Say H-E-L-L-O

Wadah untuk para Author dan Reader sekalian untuk saling mengenal satu sama lain🙂

118 thoughts on “Say H-E-L-L-O

  1. Annyeong annyeong~ aku reader baru~ gak baru2 amat sih, kurang lebih sebulan semenjak aku tau ffcnblue yg di blogspot. miaan aku gak pernah komen di blogspot karna susah mau komen ^^ Tapi! maaf sempat melenceng sebentar, nama asliku sarah ^_^ tp usernameku Park Ahra… annyeonghaseyo~ CNBLUE JJANG!!

    • haha ga apa-apa🙂
      makanya aku pindahin ke wordpress..
      febri imnida. nama kamu sama kayak nama salah satu author di sini🙂

  2. hallo hallo, aku naomi. kayanya aku seumuran nih sama authors -maksudnya ga beda jauh gitu- aku 93’liners, hehe.
    seneng nih bisa nemu blog ff khusus cn blue. semangat yaa bikin ceritanyaa authors! fighting! ^^

    • oh iya nambahin. blog theme nya yang baru bagus tp kurang pictures cn blue nya, hehe -opini aja-
      aku juga suka tuh sm gravatar nya eunjinca_ hehe

      • febri imnida, 92line🙂 iya ga beda jauh.
        keep reading ya..

        tema yang mana nih? barusan aja aku ganti yg ini.

  3. yihaaa .. eoni baru muncul sekarang … ada yg kangen nggak ?
    kalao gak ada gpp yang penting JungShin tetap kangen ma noona’nya yg imuds ini … wkwkwk /plak <— di timpuk suami
    🙂

  4. HUAAAAAAAAAAAA JEONGMAL JEONGMAL JEONGMAL MIANHAE
    ff Bloody Brothers, W Pinch sama Thank You ga bisa aku terusin untuk sementara waktu. aaaaaa tugasku super numpuk, gabisa lanjutin.
    mungkin baru bisa aku posting pertengahan agustus berikutnya.

    mau timpuk aku juga boleh kok, timpuk pake minhyuk tapi (?)

  5. HOREEE ada yg kangeeennn … #peluk JungShin <— (dilirik judes ma suami #cuek)

    mian mian FF SoL lagi tahap editing lagi di karenakan (kmaren) lappy n pc kompak hank jd data angus semua #curhat ..

    #secapatnya posting dech🙂 .. ^_*

  6. annyeong author ^^ adis imnida, salah satu boice sejati. semangat terus buat ff cn blue-nya. ff Bloody Brothers, W Pinch daebak ^^. secepatnya ditunggu kelanjutan ceritanya ^^

  7. Readers semuaaaaaaaaaaaaa MIAN YA MIAN YA author happy hanna lagi jarang ngepost. biasalah ada tugas sekolah yang minta dimanja!. trus buat FF SECOND LIFE mungkin lanjutannya masih agak lama soalnya ya itu tadi lagi banyak tugas + seret ide, tapi diusahain untuk terus dilanjutin, sabar nunggu ya… gomawo🙂

  8. Annyeong.. q readers bru ni.. Chenhye imnida ^^ q tertarik nih bt jd reader setia ff cnbleu indo, slm kenal ya.. bleh kn q jd authors lepas??? hehe.. Oh iy, ni cast ny khusus CN Blue aj ato hrus ad slh stu member CN Blue di ff kt?
    Kamsahamnida..

  9. Annyeong .. Annyeong ..

    Udah beberapa hampir sebulan aku jadi readers di sini ..
    Mian belum kenalan ma author semua ..

    Kenalin icha imnida ..
    Lines 92′ ..

    Boleh ngelamar jadi author tetap gak chingu??

  10. annyeong yerobun🙂
    aku pengunjung baru blog ini. hihi…
    perkenalkan aku oci . aku cukup menjadi reader dan komentator aja ya..hehe
    aku emang sukanya baca aja. apalagi ini ff semua castnya memeber cnblue kyaaaa kyaaaaaa…
    ya segitu aja pengenalannya. aku mau lanjut baca ffnya. baru baca 3 judul hhe

  11. annyeong chingudeul .
    nea imnida . reader baru disini . baru hari ini liat dan belum baca ff satupun . ini mau begadang baca ffnya .
    pengen jadi author juga ni . hehe . mohon bantuannya .

  12. annyeong..
    saya reader baru disini, fildzah imnida, minhyuk’s lover. salam kenal ^^
    seneng banget deh pas nemu ada wordpress khusus cn.blue, akhirnya ada tempat buat menyalurkan kegilaan saya pada cn.blue😀
    untuk saat ini mungkin cuma bisa jadi reader sama commentator aja tapi semoga kedepannya bisa jadi author, mohon bantuannyaaa😀

  13. hai author n reader jg^^

    selain aq jg pst byk yg nunggu ff’a author nayom yg no one get the ideal,,,,,,n yg pnya eonni school of love,,,,
    dah lama g ada part selanjut’a nih!!!!!! kangennnnnnnnnn bgttttttttttttt
    ma kelanjutan’a

    ditunggu loooooooo
    yayayyayayayyayayayyayayay^^

  14. Annyeong ^^ Aku nirmala, udah lumayan sering sih baca ff disini semuanya keren2😀 Ngomong-ngomong aku pengen banget bisa jadi author disini, kira-kira gimana caranya? Apakah boleh? Tapi masalahnya aku ngga terlalu ngerti cara make wordpress😦 *ndeso* Balas secepatnya ya eonni ^^

  15. annyeong..
    Christine imnida..92′liners,

    seneng nya bisa nemu blog ff CN Blue..
    Salam kenal semuanya..^^

    *buat authors semangat ya
    bikin ff nya..
    Hwaiting!
    \(^_^)/

  16. Huuaaaa … Stelah skian lma ngubekk” (?) istana google ampe tangan pegel, akhr.aa nmu jg wp yg khusus CN.Blue…
    S.U.E.R !! dhe sneng B.A.N.G.E.T !! Mmzt, p’tma.aa sih nmu yg blogspot v dhe gk smpet bca d sna, coz ssah sih da lewat hp, d sna da pmbrtahuan pndah.aa, jdi dhe ke sni deh_hehe…*plak_malah crhat
    >>ok, is time to say hello,,,1,,,2,,,3,,,
    Annyeong !!
    Dhe youshe imnida. 96 liners. Aku reader bru nih. Slam knal ..! *bow

  17. salah satu alasan yg bikin aq betah bgt baca ff disini,,, adalah
    background keren2!!! jadi bikin suasana baca lbih meriah

    thanks ffcnblueindo.wordpress.com

  18. Annyeonghaseyo…………………
    Chairina Hwang imnida…………………
    author bleh request ff nggak………………
    bleh yach……………….jebal……………….
    ff yg castnya JongFany couple………………
    neomu neomu neomu choah JongFany couple……………..
    selain suka JongFany aku juga suka YongFany………………….
    jadi jebal bikinin ff yg castnya JongFany,JongFany,JongFany,YongFany…………
    klo nggak dibikinin aku nangis di pojokan……………….
    hiks hiks hiks……………….
    jebal author jebal………………

  19. Annyeonghaseyo~
    choneun eL imnida^^
    akhirnya saya menemukan blog khusus untuk ff cnblue.
    Saya readers baru disini.
    Mohon bantuannya hehe^^

  20. haloooo~ mmm di sini boleh pake bahasa indonesia kan? hehehe aku ngga begitu bisa bahasa korea heheh .___.
    Haaaaaai! nama ku ghina🙂 sebenernya udah tau wordpress ini waktu yang ada lomba ituu tapi baru bisa buka buka lagi sekarang :)) mohon bantuannya yaaaa😀

  21. jreengg .. akhirnya Untouchable Love bisa kelaarr setelah sekian lama .. *lama banget maksudnya ..😛
    tapinya skrol ke atas kok masih ada yg inget School of love yak .. ixixix .. kali ini konsen ke SoL dech
    gumawo ya readers udah bikin semangat author disini

    fighting #peluk jungshin eyat2

  22. Halo…saya new reader dsini, salam kenal ya.
    Nama saya Lestrina, panggil aku aja Rhina Oenni ya (hehehe). Soalnya skrg2 ini lg suka baca FF, meskipun usianya sdh ga muda lg (msh muda koq…hehehe). Trus berkarya ya.

  23. Annyeong…
    Aku udah sering menjelajah di blog ini dan bahkan udah ngirim 1 epep tapi belum ngisi pages ini sama sekali hehe..
    Tiara imnida.. (panggil tira/ara aja ya ^^)
    93 lines..
    Mari kita berkawan ^^

  24. Hai, hai. Perkenalkan, Na Ah Ra imnida, 92-line –author lepas baru di blog ini. Semoga suka dengan ff “FNC, I’m in Love” (chaptered) dan “We Start Our Dreams Here” (ficlet), ya. Salam kenal semuanya! *bow

  25. Hai! Aku ree. Maaf, aku mau ngasih tau buat request password bisa hubungi 085691323252. Ini berlaku juga buat FF-ku yang lain kalo ada yang di-protect lagi. Jangan lupa sebutkan ID dan usahakan comment-nya ada di tiap chapter ya🙂
    Makasih atas perhatiannya dan mohon kerja sama dari readers semua😀

  26. Annyeong.. Kenalin aku Gledin yg nulis Don’t Leave Me🙂 aku baru tau kalo ada page say hello ini hehe.. Maklum biasanya ol lewat hape hehe… Bangapta ^^

  27. annyeong.
    hai author and readers
    salam kenal saya ega, saya suka baca dsn tp baru tau ada sayhello hehe. author yang bikin ff famous marriage , fake financee sm waiting for you (kalau gak salah) kmn nih lanjutan ceritanya? oh iya saya mau baca ff black flower chapter 12 ternyata d protect ya? mau mnt passwordnya gmn y? terima kasih

  28. Hy para author…
    kenalin aq Fuzie, aq baca ff ini Uϑªªªåh lama tp maaf baru kenalan. bnyk ff bagus Чªήğ lom selesai & lanjutannya lama ga d’posting. kita para readers penasaran loh. klo emang lama ga posting krna bnyk tugas atau lg ga ª∂a̲ ide. nanti klo tugas’a selesai & ide itu muncul kembali lanjutin ya para author.
    Terima kasih sebelumnya… (^_^)

  29. Tambahan, buat yang di luar Indonesia jangan lupa kode negaranya +62 (+6285691323252)
    For those outside Indonesia, don’t forget to add country code +62 (+6285691323252)

  30. Mau tny dong min..
    ff famous marriage sm let it be our little secret knp sm author’y ga dlnjtn lg,pdhl crta’y bgs serasa liat mrka d real life de(let it be our little secret)..bs ga dsampein k author’y..please!

  31. Annyeong~ vecyl imnida, aku termasuk reader baru kali yaa .. Pecinta jonghyun begitu nemu fanfic disini asli keren2 bgt apalagi klo jong pairing ma fany hehe bias aku soalnya :3
    Pertama kali baca black flower itu asli kereeeeen bingit thor .. Mungkin itu ff terkeren yg pernah aku baca xD
    Aku slalu baca, ikutin, dan nunggu buat chap slanjutnya eh giliran chap ending malah di protect *miris hehe please kasih tau pass nya dong thor udh penasaran bgt😥😥

  32. annyeong author.. aq boice and like yongseo couple..
    pengen ff nya yongseo dong…ad nggk??
    aq jg jdi suka minhyuk-krystal abis bca ff ini n ditambh lgi ntr mereka kn maen breng di drama heirs…seneng bgt deh..
    pengen ff ny mereka jg sih klo ad thor…hehe ^_^
    thor, aq penasaran ma cerita akhirnya ff ‘Black Flower’ yg chapter 12, blh minta passwordnya nggk??

  33. annyeong chingudeul😀
    ak baru neh, salam kenal ya ak nisa, ak suka bgt baca fanficnya, keren2! tp ak pilih2 hehe bisa mnta tlong gk judul2 yg muat crtanya yongseo apa aja?? bknnya yg lain gk suka, tp condongnya ke yongseo😀 gomawoyo :DD send me an email right!? ^^

  34. Annyeong para author serra imnida, 96 liner salam kenal!
    Aku suka baca fanfic disini, apalagi yg genre mystery. Baru baca fanfic black flower aja sih disini.
    Oh ya mau nanya cara minta pw black flower chapter 12 gimana ya? Penasaran banget soalnya.

  35. Annyeong author..
    Aq reader baru d blog ini..setelah berkeliling ria mncari blog tntng cnblue..ahirnya nemu juga..😀
    author..aq pgn mnta pwnya Black flower yg part End..mian aq baca nya ngebut dr teaser-part 11 dn komen d epilog ajh…
    krna bner” bru baca..
    Jeball thor..aq suka bgt ceritanya..kerenn!!
    D tunggu yahh..numb aq 08997062336..aq udh zmz author yg ada d Say Hello..cman gk aktif..
    Aq tunggu bgt yahh..
    Gomawo author..🙂

  36. annyeonghaseyo….
    kemana ini perginya para author dg cerita2 keren.. lama tak ada postingan baru, padahal saya selalu setia menunggu😦
    thor, kalo pun aku bisa bikin ff sekeren kalian pasti aku udah bikin deh..
    berhubung berulang kali nyoba dan aku fikir masih blm pantes untuk sekedar di post disini..
    huhu sedih deh.. ayo authors yg semangat, ditunggu cerita2 daebakk nya🙂

  37. anyeong ^^ new reader here! aku baru baca black flower dan suka banget sama ceritanya. tapi chapter 12nya locked, jadi aku mau minta passwordnya. makasih🙂

  38. annyeong fia imnida. aku iseng nemu blog ini karna tadinya alu search minhyuk-krystal aaa black flower baguss >< author boleh minta pwnyaa?

  39. Annyeong readers dan author-nim..
    Mau ngenalin aja, dian imnida, 96 line..ngikutin wp ini baru sekitar setahun, dan mian banget seringnya jadi silent reader*oke, mulai sekarang diusahain g silent*, kalaupun komen ID nya ganti-ganti..hehe
    Salam kenal semuanya,,
    Bangapseumnida~

  40. Well, annyeonghaseyo!😀

    Aku entah mengapa bisa langsung nyasar di WP ini.. Hehehe!
    Naneun Eun Won imnida.. 96 line.. Kekeke
    I really appreciate Black Flower FF. Eventough the last chapt was being protect.. Kekeke…

    Salam kenal semuanya!😀

  41. Annyeong, aku readers baru.
    Aku suka banget semua ff yang disare disini. terutama untuk black flower, and seluruh ffnya hyukstal. aku shipnya mrka sejati hehe.

  42. Hallo.. aku maya reader baru.. heheh.. (siapa yg nanya?)
    aku baru tertarik sama kpop dan baca ff dalam tahun ini. dan semua karena terpesona dengan ketampanan minhyuk oppa~ *dikeroyok lovely gazes* kkk~
    sebenrnya udh tau blog ini dr 2 bulan yg lalu, tp br tau ada kolom say hello gini.. hehehe..
    dan aku seneng bget karena udh nemu blog ini..
    untuk author, semangat ya nulis cerita2 kerennya~ (sok akrab) hahaha..
    dan maaf kalo aku terkadang jd silent reader.. heheh.. bukannya mau jd silent reasder sebenernya, tp karena aku br gabung, jd agak bingung buat komen.. hehe.. dan selain itu kadang2 hapeku sering eror pas ngepost komen.. *gak ada yg nanya* hehehe…
    Terima kasih perhatiannya..
    Fighting author author keren!! ‘0’9

  43. annyeonghaseyo… namaku dhesy. reader baru disini. aku suka bgt gaya menulis authornim. aku baru ketemu Black Flower dan itu keren bgt critanya. aq menyesal kenapa baru nemuin ff keren ini skarang. ni ff harusnya dibikin drama 20epsd nih hehehe. aku tinggal baca chapter 12 nya aja nih.. bisakah aku minta passwordnya authornim? please.. sungguh mati aku jadi penasarann *heiss malah dangdutan hehe

  44. anyeong.. aku novi readers baru🙂 aku liat fanfage ini ga sengaja pas cari ff cast minhyuk dan krystal.. langsung baca Black Flower part 11 dan seru banget.. boleh minta password pary 12nya? aku emang belum baca semua partnya tapi bolehkan author minta password part 12nya?😀

  45. Anneyong unnideul🙂 ,,,, aku reader baru nih unnn . Emm unn cara dapet pw Blackflower gimana ya ? Duh aku udah penasaran banget . Aku udah lompat ke epilog aja nih . Gamsaahabnida🙂

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s