidak bisa menyingkirkan kejadian dua malam yang lalu dari pikirannya. Saat Jonghyun memeluknya, saat Jungshin memukul Jonghyun dan saat Jungshin menyatakan perasaannya pada Soo Yeon. Gadis itu kembali mengacak-acak rambutnya. Seharusnya dia tidak memikirkan kedua pemuda tersebut. Masih ada yang harus dipikirkannya, tentu saja Sang Tugas Akhir yang membuatnya gila akhir-akhir ini. Continue reading

One Day At The Museum (Part 1)

“Still In Love”

poster One Day At The Museum1

Tittle                : One Day At The Museum

Author             : Imaginne (Twitter: @ima_soonja)

Length             : Twoshot

Genre              : Romance, comedy(?)

Rating             : PG-15

Main Cast        :

  1. Juniel/Choi Jun-hee
  2. Lee Jonghyun (CN Blue)

Other Cast(s)   :

  1. Jung Yonghwa (CN Blue)
  2. Maïa, Keisha and Thomas (OC)

Credit Poster   : ima9inne.wordpress.com

Disclaimer   : Tulisan ini murni ide gila dari otakku. FF ini merupakan hasil remake dari FF saya yang berjudul Pray yang baru setengah jadi. Akhirnya saya putuskan untuk menggubah dan membuat ulang FF tersebut. Jangan sekali-kali menjiplak FF ini. Don’t copy or share my FF without permission!!

Note              : Ada beberapa kata dan kalimat dalam bahasa Prancis. Temukan artinya dibagian akhir cerita ini. Thanks, happy reading. Maaf kalau FF ini masih kurang dalam segala hal dan mungkin part 1 ini agak membingungkan J Oleh karena itu, kritik, saran dan komentarnya saya tunggu. #bow. FF ini juga di posting di http://www.dreamersradio.com/fan-fiction

“Cerita ini hanya fiktif belaka”

 

Author POV

Dengan langkah santai, seorang namja berjalan melintasi koridor lantai dua sebuah gedung universitas. Tangan kanannya menenteng sebuah buku tebal yang sampulnya agak lusuh. Ransel berwarna coklat tua tampak menghiasi punggungnya yang kekar. Sesekali ia berpapasan dengan orang-orang berhidung mancung dengan rambut blonde bertengger manis di kepala mereka.

Continue reading

Boundary

A fanfiction by marceryn

Rating : PG-15

Genre : AU, angst, romance

Length : Oneshot

Main casts : CNBLUE Lee Jong Hyun and Jung Ji Hyun [OC]

Other casts : CNBLUE Jung Yong Hwa, Lee In Jung [OC]

Disclaimer :: Except the storyline and OCs, I don’t own anything.

Note : FF ini ditulis karena inspirasi dari banyak bacaan dan lagu, jadi jika ada kesamaan atau sejenisnya, mungkin kebetulan. Sudut pandang (POV) bergantian antara Ji Hyun dan author (tidak ditandai, tapi bedanya kelihatan, kok). And… it’s my first time trying to write in angst. Ending antiklimaks dan terlalu banyak drama, haha *jangan mual!* Mungkin ada typo(s) juga entah di mana. Kritik dan saran akan selalu ditunggu. Happy reading and thanks!

N.B : published too in my own blog.

~Boundary~

 

You heartless person

This night tries to take all of me, you childish person

Tonight, tomorrow night, and the night after that too

I’ll wait forever

=IU – My Old Story=

Hampir tengah hari. Aku duduk di hadapan cermin rias berlampu banyak. Dua wanita kurus mengelilingiku dengan alat-alat rias di tangan sejak setengah jam lalu, sibuk bergantian memulaskan ini-itu di seluruh wajahku, mengutak-atik rambutku. Mereka bicara, tapi bagi otakku, kata-kata mereka tumpang tindih satu sama lain, terlalu memusingkan untuk dipahami, jadi kuputuskan berfokus pada detak jam. Continue reading

MR.

Autor: Kin A

Rating: PG-15

Genre: Romance, family

Length: oneshoot

Cast:
– Lee Jonghyun (CNBLUE)

– Im Yoona                  

 

 

Kin A

Present

 

Lee Jonghyun >< Im YoonA

 

Mata Yoona masih setia menatap ke luar rumahnya. Menatap halaman rumah sebelahnya yang berhias dengan tanaman – tanaman hias yang terawat dan tersusun dengan apik yang membuat setiap mata yang menatapnya pasti mendecak kagum, tak terkecuali dirinya. Namun untuk saat ini atau setiap pagi saat waktu sarapan tiba, ada hal yang jauh lebih indah dibandingkan tatanan taman di rumah itu. Ialah Jonghyun, seorang duda berusia 30 tahunan, yang mampu merebut perhatiannya. Continue reading

BIRD

Autor: Kin A

Rating: PG-17

Genre: romance

Length: one shoot

Cast:
– Lee Jonghyun (CNBLUE)

– Im Yoona                                      

Kin A

Present

 

Lee Jonghyun >< Im YoonA

Di bawah temeram yang minim dari lampu meja belajar di depannya, Yoona menatap beberapa burung lipatan origami yang telah ia bariskan sebelumnya. Warna – warni dari burung – burung itu bukanlah ia yang membuatnya, melainkan seseorang di luar sana entah siapa dia yang telah memberikan semua burung itu kepada Yoona dengan diam – diam.

Continue reading

Love is no big truth [chapter 4]

LINBT cover

Author: kim sung rin

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

– Lee Jonghyun

– Lee Jungshin

– Cho Soo Yeon [OCs]

– Ga In [OCs]

Other Cast:

– Jung Yonghwa

– Kang Minhyuk

– Cho Kyuhyun [Super Junior]

– Choi Jonghun [FT Island]

-Park Chanyeol [EXO]

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

[Teaser] [1] [2] [3] 

Special thanks buat readers FF ini :

arniejayanti9087alvianantiapionamasyer, Chokyulatte_ika @Guyguy90, Moniedhikaparamitha, christie, chankqy, fitri, diana, ima, Miss Burningsoul ♬, nana, maya, Suharti Kautsar,Resti Burningsoul ♬

LOVE YOU GUYS! :*

***

Kalau dilihat-lihat, Kyuhyun adalah kakak laki-laki yang mengesalkan dan suka memaksa. Tapi, jika kau perhatikan lebih baik lagi, dia sebenarnya adalah kakak laki-laki yang sangat perhatian dan sangat pengertian. Misalnya saja saat Soo Yeon ingin sekali eskrim padahal dia sedang flu berat. Dia diam-diam keluar rumah dan membelikan Soo Yeon eskrim karena adiknya itu terus saja merengek kekamarnya. Kalau orang tuanya tau dia pasti habis dimarahi tapi dia rela melakukan itu semua. Atau saat adiknya itu tidak mau makan paha ayam, maka dengan senang hati Kyuhyun memberikan porsi ayamnya (yang sering kali memesan dada ayam) untuk adiknya itu. Continue reading

Love is no big truth [chapter 3]

LINBT cover

Author: kim sung rin

Rating: PG16 ,

Genre: romace, AU

Length: chaptered

Main Cast:

– Lee Jonghyun

– Lee Jungshin

– Cho Soo Yeon [OCs]

– Ga In [OCs]

Other Cast:

– Jung Yonghwa

– Kang Minhyuk

– Cho Kyuhyun [Super Junior]

– Choi Jonghun [FT Island]

-Park Chanyeol [EXO]

Disclaimer: Terinspirasi dari salah satu lirik lagu yang berjudul Love is no big truth , selebihnya ceritanya milik saya.

[Teaser] [1] [2]

Special thanks buat readers FF ini :

arniejayanti9087alvianantiapionamasyer, Chokyulatte_ika @Guyguy90, Moniedhikaparamitha, christie, chankqy, fitri, diana, ima, Miss Burningsoul ♬

LOVE YOU GUYS! :*

~~~

“Apa syaratnya?” Tanya Soo Yeon.

“Kau harus menjadi pacarku.”

Soo Yeon terkesiap saat itu juga. Kedua mata mereka sempat bertemu dan menatap kedalamnya selama beberapa saat. Namun Soo Yeon buru-buru menghantam lengan kekar Jungshin. Mereka tertawa bersama setelah itu, disela-sela rintik hujan yang mulai reda.

Jungshin menghela napas setelahnya, dia sendiri tidak mengira bahwa leluconnya akan membuat jantungnya ingin meledak. Ah~ mungkin karena dia belum pernah terlalu dekat dengan seorang wanita sebelumnya, begitulah pikir Jungshin.

Sedangkan Soo Yeon mulai merasa nyaman berada didekat Jungshin. Ternyata dia lelaki yang menyenangkan dan hangat walaupun mereka belum lama menjadi seperti ini, dan aku sangat suka berada didekatnya, batin Soo Yeon.

Soo Yeon menengadahkan tangannya, hujan sudah reda sekarang. Menyisakan genangan-genangan air dibeberapa tempat. Soo Yeon baru saja ingin melangkah pulang, tapi suara Jungshin membuatnya kembali ketempatnya semula.

“Soo Yeon,” panggil Junghsin pelan.

Wae? Masih ada yang ingin kau sampaikan kepadaku?”

“Tidak sih, tapi aku ingin mengajakmu pulang sama-sama. Continue reading

Love in Cheongdamdong (Part 6 – End)

20140117-143604

 

Title                       : Love In Cheongdamdong [Part 6 – End]

Author                  : Monie Akakuro

Rating                   :  PG -17

Genre                   : Romance

Length  : Chaptered

Main Cast            :

–  Lee Jonghyun CNBLUE

–  Choi Hyurin [OCs]

Other Cast          :

–              Semua member CNBLUE

–              Semua member FT Island

–              Yang punya FNC Entertainment: Han Sung Ho

 

Disclaimer          : ff ini murni dari otak aku. Gara-gara nonton variety show Cheongdamdong 111 jadi ke inspirasi deh pen buat ni ff :D

Note                      : ff ini aku post di facebook aku juga. Selamat baca! dudududu

 

*** Continue reading